Товарищ, в Туйэлэнде не принято повышать голос. Вообще никогда. Типо ты очень странный человек, если не можешь держать себя в руках. В первый день я лицезрел следующую ситуацию: у нас сломалась ручка в ванной и мы позвали монтажников посмотреть в чём дело, а в это же время в квартире была уборщица. Монтажники вытащили ручку и положили на пол(острая такая хуетень которой не взначай можно ногу распороть), а уборщица всей ступнёй на бегу наступил на эту ручку. Она всхлипнула "уййййй", посмотрела вокруг, улыбнулась искренне мне во всё лицо и как ребёнок замахнулась этой ручкой в шутку на монтажника. Через минуту все забыли про это. Чтобы представить бедбит уборшицы, вспомните как вы наступали на лего, только теперь умножьте на 5. Насчёт чупачупсов - отреагировали нормально. Ну хули, бывает. Я начал собирать, а тёлочка вставлять их обратно в плостмаску, перед этим педантично без паники упаковав мои продукты в пакетик, хотя за 5 секунд до моего фейла я ей говорил, что складывать в пакет ничего не надо, у меня рюкзак. Вот такой вот спокойный народ, эти тунцы.
Дорогие друзья! Наконец я начал двигаться в направлении создания контента для моих любимых читателей. Записал для вас немного видео-материала, с размышлениями о формате записи и о возможном комфорте жизни игрока в Тайланде. Первый блин комом, очень дрожал голос/руки/хуй и получилось сумбурно и неряшливо. Но сам факт того, что я ходил с камерой, а на меня смотрели люди - это уже огромный шаг к успеху. Надеюсь, не станете говорить, чтобы я завалил ебальник и выпилился - получилось как получилось. Всем спасибо за просмотр!)
Ахуитьна! Шутка про Илью Соколова - рега микролимитов понравилась) Со звуком правда пиздец какой-то, а так заебись вообще, особенно 3-я часть. И камеру переворачивай, братан.
Я, кстати, в этот же день на глазах чувака, перед которым уранил чупа-чупсы, сфейлил ещё раз. Когда доставал тайский доширак из холодильника, нечаянно уранил его с полутораметров на пол(чувака!!!)). В этот раз он нахмурился и посмотрел на меня как на уебана-фаранга. Да и правильно сделал! Долбоёб я тот ещё!)) Ой, устал - сил нет. Сейчас когда играл последнюю сессию был поражён насколько поле мягче в это время. Неужели придётся перестраиваться на ночной режим(((((
Напрягает одна дико развивающаяся способность у тёлок. Раньше, в году 2010, можно было легко найти по 5-10 пиздатых, регулярно меняющихся фотографий у знакомых тёлочек, на которые можно было смачно вздрочнуть и особо не париться "отыскивая новый ракурс сисечки". Сейчас же можно сказать произошло "ужесточение поля". Тёлки нашли чёткий баланс между животной блядовской сексуальностью и обыкновенной женской привлекательностью. Заходя в инстаграмм(Юлии Ковальчук, к примеру), ты первые 5 секунд предвкушаешь как ты сейчас передёрнешь на всё это дело, но когда сидишь со стояком и понимаешь, что ты на это при всём желании не кончишь,ыъ становится как-то странно. Вот и сейчас. Дай думаю передёрну перед сном на пиздатую тёлочку из рашки, откуда я родом, но нет, я понял, что на это дело я дрочить не стану, хотя год-полтора назад эта же бабища перегибала палку с порнушечкой так, что можно было кидать не по одной палке себе в ладошку. И это не бабищи выросли, это по настоящему произошло планомерное ужесточение баланса сексуальности. Теперь задаром не найдёшь тех клёвых сисек и жоп дианы мелисон, получай только второсортные, снятые в подполье нарезки её сосочков в качестве 480p, хотя опять же на неё, ровно 2 года назад, можно было по аватаркам насобирать целый вулкан экстаза.
Все там дешево и прожить можно на копье. Я лично жил на 500$ за всё в Патайе, которые присылал брат, когда было совсем плохо. Хиро дам мега совет - не трать больше чем зарабатываешь, а то армия станет реальностью. Где посты о катушке?
Mutastack, Про всё пишу по мере собственных ощущений. Просто так "выдаивать" какие-то темы из себя не буду, но что-нибудь начирикать постараюсь. Живу я ближайшие 8-9 дней ровно на 400 рублей в день. Это включает в себя и еду и другие возможные траты. Сказать что у меня ОЧЕНЬ мало денег - ничего не сказать, но в первые дни на бледовскую дорожку я всё-таки наступить успел. Когда ехал сюда, я был оптимистично настроен и думал, что "вот было бы клёво, катать какой-нибудь nl100 и раз в 3 дня ездить на поблядушки" - многие знакомые, не покерные, смеялись над этим как над словами влюблённой инфантильной сучечки. Но по приезду я понял, что всё максимально так, как я себе представлял. Я заплатил за тёлочку, по итогу, 4/10 1к за ночь(3 палки), Родион 2,5к, за, по его словам, ахуительную еблю. Собственно вот такой ценовой диапазон. Ну в блоуджоб баре был, 800, минетик на 6/10, достаточно технично. Тоесть катая средние лимиты, можно раза в 2 в неделю кататься на крутых 6/10-10/10 за совершенно несерьёзные для такой палитры эмоций деньги. Gellemar, Как я уже сказал - веду чёткую фабульность расходов, мб как-нибудь фоточку выложу. С покером дело идёт на 3/6 примерно, но стоит сказать, что за то время пока я здесь, я не катал ни одной сессии позже 10 вечера по москве. Я не думал, что поле может быть НАСТОЛЬКО разниться по силе днём и ночью. Днём же на 40!!!! регов на нл20спид!!!! 1 хромой фиш!!!! Вечером же 2 фиша в среднем на стол. Сейчас я работаю над тем, чтобы сместить режим в сторону абсолютно ночного и играть на винрейт. Потому что в лучшем случае, играя днём я могу расчитывать на 1бб/100 с std dev под 70. Стрики по 8би за 800 рук, ну его нахуй вообще. Катаю по ~3к рук в день, ~5 часов, без замазок, просто игра по настоящему жёсткая. Из того что я откатал, я отоборал максимум 3-5 стеков у фишей. А к мысли о том, что я катаю хуйню без притока лохов я пришёл только позавчера, работаем!) Ну а так, у меня есть ещё бонус на первый деп, а менять очечи я буду похоже по курсу ~43%. Тоесть процентов 60% рейкбека я в лучшем случае ещё имею, а это как раз и получается какие-то 200$.
hANkzOR @ 10.9.2014 У меня вот пачаны телефон HTC Sensation XE перестал нормально заряжаться. Зарядится на немного и всё, не видит зарядку. В чём может быть проблема?
Думаю, что в названии телефона))
Эх молодо-зелено, вам бы все палки присунуть. Я вот предпочитаю белзирьяновский вариант. Вокруг модели и сиськи, но никого не ебать.
Gellemar, ну ачивочку-то очень хочется. Это тоже самое, что зайти в комнату мелким и смотреть как брат в Фаллаут играет....
Тоже хоца Хотя сейчас я уже года 2 не играл на полном серьёзе в игры на ПК, только летсплеи смотрю.
Сейчас сижу, копаюсь в хме, и тут хуяк бля! хлопок на всю улицу. У меня в эту же секунду падает интернет, отключаются все USB порты Я ТАКОЙ БЛЯ СУКА БЛЯ СУКА ЧО ТАКОЕ, УЖЕ ВЫХОЖУ С АК47 НА УЛИЦУ, В НАУШНИКАХ ОКСИМИРОН ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК, ШЕЙНЫЙ ПОЗВОНОК!!!!!!!!!!!
Уже неделю как пытаюсь слегонцухи выйти из тела, но постоянно что-то происходит "не так". С этого дня начну писать про каждую попытку. Пора заниматься фильтрацией ошибок, заебало ждать астрального апчика. Сегодня уснул часов в 5, поставил будильник на 11, но встал ещё раньше, около 10-и, не понимая что происходит пошёл походил и снова лёг. У меня телефон зажигает последнюю неделю, толи он будильник не видит, толи он еблан, толи я его маму эт самое. Странный телефон, молюсь чтобы не наебнулся, потому что без телефона мне ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААА. В общем проснулся потом за 10 минут до будильника, абсолютно выспавшийся. Попытался сделать выход сразу, технику вращения и канат, но понял, что я очень хорошо выспался и это без вариков. В следующий раз попробую ставить будильник на 3 часа после засыпания и уже смотреть как оно будет. Надо ещё шумоизоляцию сделать какую-то, поскольку бля... Довольно шумно здесь, тайцы играют на каких-то ёбнутых дудочках, кричат на свою тень и ибуца в ушки. Бля, что-то много стало меня в своём собственном блоге, увидимся братюни!)
Ой братцы, что-то хуёво мне. Сегодня по плану было сгонять в теско лотус(аналог мегаторга) за курицой и фруктами, потому что завтра пробьёт на пожрать очень дико после треньки. Часов 5 только готовился выйти из дома, в итоге выхожу, иду минут 7 и понимаю, что я никуда не пойду. В пизду. Нет у меня сил - сдохну сейчас. По ощущениям развернулся и пошёл домой. Что-то хуёво мне сейчас, сил нет что-либо делать. В голове одна мысль - хочется катать и работать над игрой. Я ёбнулся чтоле?(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насчёт чупачупсов - отреагировали нормально. Ну хули, бывает. Я начал собирать, а тёлочка вставлять их обратно в плостмаску, перед этим педантично без паники упаковав мои продукты в пакетик, хотя за 5 секунд до моего фейла я ей говорил, что складывать в пакет ничего не надо, у меня рюкзак.
Вот такой вот спокойный народ, эти тунцы.