sashafeles @ 17.12.2014 сидишь себе спокойно за столом 59/32 где каждая!!! раздача в префлоп алл-ине. наблюдаешь за полнейшей неадекватностью местной рыбы и терпеливо ждешь свой момент...
Hand Information No Limit, 0.04 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 figueirinhas ($3.53) Small Blind Seat: 2 Hero ($4.22) Big Blind Seat: 3 hodih ($3.43) Seat: 5 nikiforov88 ($0.74) Seat: 7 seixas_str8 ($4) Seat: 9 vuvvirn ($5.53) Dealer Dealt to Hero
Пора выкладывать результаты за последнюю неделю: Первые дни недели немного напрягся так как появились сомнения насчет кеш-аутов. Думал могут возникнуть проблемы и как-то неохотно было катать иногда. Но все хорошо в итоге. Да и со сном дела не очень, до сих пор нет нормального режима. По игре - продолжаю по максимуму сохранять стабильность в игре и не раскачивать дисперсию. По-немногу пытаюсь повышать агрессию, но не сильно, потому что - дисперсия Куча всего над чем нужно работать, начиная от психологии по прежнему до выставления префлоп с АК и добора с тонким вэлью на ривере.
Месяц идет без сильных скачков вверх, но и без минусов. Надо работать на увеличение $/час. Пока слабенько. Надо лучше.
24 дня удалось продержаться без минусовых дней... сегодня зачем-то полез на НЛ6 СХ. подбили на раз два... ну и на своем лимите в тильте залил. непривычно. но попытки выхода из зоны комфорта необходимы... вот так за сегодня:
сегодня играл фриролл на 1.5к человек... вылетел < но хоть в ИТМ попал и получил 2$
у тех кто играет по несколько турниров в день (я не говорю про регов 30-100 туриков/день), нервы наверное железные должны быть, потому что каждый день смотреть такое, тем более в дипах каких-то где шаг до большого куша а по факту переезда еле выходит сессия в ноль... хз... в кеше спокойней
Хехей! С новым годом всех молодых и амбициозных, ведь именно такие мы - микролимитчики ))) Пора пилить небольшой отчет... до которого руки никак не доходили последнюю неделю :) В общем и целом прогресс есть, это радует больше всего. Да, я не заработал $ХХХХ в последнем месяце 2014-го, но я рад что все линии идут вверх, и буду продолжать действовать на профит и на развитие! Общий график НЛ4 за декабрь: Итоговый результат за прошлый месяц:
На новый год решил выехать за город и впервые встретил новый год в тихой, спокойной атмосфере, на свежем воздухе и с минимум шума... 3-й день уже тут, катать очень не охота, но скоро вернусь в строй :)
что-то у меня слишком долго опрос висел.... надо поменять. думаю что лучше спрашивать у людей - какой план на зомби апокалипсис?... или как пережить двойной <?... подумаю.
а по факту опроса... скрин :) большая битва была между 7-10 и 10+бб/100. 10+ затащил, оно и логично. я как бы тоже за )) с нл2 давно (тьфу тьфу) убежал, и только потому что получилось все-таки взять эти 10бб/100!
чему я все-таки научился за все эти дооолгие месяцы непрерывных клацаний по мышке? ничему...
ладно, чему-то я все-таки научился... чтобы справится с этими ссаными микросами нужно овладеть "очень сложными" скиллами 80-го уровня: ебашить тупо в ABC покер и тогда... О чудо! лимит побьется! не строить из себя траханную монашку после переезда и потом спускаться во все тяжкие со всем селом столом. ну хоть иногда... так, для интереса... прикола ради... когда вообще делать нех - заглядывать в свои нубские поп-апы! глядишь что циферки подскажут... про разбор раздач/базы и фильтрации фильтров в своем крякнутом триальном ХМе я вообще молчу, это для PRO
EV фикция или из серии: даже когда я позади EV все-равно идет вверх. по факту раздачи -4$, EV +6,5$ вот откуда корни недобора растут
кстати, такими скринами раздачи вполне неплохо на мой взгляд смотрятся, лучше чем через галимый реплеер которым я пользуюсь... буду так выкладывать ) ЗЫ нормальным конвертером пользоваться не могу, т.к. по мистическим причинам раздачи с пацифика не конвертит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit, 0.04 BB (8 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 donkiroll ($6.65)
Seat: 2 akozhevin ($4)
Seat: 3 tissoti ($4.08)
Seat: 4 888vendeta88 ($1.7)
Seat: 5 Hero ($6.67)
Seat: 7 deathhand22 ($3.76) Dealer
Seat: 9 cool_zero ($7.05) Small Blind
Seat: 10 sanja24r ($0.88) Big Blind
Dealt to Hero