Последний день октября. Время 6:40 утра. Настроение наиужаснейшее. Я просто мечтаю отсюда уехать, где я сейчас нахожусь. Но, пожалуй, я не буду сейчас об этом. Итак, подведём итоги месяца. Дней восемь назад я сделал депозит в 230$ к моим тем проигранным 1800$, и я их проиграл всего за два дня. Сначала хотел играть по банкролл менеджменту на нл10, что, собственно, и делал. Ну, а когда я проиграл пару БИ на этом лимите, я пошёл играть всё, что было выше, включая НЛ200 зума. Вот так всё и закончилось. Почему же после этого я считаю, что всё наладилось?
Наладилось, ага!
Я не знаю, как это объяснить другим игрокам, но когда ты играешь от случая к случаю, то ты не чувствуешь полной стабильности в игре. Ты, как говно в проруби. Другими словами, чтобы понять, что такое играть в покер, в него нужно играть каждый день. А чтобы играть в покер каждый день, нужно играть нл2 два стола по три часа, чтобы твой банкролл не кончался так быстро. Я и не говорю, что так будет прибыльно для банкролла, да и вы играть-то толком не умеете, и по-большей части останетесь в минус. Но зато, играя так пять дней подряд, вы реально научитесь играть. Вы почувствуете ту игру, в которую вы играете. Даже, если не умеете играть в нл2 6макс СХ, то вы волей не волей поймёте, как и что нужно там делать. Значит те 230$, которые я проиграл просто считались деньгами "для розыгрыша" (В каждую игру необходимо сначала хорошенько разыграться). Я мог и не проигрывать их все, если бы знал, насколько важно постоянство игры, нежели мгновенный крупный выйгрыш, за которым я погнался.
Я не знаю каким образом, но после проигранных денег, я регистрировался во всех саттелитах (FPP) и фрироллах, которые находил. В итоге ничего толкового не занял, а хотя нет, занял. Я выйграл билет на Sunday Storm $11. И я отменил регистрацию и получил Т-10$. Но я быстро их проиграл в одностоловых СНГшках
. Я пошёл спать. Проснувшись, я через свою почту, обнаружил, что занял в каком-то турнире (PLO), в котором я и не играл, 88 место и получил 1.10$. Я проверил эту информацию непосредственно в клиенте покерстарз. Она подтвердилась. Немного попялившись на это я раздумывал. Я не знал, что думать по этому поводу, вспоминая свою вчерашнюю и позавчерашнюю игру. Я не стал их сразу проигрывать, то есть бросаться с головой в игру. Я пошёл, поел, полежал и всё хорошенько взвесил. И опять же, поиграв эти два дня, у меня была немного набита рука и я уже был немного во вкусе, так что игру я чувствовал. Это было приятное ощущение. Так как сумма была, мягко сказать, незначительная, то я особых больших надежд на неё не возлагал. И поэтому отчасти я играл "Пан или пропал". Естественно, я играл наверняка! Вы можете глянуть на графики на первых страницах этого дневника. Я дневник-то завёл, когда проиграл те 230 баксов.
Я сам только что посмотрел. Оказывается я его завёл, когда у меня ещё было 30$. Но это неважно. Я всёравно их проиграл.
Второй график - это уже график 1.10$. Подсознательно я почему-то решил двигаться медленно. То есть я смог за день из 1$ сделать 7$, и решил закончить на этом игровой день. Я не знаю, как это объяснить, но считаю, что это правильно, так увеличивать свой БР - по дням. Дальше больше и вот теперь, спустя пять дней, мой БР равен 134$. При этом я не могу похвастаться сверхвыдержкой, дисциплиной и гениальностью своих поступков
, после того, как я проиграл 230$. Но зато я считаю, что и "это" пройдет, поиграв в покер ещё недельку. Я подозреваю, что я остепенюсь и зафиксируюсь на каком-нибудь НЛ10 зум или просто СХ. Я даже очень сильно надеюсь найти стабильную игру в покер.
Значит теперь я делаю выводы:
1. Играть дольше, вместо "всё и сразу". Это даст больший опыт, а соответственно и большую прибыль.
2. Ну может быть я, такой олень, пойму, что мне сейчас надо играть НЛ2, а не 10?!
3. Очень понравилось вести дневник на GipsyTeam плюс я обзавёлся новыми знакомыми.