Всетаки оооочень и очень непростой лимит. Стоит сделать выводы. Прилечу буду сидеть, изучать оппов, потому что тут просто какая-то мега-ультра-тетра агрессия по сравнению с нл10 и в некоторых спотах я просто теряюсь, и с меня лаванду качают. Вот на самом деле тяжело сделать выводы. Не понятно, меня так натянули в один момент, потому что массоны напортачили, или же всетаки я сам лох
Рейз цбета у опов просто зашкаливает, агрессия по улицам как у маньяков, пытаешься вскрыть даже с велью рукой - там натс. Либо просто столько спотов, либо я что-то не догоняю.
Вообщем есть пища для размышлений, ноут беру с собой, может какой вечерок сяду перебрать 10к рук которые нарубил. Надо прокрасьтся в мозг к сдешним регам, уж больно они крутыми кажутся, но в итоге то, все просто люди )))
Забыл вчера написать, но вспомнил с утра)) На нл25 у подавляющего большинства fold to cbet в районе 30-40%, что явно проблема для меня с моим показателем cbet'а в 72%. Флоуты, дабл флоуты даже применяют.
Я аж загорелся разобраться во всем. Но может через 2 недели, когда вернусь, уже будет другая мода :)
Ну что друзяки, вот и подошел в концу отдых, пора возвращаться к тяжелым будням. Сегодня еще отдыхаю и пытаюсь настроиться на нужный курс, с завтрашнего дня начинается плотный гринд нл25
Кстате, может кто распишет насколько плюсовая опция - Run It Twice Никогда не использовал, но когда смотрю за игрой на мид и хай стейкс, то у всех включена. Типо снижает диспу, но может есть какие-то подводные камни?
Тема флоутов мне реально не понятна, народ флоутит по 2 улицы и доезжает ривером, это уже реально начинает на нервы действовать. Про обычные банки я еще молчу, но такая же хрень переходит и на 3бет поты. Колят флоп и терн абсолютно без какого-либо эквити, ривером ловят своего или какой-то космический сэт и типо сыграли по скиллу ))))
Ну что-то в таком стиле, еще и чекает терн для маскировки. И таких хендов по штук 5 за сессию
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минус на минус должен давать плюс, пока что теория не подтверждается )))