Поиграл сегодня как обычно.Мой винрейт скорее всего около минус 1 bb/100 или типо того.Почти не тильтовал только последни два стека отдал в тильте,за что каюсь. Пока буду разбирать руки, дочитаю книгу по покеру(только 20% прочитал)
Видимо я по скиллу как бы смешно это не звучало не дотягиваю до нл10. Не буду играть пока не дочитаю книгу и не разберу руки.
Путь околонулевого гриндера не для меня . На эту неделю пока планы такие.
Ну и самое интересное сегодяншняя сессия была с втсд 25 то есть адекватным абсолютно,столы были с минимум одним фишом со впип 40(не со мной ), но результат заставляет задуматься. Банкролл если его можно так назвать всего 8 баинов. Наверно придётся на вторую раоту устроиться чтобы его пополнить до вменяемого размера,не очень приятно катать с 8 баинами.
В приниципе подобная сесия уже была когда я ушел в минус 7 баинов и отмазался,но я на самом деле понимаю что этот выброс дисперсии в виде "отмазывания" мне не нужен сейчас.
Самое главное для меня в покере сейчас-это повысить свой скилл и исключить влияние тильта на этот скилл. Поэтому найду наверно вторую работу в течении одной-двух недель и пополню банкролл. Прочитаю книгу и разберу руки. Как то так.
Пока книгу не дочитаю катать не буду -100%.
(Спасибо bwd за это кстати)
Ну и график вот вам за весь период и статы за все время и за последний день.
Кстати TablescanTurbo отличная программа-советую всем её качать.
На каждой второй фотографии чуваки крутят на пальце невидимый баскетбольный мяч.