Где сказано про то что игрок покрывает минус из собственных средств в 30 % ?
LeonidGer @ 18.8.2013
Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит(Старзы: фпп, стеллы, фрироллы, битвы планет и тп
Mindpolice @ 21.8.2013
Почему стеллар должен выплачиваться если он не отыгран полностью во время марафона? Имхо должно быть указано что и части стелларов идут в рейкбек. А если игрок после отыгрыша 90 турниров расчитается с бекером, а после отыграет ещё 10 и займет какое то место в битве планет, он тоже должен будет дослать денег?
jungless @ 21.8.2013
Вообще удивительно что все очень быстро перешли на сторону ТС, до того как он согласился выслать аудит.
Лично у меня в арбитраже есть правило - если игрок отказывается выслать аудит, то вероятнее всего он мошенник
Jonny_Rixter @ 21.8.2013
Все-таки не могу понять, уйти в минус 50БИ на короткой дистанции для СНГ-норма.
Поскольку ЕВ в плюсе, то зачем вообще приостанавливать пакет?
Myp3eHe4ek @ 21.8.2013
я могу быть не прав и хотел бы быть не прав, но выглядит будто денег у бекера не хватает на дальйший бекинг и он не выполняет договор со своей стороны.
DonkVsFish @ 21.8.2013
Мутная история, есть переписки по поводу впп супернова бонуса, и теоретически бекер мог бы претендовать на него, но тут большое НО, игрок не отмыл этот бонус из за того что бекер приостановил договор.
по этому, я считаю что ТС не должен выплачивать часть от еще не отыгранного бонуса на супернову.
он и так уже отдал весь рб и все очки(кроме 316фпп)
Вообще как то не красиво смотрятся наезды ЛеонидГера
eXclus1ve @ 21.8.2013
Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит(Старзы: фпп, стеллы, фрироллы, битвы планет и тп. - скрины касс будут в сделаны и опубликованы в этом топе)
LeonidGer @ 21.8.2013
почему должен отдать 100% рб - потому что рб всегда идет на покрытие минуса - с учетом того что минус больше рб весь рб идет в зачет пакета..
Atticus @ 21.8.2013
А в чем собственно дело то? Вот написано прямо:
По итогу имеем:
- пакет сыгран в минус и весь оставшийся бр возвращен владельцу (все по договору)
- рейкбек должен быть поделен на две части и одна часть записывается в профит, но т.к. пакет все равно в минусе - игрок просто отправляет эту часть вместе с оставшимся бр, вторую часть оставляет себе (все по договору).
Какие требования ко второй части у беккера? С чего бы это игрок должен погашать своей часть рб минус пакета? Откуда это взялось - в договоре такого пункта нет.
P.S. игрок чтобы воду не мутить ради 50$ отправил и свою часть, а ему еще репу загадили - wtf?