Slaaice, это ты к сутенерам обращайся. А я позиционирую себя как коуча
bltv @ 30.5.2015
[...]( я немного завысил тогда, потому что "минута" звучала совсем ни о чем), это очень мало, и минимум надо 20 минут.
Загнался я просто адово: шерстил интернет на эту тему, ссал ударить в грязь лицом перед телкой ( если че), думал сделать операцию и тд, короче пиздец.
Что я могу сказать спустя 11 лет: с опытом все становиться на свои места. Сейчас порой даже проблематично кончить бывает на 2ой,3й раз ( первый по прежнему несколько минут). Так что не гоняйте пацаны, если такая тема. Ебитесь на здоровье !
Труха2 @ 30.5.2015
Мышца слабая, отвечающая за семяизвержение, она же отвечает за мочеиспускание. Теоритечески ее можно подкачать и секс будет длиннее. Необходимо прерывать мочеиспускание на несколько секунд, можно даже несколько раз. Вот такой ответ из интернета через 11 лет)
Труха2 @ 30.5.2015
Мышца слабая, отвечающая за семяизвержение, она же отвечает за мочеиспускание. Теоритечески ее можно подкачать и секс будет длиннее. Необходимо прерывать мочеиспускание на несколько секунд, можно даже несколько раз. Вот такой ответ из интернета через 11 лет)
TonyKos @ 30.5.2015
Не читал все 60 страниц, может кто задавался уже таким вопросом. Исполнитель же, если мне не изменяет память, баб по полной хуесосил и всех лжывыми блядями называл. С какого перепуга он трутеллеру бабу то втюхал, раз дружбан такой?)