Msemin @ 20.10.2013
Цитата (VeA @ 19.10.2013)
Ромео не производит впечатление сильно наивного человека. Поэтому поверить, что ТС испытал "дикий шок" получив подобную информацию мне сложно. Это больше похоже на смесь странного лицемерия с любовью создания популярных тем. В целом это скорее хорошо чем плохо. Но не в данном случае...
Сколько лет знаю Рому, он всегда играет сам и даже ни в каких конфах не состоит, в отличие от большинства наших топ-регов. Так что я более, чем допускаю, что Рому данная информация неприятно удивила. И обвинять его в лицемерии, глядя на ситуацию с позиции своего жизненного опыта, думаю, не очень правильно.
Сильно пожалел, что написал то что думаю по 2м причинам. 1. Не люблю всяческие срачи и темы которые к ним ведут. 2. Получилось не вполне корректно, особенно сильно так может показаться тем кто в меньшей степени "в теме" современных реалий мтт. Естественно на личности я переводить не хотел, при этом выглядит так, что все же это сделал. Посему вынужден уточнить, что имел ввиду. Проблемы связанные с мошейничеством в покере существуют давно. Худо ли бедно румы с этим пытаются бороться, какие то меньше какие то больше. Каким то (типо айпокера) возможно вообще пофиг. Мультиакаунтинг, тимплей, гостинг и прочее. Последний по своей сути близок в мультиакаунтингу. Проблема эта присутствует во всех видах покера. При чем в кеше или сит н гоу еще и нет сложности с тем что бы попасть за один стол.
Состоит там кто то в конфе или нет значения вообще не имеет, например я есть в той же конфе где находится госу и сказочник, при этом это 2 игрока с которыми я пожалуй больше всего "рублюсь". С госу мы вообще дольше 2-3х орбит за одним столом просидеть не можем, потом кто то вылетает обычно. Да и вообще это тут ни причем, речь шла о том, что наличие данной проблемы очевидно для всех много играющий мттшников. О каком ты вообще "взгляде на ситуацию с позиции своего жизненного опыта" говоришь? Что ты об этом опыте вообще знаешь? Если имеется ввиду, что случается наблюдать, что игроки с аби 8$ и статами типа 17 8 3.6 в лейте ни с того ни с сего начинают поливать как сумасшедшие при том используя характерные сайзинги контбетов, 3 бетов, опен 4 бетов и прочее то, ок принимается я действительно имею такой опыт как и остальные. В таких случаях даже без глубокого технического анализа у большинства интуитивно возникает подозрение, что "за рулем" уже кто то другой.
Msemin, ты наверно будешь сильно удивлен, но это весьма часто встречается.
Ну и уточню, что я имел ввиду в двух последних предложениях процитированного выше сообщения. 1. Тема уже активно обсуждается на 2+2, наверняка и представители пс вкурсе. То есть проблема будет решаться. Врятли создание данной темы объективно чем то поможет в этом вопросе. 2. Данную тему прочитает большое кол-во людей. Не все профессионалы. Кто то может уловить лишь общее настроение темы. Типо профессионалы не только опытнее, используют статистику и прочее. Так они еще и все поголовно друг другу карты говорят. А финалки так вообще играют целой толпой. Что вероятно не очень хорошо для имиджа покера в целом и мтт в частности.
В целом проблемой конечно также обеспокоен. Особенно потенциальными ситуациями связанными с тимплеем группы игроков в мелких полянах. Надеюсь Фрозер и ко разберутся:)
За сим удаляюсь из данной темы.
Тогда ок, но я не думаю что прям они смотрят, или могут видеть что у тебя на экране происходит, или читать переписки. Скорей всего они могут смотреть запущенные процессы на компе и посещаемые сайты, это вообще не сложно программно, тем более это никак не скрыто в винде и не под защитой.
На счет касперыча, я думаю старзы внесены в доверительные программы и все.