swordfish @ 5.11.2010 Хаха, ну ты прям по справедливости расставил всех )
Забыл про Каду в прошлом году? 22 > QQ изи! Хотя в тот момент всем уже было пох (я был в зале), когда Айви вылетел, это уже было просто ожидание награждения, а играли они долгие часы... И эти переезды Кады (их вроде два было крупных) уже все пропускали без особых эмоций.
Мне нужно сделать 100 баксов для того, что Фейду отдать за Durrrr vs Jungleman, если Томми проиграет, так что готов поставить 50 (у меня сейчас столько есть на фтп, там и отдам, если что), что Сентай вылетит не ниже шестого места. Просто хочется в это верить )
Если у кого-то одного есть желание принять ставку 1 к 1, я за!
Я и так поставил фиша Кандио аж на 4 место)) Почему-то кажется, что в этом году финалка будет более спокойной и справедливой в плане переездов) За Аффлека очень обидно,да....как бы после такого не сломался парень, 2 года вылетать перед финалкой мэйна врагу не пожелаешь)
Ноябрь:
По профиту более-менее, по игре тяжелее)) Приходится много блефовать, так как обычно в больших банках у меня ничего нету:) Один мутный рег докопался до меня и требует "HU 4 rolls")) По стилю он вполне удобный, так что я даже не спорю с "u worst ever player son" и вяло отбиваюсь в чате))))
Нашел у себя проблемку с турбо, которые играю уже 2-й месяц. с этого подключил 50 лимит. Был неприятно удивлен общими статами:
Черт с ней, с маленькой дистанцией, но почему-то я уверен, что в турбо косяков у меня гораздо больше. Поэтому просьба к более опытным регам турбо 100+ ( навскидку Narkotiks, Ramzes, OunJJJ, zilber77.. и тд.)...может посоветуете хорошие воды с хуснг.ком чисто по турбо, может сыграть несколько матчей и указать мне на ошибки, может что-то еще...буду рад любой помощи!
Раздачи:
1. Странная, опп фиш. Рэйз-кол в 4,5бб нормален для него. Не смог положить на какую-то конкретную руку. Poker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BB): 1,230 BTN: 1,770
Pre-Flop: (30) 9 9 dealt to Hero (BB) BTN raises to 40, Hero raises to 180, BTN calls 140
Turn: (900) K (2 Players) Hero checks, BTN bets 280, Hero raises to 780 and is All-In, BTN calls 500
River: (2,460) T (2 Players - 1 is All-In)
2. Первая рука матча. До этого минусовый опп проиграл регу и сразу же сел ко мне. Легкие деньги? IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BTN): 1,500 BB: 1,500
Pre-Flop: (30) T J dealt to Hero (BTN) Hero raises to 40, BB raises to 120, Hero calls 80
Turn: (720) Q (2 Players) BB bets 720, Hero raises to 1,140 and is All-In, BB calls 420 and is All-In
River: (3,000) T (2 Players - 1 is All-In)
Results: 3,000 Pot Hero showed T J and WON 3,000 (+1,510 NET) BB showed A T and LOST (-1,480 NET)
3. Опп сильный рег, много 3-бетит и баррелит. IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 1,750 Hero (BB): 1,250
Pre-Flop: (30) 4 3 dealt to Hero (BB) BTN raises to 60, Hero raises to 180, BTN calls 120
Results: 1,200 Pot Hero showed 4 3 and WON 1,500 (+920 NET)
4. Он же, пытался выбить 8 и 10-ку. Туз по динамике и по таймингу маловероятен. IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 1,750 Hero (BB): 1,250
Pre-Flop: (60) 4 4 dealt to Hero (BB) BTN raises to 80, Hero calls 40
River: (400) A (2 Players) Hero checks, BTN bets 320, Hero raises to 1,050 and is All-In, BTN folds
Results: 1,040 Pot Hero showed 4 4 and WON 1,770 (+1,290 NET)
5. Он же, здесь я переборщил. Знал, что похоже на и что с моим имиджем он не выкинет, но нажал пуш. IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BB: 1,890 Hero (BTN): 1,110
Pre-Flop: (30) A 9 dealt to Hero (BTN) Hero raises to 40, BB raises to 140, Hero calls 100
River: (560) 2 (2 Players) BB bets 180, Hero raises to 830 and is All-In, BB calls 650
Results: 2,220 Pot BB showed Q J and WON 2,220 (+1,130 NET) Hero showed A 9 and LOST (-1,100 NET)
6. Еще 1 рег, я часто лидил терн, с рукой и без. Ну и гатшот был:) IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 980 Hero (BB): 2,020
Pre-Flop: (60) K 5 dealt to Hero (BB) BTN raises to 80, Hero calls 40
Turn: (160) Q (2 Players) Hero bets 120, BTN raises to 260, Hero raises to 1,940 and is All-In, BTN folds
Results: 680 Pot Hero showed K 5 and WON 2,360 (+2,060 NET)
7. И напоследок тяжелое решение против фиша. 2 уровня он отыграл очень спокойно, на третьем стал пихать префлоп на минрэйзы и лимпы. Поэтому лимп КК, но что делать на флопе? IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BTN): 1,580 BB: 1,420
Pre-Flop: (90) K K dealt to Hero (BTN) Hero calls 30, BB checks
Flop: (120) 7 T 9 (2 Players) BB bets 1,360 and is All-In, Hero ?
1. пуш тёрн. Не понял зачем ты даёшь бесплатную карту. Есть, конечно, вариант чекать тёрн и выставляться, если опп ставит, когда мы чекаем после конбета. Но ты это не планировал, как я понимаю, если выложил раздачу для обсуждения. Посмотрел третью и четвёртую, дежавю ёпт 7. Изи колл для меня
4-ую поправил. Тоесть в первой просто пушим терн и не паримся насчет диапазона фиша. Вообще лик detected - часто начал "потконтролить" и слоуплэить в ненужных ситуациях. опп кстати показал К3. В 7 да, естественно королей я не зарыл) От руки оппа был в а*уе, наверно поэтому и выложил:)
Финалка между тем продолжается, с Нгуеном я уже угадал, Рэйсенер карабкается вверх, а вот Долан что-то совсем скис(((
Это было нечто.......................................15 часов отличного зрелища.......Чеонг....одним пушем загубить главный турнир своей жизни....Рэйсенер....проползти в ХА, всю финалку будучи шорт-стеком.....Дюхамель....ну заноси уж щас, чо уж там
Отдал весь перебор за последние 3 дня....+750$ в целом, по ев так же...тяжелые были времена))) На FT такая же хрень, играл 6 ха сателлитов к фтопсу...0-6(!!!), все вылеты в первом раунде))) Вчера, когда с недобором 9 стеков я умудрился вывести день в +70$, игра была хорошей...сегодня все-таки не выдержал, первую часть хорошо отыграл, потом чето переклинило...там раздал стек, здесь натупил - смотрю - сессия уже в ноль. Почувствовал начало замазки, запустил последние 2 стола 30-к. Первую слил, во второй 3 уровня ничего не мог сделать с минусовым фишом 2(!) лимита. Дошли по пушбота - у меня моник погас. Пока делал - он стырил стек. Тут я жестко психанул, хорошенько е*нул по стене кулаком и зарегался в супертурбо 50. Хорошо что выиграл, вывел в ноль и успокоился....
Щас сижу и думаю, чо я тильтанул из-за каких-то 30$...да, покер явно не способствует спокойному и флегматичному характеру Пойду полудоманю с девушкой в морской бой)))
Сообщение отредактировал Thundy100 - 9.11.2010, 21:37
RamzeS @ 9.11.2010 Может дело и не в деньгах, а в том, что ты не можешь обыграть фиша. Лично у меня тильт именно из-за этого. Морской бой с сайд бетами?))
Ну может быть))) Тяжело играть с оппом 84\72, когда не можешь собрать ничего выше средней пары))) А как же)) причем с очень плюсовыми
Через час начинается ФТОПС...половина долей со скрипом, но продана, первый раз я играю турнир не полностью от себя, мотивация и настрой соответствует))) Надо тащить...gl gl мне, по ходу турнира постараюсь отписываться)))
It is getting worse and worse....так уж получается в последнее время, что пишу в дневник в основном поныть, а все хорошее воспринимаю как должное)
Итак, после залитого Фтопса и сателлитов я решил сконцентрироваться на спокойной и интенсивной катке ХА в айпокере до конца месяца) (Кстати, Swordfish, давай меряться банкроллами на ФТП, у меня аж на 7 центов больше ) С интенсивностью все ок, играю на число турниров в день и всегда 2 стола) Но спокойствием тут и не пахнет, я продолжаю биться как рыба об лед и нифига не плюсовать) На недобор не могу пожаловаться, так как его тупо нет. Сегодня уже хотел устроить перерыв, тк чувствовал неоптимальное состояние...и вот что из этого вышло:) Улетел на -4би, хотел уже закончить, но сразу на 2 стола подсел минусовый нитовый парень. Слоуплэил и не добирал он жутко, но КАК ему заходило!!! Играли мы примерно так: 1.Мой бетсайзинг канешно не идеален, но к этому моменту я уже не знал как с него добирать) IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
River: (360) (2 Players) Hero bets 2,085 and is All-In, BTN calls 555 and is All-In
Results: 1,470 Pot Hero showed and WON 1,530 (+855 NET) BTN showed and WON 1,470 (+765 NET)
2. Вот эта смешная. в этот момент я проиграл ему большой банк на другом столе и изобразил тильто-пуш. Но он был не робкого десятка IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
River: (200) (2 Players) Hero bets 1,480 and is All-In, BTN calls 1,320 and is All-In
Results: 2,840 Pot Hero showed and WON 160 (-1,240 NET) BTN showed and WON 2,840 (+1,430 NET)
Вот такими темпами я и ему полетел -4БИ. Собрался, вспомнил весь свой многочисленный запас английских ругательств в чате и позвал его на 50-ки 2 стола. Тут наконец-то стало более-менее заходить, отжал 2БИ и он сразу убежал Я еще потупил в лобби, зарядил 3 барреля в тайтового рега и решил достойно, по-лудомански закончить день. Если бы кто мне месяца 3 назад сказал, что свою первую сотку я сыграю в замазке и против супер-рега 100-к Orest, который играет этот лимит чуть ли не с пеленок....:)
Но 2 уровня мы отыграли аккуратно, а потом мне сдали кулер) IPoker, $100 + $5 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 1,341 Hero (BB): 1,659
Pre-Flop: (60) dealt to Hero (BB) BTN raises to 80, Hero calls 40
Flop: (160) (2 Players) Hero checks, BTN bets 120, Hero raises to 280, BTN raises to 1,261 and is All-In, Hero calls 981
Turn: (2,682) (2 Players - 1 is All-In)
River: (2,682) (2 Players - 1 is All-In)
Results: 2,682 Pot BTN showed and LOST (-1,321 NET) Hero showed and WON 2,682 (+1,381 NET)
Это ноябрь, последняя просадка - как раз сегодняшние приключения) Лекарства от них стандартные - отдых, ВОДЫ и гриндить дальше. До перехода до 100-ки осталось 2,8К, похоже к Новому году я не успею((( В любом случае надо стараться, заглянувшим удачи и не тильтовать;)
Поиграй супертурбики за пару долларов на фтп, чтобы лучше понять дисперсию - твои 320 турниров вообще не дистанция, чтобы "поныть" ) Тем более, что график вполне оптимистичный. Надеюсь, ты все-таки бьешься не "как рыба об лед", а "как лед об рыбу" )
Нежданно-негаданно будничная сессия вылилась в дневной рекорд по профиту: Заходило, чо уж греха таить....в середине сессии увидел сладкого фиша, сидящего в лобби...протер глаза от удивления и мгновенно зарегался...так была занесена первая турбо-сотка:) Жаль только, что оба заклятых врага последнего месяца, задрот-лакер chhljjmsyyh и полурег Elwood08, отделались легким испугом(( Кстати Elwood может гордиться...он стал первым чуваком,в игре с которым я блокнул чат) Честно говоря, раньше меня удивляли игроки, которых можно было завести и заставить тильтовать репликами из чата...теперь я их понимаю Меня он порядком достал, поэтому вместо того, чтобы придумывать обидные ответы и тильтовать, я просто отключаю его нах и концентрируюсь на игре.
В планах отыграть еще 140 туриков за этот месяц...и нужно удержаться на волне апа
River: (680) 2 (2 Players) Hero checks, BTN bets 1,450 and is All-In, Hero calls 870 and is All-In
Results: 2,420 Pot Hero showed K K and WON 2,420 (+1,230 NET) BTN showed 9 8 and WON 580 (-620 NET)
3.Опп замучал меня слоуплэем и овербетами, но я сыграл как казанский "Рубин"..терпел, терпел и вымучил победу:) IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
vallll @ 26.11.2010 Вопрос по первой раздаче: почему нет cbeta? Провоцировал на блеф или не хотел получить рейз? П.С. 1 и 2 раздача против одного оппа?
Контбет здесь дефолтная игра, но именно этот опп любил крутить флопы на пустоте, а 3-бэт-пушить не хотелось) Поэтому выбрал более пассивную линию) Не, хоть бэтсайзинг и похож, но фиши абсолютно разные:)
Подсел сегодня ко мне рег 350+ лимитов,раньше я его частенько в лобби видел) Ну сыграть с сильным соперником задешево всегда +EV. А вот какой бред вышел на самом деле)
River: (960) A (2 Players) BB bets 1,700 and is All-In, Hero calls 340 and is All-In
Results: 1,640 Pot BB showed Q J and WON 3,000 (+2,220 NET) Hero showed 8 K and LOST (-800 NET)
2. Эпик фэйл))) На терне, полагая что впереди, отвлекся на второй стол и поставил не пуш, а просто рэйз))) Ошибся - получай по заслугам)))) IPoker, $30 + $1.50 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BB: 870 Hero (BTN): 2,130
Pre-Flop: (60) 6 6 dealt to Hero (BTN) Hero raises to 80, BB calls 40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.