hochunl5k, я даже хз, просто в СХ люди настолько отбиты, что я ахереваю)) я обычно на ривере уже вкладываю все бабки в банк и люди колят по 5 паре)) из за этого и получилось вот такая карусель) ЕВ вообще только минусуется))
ALF_DONALD @ 28.6.2014
hochunl5k, я думаю он немного не это хотел сказать.
Я понял его мысль так: Нахуй дрочить 100500 столов на автоботе, ради низкого винта, если можно играть на лимит меньшее количество столов и иметь больший профит.
А если о стриках, то когда то давно видел табличку о вероятности стриков, то основное правило в этой штуке, чем выше винт, тем меньше стрикует.
Логично сделать вывод, что играя с охуеным винтом и небольшим количеством столов, о стриках можно забыть, тем более на микро.
И еще прослеживается такая мысль: Играя в покер на 24 столах, мы реально играем не в покер, а тупо выполняем механические действия, это пиздец как тормозит развитие игрока и снижает вероятность поднятия по лимитам, имхо даже набив БР для следующего лимита, не факт что побьешь его с такой игрой, а если и побьешь, то с маленьким винтом, а это чревато стриками и прочая ебала.
Вообщем лично я понимаю эту мысль и согласен с ней. Уж лучше меньше, но качественнее.
hochunl5k @ 28.6.2014
Majkdern, это твоё мнение до поры до времени
Сколько ты рук отыгрываешь ? , ловил ли ты хотябы раз стрик ? по твоим словам выходит так - нафиг играть нл5 с 40 би если можно играть нл25 с 8 би профита будет больше так зачем тратить время на нл5,
я гдето процентов на 80 уверен что ты не играешь по 100к месяц
ах да ТС если ты это на Фр нл5 простые столы ты меня поражают твои результаты, у меня скуднее в разы ))
ломай их полностью токо главное меня не зацепи хехе