Катала @ 14.2.2011 А подробнее про вармап?))) Видел ты выложил куллер в разделе МТТ. На префлопе по другому и не сыграешь. Каков приз по итогам получил?
сегодня поиграл с утра.отдал 216.вечером поиграть не вышло,из-за праздника собрали все заведения(коих меньше чем пальцев одной руки) прощайте доны,спасибо что вы были. для меня этот вид покера навсегда останется самым лучшим.с помощью стада я пришёл в покер,а благодаря донам я в нём остаюсь по сей день. и не смейте называть доны недопокером,о погибщих либо говорят хорошо,либо молчат.( покер вокер вообще уникальное явление.любой паренёк из провинции может обеспечить себя ,при этом не работая продавцом или на заводе. вот так выглядел мой донопуть.
R.I.P
насчёт новой дисциплины пока не определился. снг ближе,кеш перспективнее. завтра разберусь и начну учиться и играть потихоньку.оставлю бр 2к на игру и начну либо с снг за 20,либо холдем нл 50,омаха 50.всё так же на старзах. конечно старзы подложили свинью,убрав профильную дисциплину,но что не убивает,то делает нас сильнее. посмотрел ещё в новых турнирах фифти,которые правда плохо набираются,есть очень хорошее решение-анте 15%,что очень выгодно для плюсовых игроков. может и на них попозже гляну,если не будет прорыва в других дисциплинах(хотя это маловероятно Лол)одно смущает,это хай лимит опять 100. так что с завтрашнего дня начну мучать местных разными вопросами по разным играм. всем удачи в начинаниях.
Против натнал поставил столько из личной неприязни, или настолько сильно уверен?) ps сам поставил 300, имхо она просто не сможет набрать за день 100 соток)
I0pka @ 15.2.2011 Против натнал поставил столько из личной неприязни, или настолько сильно уверен?) ps сам поставил 300, имхо она просто не сможет набрать за день 100 соток)
piragunka @ 15.2.2011 А почему не хочешь перейти на fifty50? Если ДОНы нравились, то и они по идее должны тоже устраивать. Или это из за того что уже вырос из ДОНов? )
вырос год назад)был бр на 200-300,а таких донов не было.не хочу повторять ошибку
I0pka @ 15.2.2011 Против натнал поставил столько из личной неприязни, или настолько сильно уверен?) ps сам поставил 300, имхо она просто не сможет набрать за день 100 соток)
какая неприязнь к слабому игроку?)только недоумение.а поставил столько,потому что больше нельзя.так бы 2-3к изи.там ещё Игорь в доле.моих 600 в этой мазе норм.кеф 1 к 3-4.поэтому оллин) я сам не катал целую неделю в плюс уже год,а у ней ещё и перевес поменьше над полем,да и турики новые,более дисповые и сотки не наберутся процентах в 70. ну и главный промах,что доны продлили,а она явно расчитывала на приток игроков именно из донов
ЦИТАТА: Что касается количества турниров по лимитам, здесь старзы несколько нарушили мои планы своим сообщением о продлении ДоНов. За те несколько дней, что я пробовала играть фифтики, соток мне удалось сыграть чуть больше 20 штук. Ясно, что 100 штук за день набрать будет нереально, даже если часть начинать играть в предыдущие дни. С 50-ками ситуация чуть получше, но они тоже довольно медленно набираются.
Предлагаю уменьшить количество обязательных турниров на каждом лимите до 50. Не думаю, что это сильно облегчит мне выполнение задачи, потому что на некоторых лимитах всё равно может понадобиться большее количество турниров для плюсового результата. Вообще, нижняя граница количества турниров нужна только для того, чтобы нельзя было выполнить условия пари за счет случайного везения в первом же турнире каждого лимита. А главная цель этого марафона заключается все-таки не в гринде, а в попытке научиться играть новые турниры правильно (т.е. в плюс).
Моя ставка, как обычно, ограничивается $1000. Приношу извинения, что сразу этого не написала. Прошу тех, кто согласен с изменением в условии, подтвердить свои ставки "против".
ЦИТАТА: Что касается количества турниров по лимитам, здесь старзы несколько нарушили мои планы своим сообщением о продлении ДоНов. За те несколько дней, что я пробовала играть фифтики, соток мне удалось сыграть чуть больше 20 штук. Ясно, что 100 штук за день набрать будет нереально, даже если часть начинать играть в предыдущие дни. С 50-ками ситуация чуть получше, но они тоже довольно медленно набираются.
Предлагаю уменьшить количество обязательных турниров на каждом лимите до 50. Не думаю, что это сильно облегчит мне выполнение задачи, потому что на некоторых лимитах всё равно может понадобиться большее количество турниров для плюсового результата. Вообще, нижняя граница количества турниров нужна только для того, чтобы нельзя было выполнить условия пари за счет случайного везения в первом же турнире каждого лимита. А главная цель этого марафона заключается все-таки не в гринде, а в попытке научиться играть новые турниры правильно (т.е. в плюс).
Моя ставка, как обычно, ограничивается $1000. Приношу извинения, что сразу этого не написала. Прошу тех, кто согласен с изменением в условии, подтвердить свои ставки "против".
ну притянуть за язык ещё никто не отменял.так что посмотрим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видел ты выложил куллер в разделе МТТ. На префлопе по другому и не сыграешь.
Каков приз по итогам получил?