Всем привет, решил собрать конфу в скайпе для роста скилла в нашем с вами непростом деле. Из опыта скажу что такого рода конференции дают значительный плюс каждому из участников... И тем кто слабее, и тем, кто даже выше по скиллу, знаниям, опыту.
Мой скромный график с НЛ2. Планирую переходить выше на днях: UPD NL4
Цели: -Ежедневный разбор раздач каждого из участников. -Тренеровки на определенную тематику 2 раза в неделю. -Постановка и достижения целей. -Просмотр/анализ живых и записанных сессий.
От участников хотелось бы получить максимальную отдачу. Если вы любите дотошно разбирать все улицы и считать каждый ББ то думаю беседы у нас получатся продуктивными :)
Всем кто заинтересован: велкам в skype: hiltonavenue
UPD: 22.01 График тренировок (МСК): Понедельник 18:00 - разбор раздач участников. (готовить за ранее!) Среда 18:00 - разбор ВОДов, лайв сессий. Наличие mikogo, join.me обязательно, а так-же гарнитуры и хорошего интернета :)
В связи с большим кол-вом желающих, приходится кикать из группы людей которые не проявляют интерес к нашему делу. Без обид. Так-же не приветствуется обсуждение PLO и прочего не связанного с NLHE.
Сообщение отредактировал sashafeles - 23.3.2015, 22:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из опыта скажу что такого рода конференции дают значительный плюс каждому из участников... И тем кто слабее, и тем, кто даже выше по скиллу, знаниям, опыту.
Мой скромный график с НЛ2. Планирую переходить выше на днях:
UPD NL4
Цели:
-Ежедневный разбор раздач каждого из участников.
-Тренеровки на определенную тематику 2 раза в неделю.
-Постановка и достижения целей.
-Просмотр/анализ живых и записанных сессий.
От участников хотелось бы получить максимальную отдачу. Если вы любите дотошно разбирать все улицы и считать каждый ББ то думаю беседы у нас получатся продуктивными :)
Всем кто заинтересован: велкам в skype: hiltonavenue
Понедельник 18:00 - разбор раздач участников. (готовить за ранее!)
Среда 18:00 - разбор ВОДов, лайв сессий.
Наличие mikogo, join.me обязательно, а так-же гарнитуры и хорошего интернета :)
В связи с большим кол-вом желающих, приходится кикать из группы людей которые не проявляют интерес к нашему делу. Без обид.
Так-же не приветствуется обсуждение PLO и прочего не связанного с NLHE.