AAJJDD @ 5.12.2013
Герой темы , покинул форум вообще красиво, на последок он воспользовался акаунтом
***Saveliy_n******На занимался под него и изчес, так как он знал доступ к акаунту (Saveliy_n)...
Я вообще просто восторге, это надо же так умудрится!
Дурак дураком!! не знаю как Савелий это сделал, подписал меня под это, сделал какого-то e912zt, которого тоже под меня подписали, которого я первый раз вижу, воздержусь от комментариев, надоело слушать все эти высказывания...
По поводу долга по пакету, делаю все,чтобы вернули средства,
Спасибо, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker.
Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, пожалуйста, сделайте снимок экрана страницы с выпиской по Вашему банковскому счету и отправьте его как приложение к письму по адресу paymentservices@fulltiltpoker.com. Пожалуйста, убедитесь в том, что на снимке видны следующие данные: номер банковского счета (только его последние 4 цифры), имя владельца счета, ссылка страницы банка (URL), а в случае бумажной копии документа - также данные Вашего домашнего адреса.
Для того чтобы сделать снимок экрана, пожалуйста, следуйте данным инструкциям:
1. Одновременно нажмите клавиши "Alt" и "Prnt Scrn" для копирования изображения на экране;
2. Нажав "Ctrl+V", вставьте изображение в программу Paint на Вашем компьютере;
3. Выберите "Файл" -> "Сохранить" (запомните, где Вы сохранили файл);
4. Когда Вы будете писать нам электронное сообщение, нажмите кнопку "Прикрепить" для того, чтобы добавить сохраненный снимок экрана к Вашему письму;
5. Затем найдите папку, где Вы сохранили файл, выберите этот файл и нажмите кнопку "Открыть" для того, чтобы прикрепить его к сообщению;
6. Отправьте письмо по адресу paymentservices@fulltiltpoker.com
Если эта инструкция Вам не поможет, пожалуйста, перейдите на следующую страницу, где приведены наглядные инструкции по созданию снимка экрана:
http://www.take-a-screenshot.org/ **ВАЖНО**
Если снимок экрана содержит полный номер карты или весь номер банковского счета, пожалуйста, измените изображение так, чтобы часть номера была закрыта, иначе мы не сможем принять копию запрошенного документа и удалим ее из нашей системы.
Например:
1. Для номеров карт: закройте все цифры кроме первых 6-ти и последних 4-х, например: 444444******4444.
2. Для всех других номеров: закройте все цифры кроме 1-й и последних 4-х, например: 7*****7777.
3. Для кодов IBAN: замените все цифры кроме первых 2-х и последних 4-х, например:XX******************1234
Вы также можете отправить копию запрашиваемого документа на наш международный номер факса +(44) 1624-630-890
Не забудьте указать Ваше имя пользователя на каждой странице отправляемых по факсу документов, а также не забудьте указать: Attn: 'Payment Services Department'.
Если документы и имя пользователя четкие и достоверные, мы свяжемся с Вами для оказания дальнейшей помощи.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
С уважением,
Juan A
Служба поддержки Full Tilt Poker.
Не знаю,почему они запросили данные карты, когда я пополнял с киви, сделал скриншот киви, и отправил им, жду ответа...
по сабжу , персонаж арбитража не пропадает , пишет (отмазы) или нет ХЗ , какого ... вы тут встреваете ? Выглядите вы жалко , то гавно . что вы льете -это похоже то гавно , что вы сами представляете из себя ...
PS Я не защищаю утку , но дайте развиться сюжету , и приостановите поток дерьма ((
PSS а если он деньги отдаст ? мне интересно -хоть один извинится?