страх и ненависть на покерстрз

14
keydy
★★★★★★
Статистика
Статистика
14
1 6 7 8 9 32
  • в связи с проигрышем почти 10 байинов на нл16, я спустился на нл10 и начал читать дневник форхэйли, остановился на моменте с даунстриком в 20 байинов на соточке:

Я не знаю, что мне делать.

Свечки, бля, в церкви ставить.

В жопу покер, в жопу все. Это невозможно просто. Это чудовищно.

Я не думал, что такое бывает. Не в плане результатов - свинги-то еще ладно. Но когда невозможно выиграть даже пот в 40бб на протяжении тысяч рук - это полная жесть.

хз, может использовать более аккуратный брм при переходе на средние лимиты? тем более что играю я весьма посредственно и мало
    Ответить Цитировать
    94/412
    + 0
  • keydy, Переходи на сх.
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 14.5.2014
    keydy, Переходи на сх.

вот, кстати, давно интересует, в связи с чем у всех такая любовь к сх? почему фулринга совсем нет на высоких ставках?

п.с. со временем надеюсь перейти вообще на ХА, всё таки там играть намного веселее
    Ответить Цитировать
    95/412
    + 0
  • keydy, СХ более доездной, поэтому больше нравиться фишам. Там нет таких тайтовых регов.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • keydy @ 14.5.2014
    почему фулринга совсем нет на высоких ставках?

может потому, что и шмакс-то не всегда удается собрать, а ты хочешь фулринг :)
    потому что чем дальше, чем больше идет уже игра против конкретного опа, чем дальше, тем больше селекта и чем дальше, тем больше надо начинать играть ХА и ждать подсадки фиша... вобщем, тяжело фулринговцам дальше на лимитах :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • игра не идет, туплю, кулерит.

бр уже меньше трехсот баксов. Резалты хуевые за такое большое время, но хотя бы не залился пока что))

тут многие писали про цели создания дневника, у меня они такие:
    сделать несколько марафонов: с 12 до 1.2к, потом до 12к, потом до 120к, потом до 1.2м, потом купить квартиру, машину, яхту, кокса и шлюх, а остатки залудаманить на хайстексе.

цель очень большая и не особо благородная, но от покера я получаю удовольствие, чем выше лимиты, тем оно выше)
    Ответить Цитировать
    96/412
    + 0
  • keydy @ 16.5.2014
    машину, кокса и шлюх

Думаю, это дело начнется где то между

keydy @ 16.5.2014
    потом до 12к, потом до 120к
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 2
  • keydy @ 16.5.2014
    тут многие писали про цели создания дневника, у меня они такие:
    сделать несколько марафонов: потом до 1.2м, потом купить квартиру, машину, яхту, кокса и шлюх, а остатки залудаманить на хайстексе.

За 1,2 ляма будет бу машина,яхта с дыркой,кокс в перемешку с мелом,а шлюхи будут замученные жизни и отдаваться будут без огонька.Надо хотя бы до 5 лямов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Ответить Цитировать
    97/412
    + 0
  • Воскресенье - хороший день, принес мне 10 байинов

Ответить Цитировать
    98/412
    + 4

• песня про супернову для любителей oasis.
    надеюсь я ее набью в следующем году)
    Ответить Цитировать
    99/412
    + 1
  • почти выбрался из этого ада, который был на прошлой неделе)
    3kZ00CydHNY.jpg

когда играешь так мало рук как я, можешь насладиться всеми прелестями дисперсии. например, на этой неделе я тащу с 30птбб, в связи с чем не хочу портить себе настроение очередным даунстриком и уезжаю тусить на дачку без ноутбука) с понедельника возобновлю разнос поляны (надеюсь).

п.с. если кто знает, напишите плис, какой нормальный винрейт для разных лимитов, для хороших регуляров?
    Ответить Цитировать
    100/412
    + 1
  • keydy @ 23.5.2014
    п.с. если кто знает, напишите плис, какой нормальный винрейт для разных лимитов, для хороших регуляров?

Ну нл10 думаю минимум 5бб надо иметь... так то 10 надо, если хороший!
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • keydy, я долго ломала голову откуда ты там выбрался , пока не поняла , что график зеркальный
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 23.5.2014
    Ну нл10 думаю минимум 5бб надо иметь... так то 10 надо, если хороший!

ах если бы я не пытался играть всякие там нл10 дип с анте, зум и нл16, у меня был бы 10птбб)

зато на нл50 ХА плюсанул на БИ, классно, когда лудомания не заканчивается провалом.

п.с. омг

I0qh-pj3KhA.jpg
    Ответить Цитировать
    101/412
    + 1
  • keydy @ 28.5.2014
    ах если бы я не пытался играть всякие там нл10 дип с анте

думаю, тут надо либо концентрироваться только на них, либо вообще не катать. Тк тут решают нотсы и концентрация. Да и вообще совсем другая игра.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 28.5.2014
    думаю, тут надо либо концентрироваться только на них, либо вообще не катать. Тк тут решают нотсы и концентрация. Да и вообще совсем другая игра.

да подстроиться не сложно под такую игру. Просто когда играешь себе спокойно сессию с двумя столами дип с анте и с 4 обычными, и вдруг тебя пару раз кулерит на глубоких стеках, улетаешь на -5 би и пиздец, начинаешь ненавидеть дип с анте и они оставляют хреновый след в твоей статистике

зато на 0,25/0.50$ HU CAP мне попался очень лузово-агрессивный оппонент, который, к тому же, слишком часто выкидывал на трибеты на префлопе.

например, вот раздачка с этим профишаналом (у него такой ник, ProFishAnal)

Безлимитный холдем с капо $0,25/$0,50
    PokerStars
    2 players
    Formatted by pokercopilot.com - Mac OS X hand history analysis and tracking

Stacks:
    BTN - BTN ($28,05)
    BB - Hero ($35,17)

Preflop: ($0,75, 2 players) Hero is BB with
    BTN raises to $1,00, Hero calls $0,50

Flop: ($2,00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1,14, Hero calls $1,14

Turn: ($4,28, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2,45, Hero raises to $7,86 (capped), BTN calls $5,41 (capped)

River: ($20,00, 2 players)

Total Pot: $20,00
    Hero shows (two pair, Nines and Eights)
    BTN shows (two pair, Nines and Eights - lower kicker)

Hero wins $19,50

если у кого майнинг есть, можете посмотреть, сколько он залил? ну или мб его тактика на дистанции мегаплюсовая?

хотя, конечно, везло мне сильно в хедзапах! такой получился в них график:

Ответить Цитировать
    102/412
    + 0
  • keydy @ 28.5.2014
    да подстроиться не сложно под такую игру. Просто когда играешь себе спокойно сессию с двумя столами дип с анте и с 4 обычными, и вдруг тебя пару раз кулерит на глубоких стеках, улетаешь на -5 би и пиздец, начинаешь ненавидеть дип с анте и они оставляют хреновый след в твоей статистике

Во! Это самое главное! Для меня проигрыш 250бб, и даже 500бб в начале сессии это обычное дело, такое случается, не каждый раз, но случается. Точно также как для 100бб рега улететь на 2БИ за первые 200-300 рук, он знает что отобьет, я знаю, что отобью, не сегодня, так завтра. Но когда рег 100бб садится за дип-стол и точно также улетает на 250бб, а потом еще на стек - все, он в жесточайшем тильте.
    Помимо всего прочего, не играя дипы постоянно, ты не имеешь нотсов на оппонентов, даже на местных матерых фишей. Не имеешь глубокой статистики по вещам огромной важности - вон после бета ривера/колла ривера, как часто он продолжает после рейза-конбета/чек-рейза итд. По сути, ты можешь только играть с фишами.
    Также, играя смешанные столы, часто упускаешь прибыльные ситуации за дипами, особенно, не так пристально следишь за имплайд оддсами. Возможно, кто то может комбинировать такой стиль в моменте, но я не думаю, что это очень позитивно скажется на дистанции, тк слишком много теряешь в концентрации.

А что такое КАП столы???
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 29.5.2014
    А что такое КАП столы???

это мой любимый вид покера, с 20бб стеком) если стек становится меньше - автоматически докупается, если больше - автоматически убирается. жаль что такие столы начинаются с нл50 и выше

а с глубокими стеками и анте какой нормальный размер оупенрейза? и трибета? на сколько лузово там надо играть? вдруг окажусь когда-нибудь на таких столах)

когда в турнирах играл с анте, обычно начинал играть лузовее и агрессивнее с опенрейзом 2 или 2.5бб, но тут 250бб стек.. хз как оптимальнее
    Ответить Цитировать
    103/412
    + 0
  • keydy @ 29.5.2014
    это мой любимый вид покера, с 20бб стеком) если стек становится меньше - автоматически докупается, если больше - автоматически убирается. жаль что такие столы начинаются с нл50 и выше

Когда копался в лобби встречал их но так и не понял, чё почем. Наверное должна быть какая то страта для игры на них...

keydy @ 29.5.2014
    а с глубокими стеками и анте какой нормальный размер оупенрейза? и трибета? на сколько лузово там надо играть? вдруг окажусь когда-нибудь на таких столах)

Зависит от позиции, стиля игры, поля и стола. Все очень субъективно. Некоторые собирают велью на постфлопе, для них не особо важен стил, например. Рубят таких лузоватых парней как я)) Есть типы с ОР 5-6бб и конбетами 80%, и так как имплайд оддсы велики, многие заходят под них и стоят терпят с одной парой, а те потбетят три улицы)) в общем есть поле для маневра! Крондикс, например, играл также лузово как я, но у него был узкий трибет 6%.
    То есть, если у тебя хороший постфлоп, тебе не обязательно играть лузово 22/18/6 будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
1 6 7 8 9 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.