1 5 6 7 8
  • Господа шакалы , вы тут деньги потратили на бекинг данного персонажа .... похоже нет , вы тут просто пришли поупражняться в остроумии ?
    по сабжу , персонаж арбитража не пропадает , пишет (отмазы) или нет ХЗ , какого ... вы тут встреваете ? Выглядите вы жалко , то гавно . что вы льете -это похоже то гавно , что вы сами представляете из себя ...
    PS Я не защищаю утку , но дайте развиться сюжету , и приостановите поток дерьма ((
    PSS а если он деньги отдаст ? мне интересно -хоть один извинится?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -14
  • "PSS а если он деньги отдаст ? мне интересно -хоть один извинится?" за что? деньги нужно было сразу вернуть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Я обьясню - тут 90 % клиентов арбитража просто тырят деньги и пропадают ((здесь же вроде немного другой случай , чел не пропал, пишет, может ищет способы отдать деньги хз... но набросилась толпа шакалов(которые в этом бэкинг проекте . ни копейки не вложили ) ,и они своими постами вынуждают его послать всех дольщиков нах... ((((
    PS Мой пост не про должника - он реально должен и , реально не прав!!!!! Я про писателей , которые обсирают его, они тут никаким боком , беккеры то молчат((
    И если он действительно пропадет то конечно , он чмо и урод.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -9
  • Если у человека есть совесть и желание вернуть деньги, то никакая толпа шакалов не заставит его передумать сделать это.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • Герой темы , покинул форум вообще красиво, на последок он воспользовался акаунтом
    ***Saveliy_n******На занимался под него и изчес, так как он знал доступ к акаунту (Saveliy_n)...
    Я вообще просто восторге, это надо же так умудрится!
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • AAJJDD @ 5.12.2013
    Герой темы , покинул форум вообще красиво, на последок он воспользовался акаунтом
    ***Saveliy_n******На занимался под него и изчес, так как он знал доступ к акаунту (Saveliy_n)...

Это все из-за сбоя депозита на ФТП
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Борода @ 4.12.2013
    Господа шакалы , вы тут деньги потратили на бекинг данного персонажа .... похоже нет , вы тут просто пришли поупражняться в остроумии ?
    по сабжу , персонаж арбитража не пропадает , пишет (отмазы) или нет ХЗ , какого ... вы тут встреваете ? Выглядите вы жалко , то гавно . что вы льете -это похоже то гавно , что вы сами представляете из себя ...
    PS Я не защищаю утку , но дайте развиться сюжету , и приостановите поток дерьма ((
    PSS а если он деньги отдаст ? мне интересно -хоть один извинится?

По твоей логике, это "господа шакалы" вынудили героя своим "остроумием" пойти на откровенное мошенничество и, имея доступ к аккунту другого пользователя, попытаться украсть деньги ещё у половины форума? Поверь, гниль не берётся ниоткуда, она может лишь проявиться под влиянием тех или иных внешних факторов.

А подвести эту шваль под статью, используя информацию в данной теме, было бы совсем не плохо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • AAJJDD @ 5.12.2013
    Герой темы , покинул форум вообще красиво, на последок он воспользовался акаунтом

Дурак дураком!! не знаю как Савелий это сделал, подписал меня под это, сделал какого-то e912zt, которого тоже под меня подписали, которого я первый раз вижу, воздержусь от комментариев, надоело слушать все эти высказывания...

По поводу долга по пакету, делаю все,чтобы вернули средства,
    Спасибо, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker.

Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, пожалуйста, сделайте снимок экрана страницы с выпиской по Вашему банковскому счету и отправьте его как приложение к письму по адресу paymentservices@fulltiltpoker.com. Пожалуйста, убедитесь в том, что на снимке видны следующие данные: номер банковского счета (только его последние 4 цифры), имя владельца счета, ссылка страницы банка (URL), а в случае бумажной копии документа - также данные Вашего домашнего адреса.

Для того чтобы сделать снимок экрана, пожалуйста, следуйте данным инструкциям:

1. Одновременно нажмите клавиши "Alt" и "Prnt Scrn" для копирования изображения на экране;
    2. Нажав "Ctrl+V", вставьте изображение в программу Paint на Вашем компьютере;
    3. Выберите "Файл" -> "Сохранить" (запомните, где Вы сохранили файл);
    4. Когда Вы будете писать нам электронное сообщение, нажмите кнопку "Прикрепить" для того, чтобы добавить сохраненный снимок экрана к Вашему письму;
    5. Затем найдите папку, где Вы сохранили файл, выберите этот файл и нажмите кнопку "Открыть" для того, чтобы прикрепить его к сообщению;
    6. Отправьте письмо по адресу paymentservices@fulltiltpoker.com

Если эта инструкция Вам не поможет, пожалуйста, перейдите на следующую страницу, где приведены наглядные инструкции по созданию снимка экрана:

http://www.take-a-screenshot.org/

**ВАЖНО**
    Если снимок экрана содержит полный номер карты или весь номер банковского счета, пожалуйста, измените изображение так, чтобы часть номера была закрыта, иначе мы не сможем принять копию запрошенного документа и удалим ее из нашей системы.

Например:

1. Для номеров карт: закройте все цифры кроме первых 6-ти и последних 4-х, например: 444444******4444.
    2. Для всех других номеров: закройте все цифры кроме 1-й и последних 4-х, например: 7*****7777.
    3. Для кодов IBAN: замените все цифры кроме первых 2-х и последних 4-х, например:XX******************1234

Вы также можете отправить копию запрашиваемого документа на наш международный номер факса +(44) 1624-630-890

Не забудьте указать Ваше имя пользователя на каждой странице отправляемых по факсу документов, а также не забудьте указать: Attn: 'Payment Services Department'.

Если документы и имя пользователя четкие и достоверные, мы свяжемся с Вами для оказания дальнейшей помощи.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением,

Juan A
    Служба поддержки Full Tilt Poker.
    Не знаю,почему они запросили данные карты, когда я пополнял с киви, сделал скриншот киви, и отправил им, жду ответа...
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Снова удаляюсь из темы, пока не будет какой-либо информации, касающейся моих долгов по пакету...
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • est infa i skolko eshe jdat?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • уже прошла неделя... новости есть какие-то?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • macduck79 @ 6.12.2013
    Дурак дураком!! не знаю как Савелий это сделал, подписал меня под это, сделал какого-то e912zt, которого тоже под меня подписали, которого я первый раз вижу, воздержусь от комментариев, надоело слушать все эти высказывания...

Тогда позволь мне высказаться. У нас есть техническая возможность видеть некоторые явления, и у меня есть серьезные основания считать, что ты воспользовался аккаунтом Saveliy_n, используя пароль от пс, который тебе дал Saveliy_n, и который подошел здесь.
    То, что Saveliy_n давал тебе пароль - подтвержденный факт, так что совсем дистанцировать себя от него просто глупо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну темка такая , ничего . Есть талантливые регуляры в покере , но тут у парня талант к мошенничеству . К сожалению из покера уже с его репутацией ничего не выжать , но я уверен у парня уже в разработке другие варианты и о морали человек беспокоится в последнюю очередь . Мне немного жаль ТСа , просто такой стиль жизни , пытаться сделать деньги путем мошенничества обычно входит в привычку и ничем хорошим не заканчивается . Последний поступок это и отражает . Когда стало понятно , что отжать еще немного денег с его репутацией из покера не получится , он попытался добрать с чужим паролем последние копейки . И жалость и отвращение вызывает персонаж темы
    А когда он писал , о том что хочет отдать долг могу спрогнозировать , что он думал в этот момент . Ему было жаль терять один из источников дохода путем обмана и он судорожно размышлял каким образом можно добрать последние деньги и переключиться на другие " проекты "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • balamutto @ 4.12.2013
    Но, хоть попкорном народ кормишь - тоже неплохо!

Хаха) красиво сказал, любитель попк-а! ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Как и следовало ожидать, macduck79 - просто очередной mooduck
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Да тут сразу понятно было что он не вернет уже нечего!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • https://vk.com/guka79 Снова активен. Последний заход 2.02.2016
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рыбак рыбака...
    18826a322482d6e843c8ae4d570c0caf.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.