1 5 6 7 8 9
  • suicide_king @ 20.10.2013
    Никто не читает ТоСы
    http://www.pokerstars.com/poker/room/tos/

Касперский в их магазине за ФПП продается, так что уж могли как-то договориться.

Тогда ок, но я не думаю что прям они смотрят, или могут видеть что у тебя на экране происходит, или читать переписки. Скорей всего они могут смотреть запущенные процессы на компе и посещаемые сайты, это вообще не сложно программно, тем более это никак не скрыто в винде и не под защитой.

На счет касперыча, я думаю старзы внесены в доверительные программы и все.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • А почему ещё никто до сих пор не сказал, что Антонен - зассыха?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Не иначе как тебя ждали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • VeA @ 19.10.2013
    Ромео не производит впечатление сильно наивного человека. Поэтому поверить, что ТС испытал "дикий шок" получив подобную информацию мне сложно. Это больше похоже на смесь странного лицемерия с любовью создания популярных тем. В целом это скорее хорошо чем плохо. Но не в данном случае...

Сколько лет знаю Рому, он всегда играет сам и даже ни в каких конфах не состоит, в отличие от большинства наших топ-регов. Так что я более, чем допускаю, что Рому данная информация неприятно удивила. И обвинять его в лицемерии, глядя на ситуацию с позиции своего жизненного опыта, думаю, не очень правильно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 30
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 20.10.2013
    А почему ещё никто до сих пор не сказал, что Антонен - зассыха?

Это еще понятно было по его полувыдуманным историям..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, я сомневаюсь, что какой-нибудь русскоговорящий человек испугался бы угроз от онлайн-регов ))) Ох уж эта рафинированная Европа...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Msemin @ 20.10.2013
    Цитата (VeA @ 19.10.2013)
    Ромео не производит впечатление сильно наивного человека. Поэтому поверить, что ТС испытал "дикий шок" получив подобную информацию мне сложно. Это больше похоже на смесь странного лицемерия с любовью создания популярных тем. В целом это скорее хорошо чем плохо. Но не в данном случае...
    Сколько лет знаю Рому, он всегда играет сам и даже ни в каких конфах не состоит, в отличие от большинства наших топ-регов. Так что я более, чем допускаю, что Рому данная информация неприятно удивила. И обвинять его в лицемерии, глядя на ситуацию с позиции своего жизненного опыта, думаю, не очень правильно.

Сильно пожалел, что написал то что думаю по 2м причинам. 1. Не люблю всяческие срачи и темы которые к ним ведут. 2. Получилось не вполне корректно, особенно сильно так может показаться тем кто в меньшей степени "в теме" современных реалий мтт. Естественно на личности я переводить не хотел, при этом выглядит так, что все же это сделал. Посему вынужден уточнить, что имел ввиду. Проблемы связанные с мошейничеством в покере существуют давно. Худо ли бедно румы с этим пытаются бороться, какие то меньше какие то больше. Каким то (типо айпокера) возможно вообще пофиг. Мультиакаунтинг, тимплей, гостинг и прочее. Последний по своей сути близок в мультиакаунтингу. Проблема эта присутствует во всех видах покера. При чем в кеше или сит н гоу еще и нет сложности с тем что бы попасть за один стол.
    Состоит там кто то в конфе или нет значения вообще не имеет, например я есть в той же конфе где находится госу и сказочник, при этом это 2 игрока с которыми я пожалуй больше всего "рублюсь". С госу мы вообще дольше 2-3х орбит за одним столом просидеть не можем, потом кто то вылетает обычно. Да и вообще это тут ни причем, речь шла о том, что наличие данной проблемы очевидно для всех много играющий мттшников. О каком ты вообще "взгляде на ситуацию с позиции своего жизненного опыта" говоришь? Что ты об этом опыте вообще знаешь? Если имеется ввиду, что случается наблюдать, что игроки с аби 8$ и статами типа 17 8 3.6 в лейте ни с того ни с сего начинают поливать как сумасшедшие при том используя характерные сайзинги контбетов, 3 бетов, опен 4 бетов и прочее то, ок принимается я действительно имею такой опыт как и остальные. В таких случаях даже без глубокого технического анализа у большинства интуитивно возникает подозрение, что "за рулем" уже кто то другой. Msemin, ты наверно будешь сильно удивлен, но это весьма часто встречается.
    Ну и уточню, что я имел ввиду в двух последних предложениях процитированного выше сообщения. 1. Тема уже активно обсуждается на 2+2, наверняка и представители пс вкурсе. То есть проблема будет решаться. Врятли создание данной темы объективно чем то поможет в этом вопросе. 2. Данную тему прочитает большое кол-во людей. Не все профессионалы. Кто то может уловить лишь общее настроение темы. Типо профессионалы не только опытнее, используют статистику и прочее. Так они еще и все поголовно друг другу карты говорят. А финалки так вообще играют целой толпой. Что вероятно не очень хорошо для имиджа покера в целом и мтт в частности.
    В целом проблемой конечно также обеспокоен. Особенно потенциальными ситуациями связанными с тимплеем группы игроков в мелких полянах. Надеюсь Фрозер и ко разберутся:)

За сим удаляюсь из данной темы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • firstPhoenix @ 20.10.2013
    Тогда ок, но я не думаю что прям они смотрят, или могут видеть что у тебя на экране происходит, или читать переписки. Скорей всего они могут смотреть запущенные процессы на компе и посещаемые сайты, это вообще не сложно программно, тем более это никак не скрыто в винде и не под защитой.

На счет касперыча, я думаю старзы внесены в доверительные программы и все.

Старзы могут видеть то, что ты пишешь в скайпе, когда запущен их софт. Я это знаю, так как у них были достаточно детальные доказательства моей игры из США сразу после чёрной пятницы. Другое дело, что следить за каждым юзером они, естественно, не могут и не будут. Скорее всего "слежка" начинается только после того, что у них возникают подозрения из других источников (например, заявление от другого игрока, наложение IP адресов и тому подобное). Но моше(й)нники могут это всё обойти, пользуясь голосовым чатом, что они, наверняка, и делают.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • vadka @ 21.10.2013
    Старзы могут видеть то, что ты пишешь в скайпе, когда запущен их софт.

тебе предъявили что-то, по поводу твоих сообщений в скайпе или ты сам сделал такие выводы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • VeA, спасибо за развернутый ответ. Я ни в коем случае и не намекал ни на какой тимплей у вас с Госу или еще кем-то, поскольку очевидно это было бы бредом. Мне дружба со своими товарищами и наличие постоянного общения с ними в скайпе не мешает выставляться топ-фулл в каре, блефовать или быть заблефованным на предфиналках и т.д.
    В то же время я знаю далеко не один пример, когда крупные финалки доигрывались группой очень сильных игроков (никто не гостил, играл сам hero, который далеко не слаб, но столь же сильные товарищи были на "постоянной связи"). При этом подобных историй, связанных с Ромой, я не знаю. Связанных с VeA, к слову, тоже. Но мне резануло глаза обвинения Ромы в лицемерии и популизме, что мы оба с тобой сочли лишним.

В то же время я еще раз призываю начать всех с себя. Прекратите тимплеить, софтплеить и разбирайте все раздачи с друзьями уже постфактум, а не подсказывайте им решения в процессе. На дистанции от этого всем нам только прибавится.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ravic85 @ 21.10.2013
    Да, я сомневаюсь, что какой-нибудь русскоговорящий человек испугался бы угроз от онлайн-регов ))) Ох уж эта рафинированная Европа...

это была банда мотоциклистов, инфа 100%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Критерии бана за мультиаккаунтинг в маленьких полях кто - нибудь может предложить? Грубо собрались 3 румына зашли с 9 аккаунтов с разных модемов в турнир с 40 игроками, как с этим бороться и возможно ли в принципе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 20.10.2013
    Миикка Антонен (chuckbass) будет на встрече и это фактически главное и основное что он хочет обсуждать. Так что обсуждать будем.
    Тоже думал что у старзов больше контроля.

Было бы здорово, если бы ты узнал границы их контроля и попросил их следить за исполнением своих правил, ведь пара "громких" банов очень сильно уменьшат количество нарушений...
    Понятно, что если грамотно тим плеить, то спалить это невозможно, но все же многие, кому лень запариваться (таких большинство) будут предусмотрительнее..
    А если и дальше спускать на тормозах, то нарушений будет все больше...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Eskander07 @ 21.10.2013
    тебе предъявили что-то, по поводу твоих сообщений в скайпе или ты сам сделал такие выводы?

Про скайп дословно не говорили, но были предъявлены факты, которые обсуждал с друзьями только через скайп (и, предугадывая следующий вопрос, нет, эти друзья заложить не могли)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Akv1977 @ 21.10.2013
    Критерии бана за мультиаккаунтинг в маленьких полях кто - нибудь может предложить? Грубо собрались 3 румына зашли с 9 аккаунтов с разных модемов в турнир с 40 игроками, как с этим бороться и возможно ли в принципе?

можно бороться - пойти на завод
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ravic85 @ 19.10.2013
    Чтобы вы понимали, 7 румынов - это не тимплэй, а 1 человек, управляющий 7мью компами одной мышкой.

Надо активнее про него писать в сапорт пати, чтобы банили.

ага, ты напишешь, тебя же и забанят потом, сказав что-то вроде: "Вы- мультиаккаунтер и просто хотите устранить конкурентов. К тому же, мы знем русскую поговорку о том, что лучшая защита- это нападение! Да-да, мы вас вычислили, и все ваши 7 ников
    (bosseld, plumbum, ravic85, gorglav, umbroSS, Glavir и ChuikaPridi), все они будут пожизненно заблокированы с изъятием средств на них"

инфа 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • vadka @ 21.10.2013
    были предъявлены факты, которые обсуждал с друзьями только через скайп (и, предугадывая следующий вопрос, нет, эти друзья заложить не могли)

не знаю, что там к чему с фактами, но поскольку я бывший сисадмин - то могу представлять, что старзы знают ваши сетевые настройки, так как сами ими пользуются. Фактически впн таким образом и палится. Сильно сомневаюсь, что старзам от операционной системы предоставляется перечень запущеных процессов. Темболее мне кажется невероятным возможность отслеживать сообщения в скайпе, так как для этого надо либо иметь доступ к протоколам майкрософт, либо устанавливать на компьютер клавиатурный шпион. Что первое, что второе слишком уж маловероятно. Так что если вы придумываете возможности старзам - это одно, но реальные возможности - это совсем другое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Сильно сомневаюсь, что старзам от операционной системы предоставляется перечень запущеных процессов.

Предоставляется со всеми используемыми библиотеками.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
    Сильно сомневаюсь, что старзам от операционной системы предоставляется перечень запущеных процессов.

Это уже давно не секрет. ICM-Bot, Advanced Poker Calculator, Preflop Autofolder и другие именно таким образом и отслеживаются и пользователь получает предупреждение. Тоже можно сказать и о запрещенных сайтах. И если слухи о скайпе, аськах, и наблюдение за монитором не подтверждены многими игроками, то на счет служб и программ многие убеждались на своем опыте. Как уже кто то говорил выше, просто запусти запрещенный софт вместе со старзами и жди
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
    не знаю, что там к чему с фактами, но поскольку я бывший сисадмин - то могу представлять, что старзы знают ваши сетевые настройки, так как сами ими пользуются. Фактически впн таким образом и палится. Сильно сомневаюсь, что старзам от операционной системы предоставляется перечень запущеных процессов. Темболее мне кажется невероятным возможность отслеживать сообщения в скайпе, так как для этого надо либо иметь доступ к протоколам майкрософт, либо устанавливать на компьютер клавиатурный шпион. Что первое, что второе слишком уж маловероятно. Так что если вы придумываете возможности старзам - это одно, но реальные возможности - это совсем другое.

А вот правильно настроенный VPN как раз они спалить не могут. Насколько я слышал, их софт может делать скриншоты с твоего экрана, так что, если это так, keylogger им не нужен.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.