В поисках стабильности

4
Статистика
Статистика
4
1 6 7 8 9 10
  • leps6470 @ 24.11.2014
    Посчитал в вип калькуляторе на сайте старзов. Если отыграть 100К рук за месяц на пло5, то намесишь рейка на платину.
    Чёт бред какой-то. Этож микролимит.

Неее, быть не может, у меня голд на зум пло5 набрался за 65к рук.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Petrarka @ 24.11.2014
    Неправильно посчитал. в зуме 100к на пло10 на платину может хватить, если играть лузовее. На пло5 никак.
    посчитай лучше по набранным очкам за вчерашний день, так точнее будет

Заказал аудит игровой истории за вчера. Выходит 0,047363 впп за руку. Для платины надо 160К рук в месяц.
    Ответить Цитировать
    88/143
    + 0
  • Это какой-то пиздец. Такое чувство что фиши всего мира собрались сегодня перед началом игры вместе и договорились. Самый главный фиш заявил - "Так. Слушаем меня. Сегодня весь день будем хуярить при любой возможности по макс бету и похуй есть у нас готовая рука или нет. Есть дро или нет, вообще похуй. Если чё прокатит как блеф. Все ребята на хай стекс так играют. И ГЛАВНОЕ - выебите мозги лепсу. Так что в бооооойййй!!!1"
    Тут бесчисленная орда фишей,которой не видно конца и края, вскакивает с криками "да!!!мы всех в рот выебем!!! покажим им как надо катать!!!" и начинает гемблить.
    Одна из раздач -
    Фиш префлоп макс бет,выходит спаренный флоп с флеш и стрит дро. Я чек, он рейз в пот,я колл. Терн закрывается стрит дро. Я чек, он рейз в пот,я колл. Ривер закрывается флеш. Я чек, он рейз алл-ин, я колл.
    Вскрытие - у этого дебила старшая карта с гатшотом в ненатсовый стрит
    Сыграл мало, всего 2К рук, но решил что на сегодня хватит. Т.к. появилась навязчивая мысль уебать мышкой по монитору.

з.ы. скорее бы свалить на лимиты повыше. Там хоть люди поадекватнее.

Ответить Цитировать
    89/143
    + 1
  • leps6470 @ 24.11.2014
    Фиш префлоп макс бет,выходит спаренный флоп с флеш и стрит дро. Я чек, он рейз в пот,я колл. Терн закрывается стрит дро. Я чек, он рейз в пот,я колл. Ривер закрывается флеш. Я чек, он рейз алл-ин, я колл.
    Вскрытие - у этого дебила старшая карта с гатшотом в ненатсовый стрит
    По-моему таким действиям оппов радоваться надо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ScreaMixx @ 25.11.2014
    По-моему таким действиям оппов радоваться надо)

Это конечно да). Но лично мне намного проще играть с более - менее думающими игроками. Просто у этих фишей действия слишком хаотичны.
    Если от полурега летит чек-рейз в пот, то я с уверенностью могу сузить спектр его руки до сета,топ пар или монстр врапа.
    Если от такого фиша летит чек-рейз, то у него может быть всё вышеперечисленное + голое флеш дро (не обязательное натсовое) или стрит дро (тоже не обязательно натсовое) или вообще блеф с воздухом. Короче у него может быть что угодно.
    Не..,ну я конечно немного идеализирую. Но суть в том, что мне таких ребят сложнее прочитать.

Хотя может я просто мучу воду и накручиваю себе. Например сегодня играл как позавчера и все было гуд.
    (наверное позавчера была какая нибудь магнитная буря, которая сказывается на работе мозга у фишей)
    или на меня
    Ответить Цитировать
    90/143
    + 0
  • Сегодня выбрался из дома. Немного курнули с друганом, сходили в торговый центр, немного попили пивка. Словил неимоверно здоровенную кучу позитива и хорошего настроения
    Несмотря на это откатал 3К рук и плюсанул на $42.
    Когда вечером сел катать, то решил послушать Слот. И наткнулся на их странице вконтакте на передачу в радио эфире с ихним участием.
    Суть такая: 2 ведущих, 1 группа. Очень позитивное общение на разные темы, куча шуток. И прямо в эфире группа вживую исполняет свои треки.
    Передача здорово поднимает настроение И даже переезды не напрягают.
    Так что
    если вы затерли свои любимые треки до дыр
    если знаете наизусть ротацию любимых радиостанций
    если не знаете что послушать во время игры
    если любите рок
    если любите живой звук
    то наслаждайтесь
    Ответить Цитировать
    91/143
    + 0
  • Прослушал ещё несколько передач. Оказывается там не только рок группы. Есть ещё и другие стили.
    Ответить Цитировать
    92/143
    + 0
  • На выходных нахлынула депрессия. Денег нету, уже влез немного в долги. А самая главная причина - это мой марафон на plo5. Т.к. я понял что даже если я буду катать в плюс, то это очень надолго затянется. Из-за того что на жизнь минимум надо $400-$500 и получается что практически все выигранные деньги придётся выводить. Бекинг мне никто не даст. И единственный вариант это занимать деньги.
    Короче, на выходных перестал катать кэш и решил залудоманить в 2 турнира за $82. Первый в субботу, второй в воскресение.
    В первом минусанул в сатах на -$70 так и не выиграв билет. Во втором взял билет в одном сат. И вышел на финальный стол в другом, там разыгрывалось 3 билета и за 4 место $64. Т.к. в кассе осталось около $60 , то когда осталось 4 игрока, отписался в чате что мне нужно 4 место и специально слил фишки
    И это случилось. Взял 10 место и $1К.
    Я прекрасно понимаю как сильно мне повезло. Словами не передать как я рад этой победе. Конечно жаль что не вышел на финалку. Но сделал что мог, за весь турнир ни разу не ошибся и не накосячил.
    Конечно расслабляться ещё рано, впереди много работы, но уже на пло10.
    Ответить Цитировать
    93/143
    + 2
  • Случилось чудо! Я наконец-то добрался до спортзала (кстати он в 100 метрах от моего дома).
    Сегодня была первая тренировка. В планах к лету стать киборгом-убийцей. А там как пойдёт Главное не забивать и результат не заставит себя ждать. (у меня предрасположенность к этой теме). Взвесился, скинул 5 кг, сейчас вешу 70 кг. Буду тренироваться на массу, пока не наберу 80 кг. А потом на рельеф.
    Сделал всего 50% упражнений от плана и решил что на сегодня хватит. Спасибо за это сигаретам. Мне стало так хреново, что думал упаду в обморок. Еле добрёл до дома попил воды и рухнул не переодеваясь на диван, свернувшись в позу эмбриона. Была физическая боль в легких и всё как-то непонятно внутри скручивало. Думал что стошнит, но отпустило. Потом минут 20 валялся в ванной и охуевал.
    Уже всё прошло, настроение отличное, ничего не болит.
    Эта была последняя капля. Сегодня бросаю курить. Несколько дней не буду играть пока не переломаюсь.
    з.ы. Выкинул час назад в мусорное ведро пол пачки и уже думаю о ней Пойду курну последнюю сигу и выкину пачку в окно. (лучше в мусоропровод, нефиг мусорить)
    Ответить Цитировать
    94/143
    + 2
  • leps6470 @ 1.12.2014
    Пойду курну последнюю сигу

хорош
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • NewDimix @ 1.12.2014
    хорош

Поздно, уже покурил.
    Ответить Цитировать
    95/143
    + 0
  • Скачал Battlefield 4
    Буду играть и смотреть фильмы. Хотя фильмы уже все пересмотрел. Посоветуйте какой-нибудь годный сериал (сверхъестественное, блудливую калифорнию, во все тяжкие, настоящий детектив, игру престолов,как я встретил вашу маму и хауса уже смотрел, друзей и теорию большого взрыва смотреть не хочу)
    Ответить Цитировать
    96/143
    + 1
  • Сегодня пил пиво с братьями. Нахуярился. Выкурил 3 сиги. Ненавижу себя за это. Пришел кешаут. Подправлю хад и завтра начну гриндить пло10. Пойду в спортзал и надеюсь что не умру как в прошлый раз. Цель - выйти на пло25 к новому году.
    Ответить Цитировать
    97/143
    + 0
  • Спать рубит жестко, не могу дождаться этого гребаного письма. Начну гринд после завтра. Один фиг завтра будет ломать по жести.
    Ответить Цитировать
    98/143
    + 0
  • leps6470 @ 2.12.2014
    Один фиг завтра будет ломать по жести.

и послезавтра

и через неделю
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • NewDimix, Через неделю отпустит. Я проверял.
    Ответить Цитировать
    99/143
    + 0
  • Перехотелось спать. Сейчас заморочусь с хадом и завтра начну гринд.
    Ответить Цитировать
    100/143
    + 0
  • leps6470 @ 26.11.2014
    Немного курнули с друганом

чо?
    Как вообще in Russia с этим? А то по ТВ показывают мол вы там какую-то бяку в броневиках покупаете, употребляете, потом с мостов прыгаете, в собственной блевоте валяетесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fun-j, вообще я очень редко употребляю. И только натур продукт. А по тв рассказывают про химию(всякие спайсы и регги). Её легче достать. Раз пробовал - не понравилось. Эта херня очень мощная. Если не рассчитать дозу, то можно не вернуться. (вплоть до летального исхода) К тому же эта хуйня мозги "сушит".
    Ответить Цитировать
    101/143
    + 0
  • Симптомы, которые ты испытывал после тренировки, могут быть не связаны с курением, а точнее, могут быть связаны косвенно. Это симптомы вегето-сосудистой дистонии, советую провериться. Ничего особо опасного в ней нет, вкратце это переутомляемость организма из-за нестабильного давления, часто идет бок о бок с астмой, которая, опять же, провоцируется курением. Поэтому, советую обратиться к пульмонологу и узнать не появилось ли чего хронического.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.