Вчера было много оффлайна, а именно теперь уже видимо еженедельный турнир с 100 к рублей гарантии!
И о чудо, я не баббл на сей раз - как это часто, очень и слишком часто случалось в подобных турнирах, но я и не в больших призах, занял 7 место, не знаю сколько точно было человек, регистраций было 63 (double chance), особо подробно описывать турнир нет особого настроения если честно, скажу только пару общих фраз, или тезисы по турниру))
Первый час - играю много, хорошо попадаю, но много и плачу на незакрывшихся дровах. стек - полтора среднего.
4 стола, карты совсем нет, много callin station, без карты не играю стек - половина среднего, стремящаяся к трети среднего.
Выигрываю монетку - 77больше АКо становится чуть полегче и набиваю средний стек.
2 стола, стол очень слабый, но и без карты не поиграть, зато ощутил то приятн-редкое чувство когда на тебя летит на ривере ставка по банку а у тебя натс) И заранее небольшое разочарование ибо знаешь что второе имя оппа - блефман и у него пусто и он не заплатит ни копейки больше)
Не закрываю три олина - два из них маленьких на AQs, на ривере дама и было бы минус три и мегасупер стек)
На финалке перебиваюсь с олинов СБ в ББ на эниту на...олины с батона от КТ...стек очень маленький, нас три коротыша.
Два коротыша выбыли выставившись в префлоп олине впереди - оба проиграли свои 70...
Стил, еще стил. Стек немного страшен уже.
УТГ. QQ. Рейз в четверть стека, это вы скажете - "да у тебя бетон!", а какому нить лудику проще доставить посмотреть на своих красивых-одномастных. Финалка неимоверно слаба.
Получаю олин от парня, который своей хорошей игрой (если бы играл с в онлайне то подумал бы что у бедняги просто тупо нету других опций кроме паса) досидел до стека меньше чем мой...о чем это я??? аааа, он олин корче под рейз мой, я кол он показывает А9s, за столом сыграно уже где то рук 30-40, вы можете представить что до этого раздовали бедняге, раз он запихал это под рейз коротыша с УТГ?) Ну понятно что пушбот и все дела, но запихался он с какой то быстротой и даже где то радостью)
Это не суть, у меня 70, а Вы еще не забыли что случается с короткими стеками которые выставляются с 70 процентами пока читаете мой якобы короткий рассказ?))
флоп терн и ривер можно угадывать с вероятностью в 50 процентов, и так как борд именно такой а никакой иной на ривере быть не могло), ривер - ) и мы на ББ с 1М )) На ББ не смог сделать сразу две вещи, выкинуть и выиграть у )))
Вот как то так прошел турнир получил свои законные 12к и пошел домой.