Прочитал, наконец, все твои посты из блога, чтобы не задавать повторных вопросов если были. Можешь расписать свой график жизни на примере стандартной недели с выходными? Со скольки до скольки ты работаешь, во время работы можешь ли катать, после работы как проходит оставшийся день, в выходные как? Все это в разрезе покера, конечно. Я совмещаю с покером работу офисную, спорт 3-4 раза в неделю. Еще нужно с друзьями видеться и личную жизнь устраивать, которая есть не всегда правда. А у тебя дочь еще есть
Ты зря потратил час своей жизни) Моя жизнь настолько однообразна и скучна, что даже не достойна отдельного поста в этом недостойном дневнике. Поэтому под спойлер
Как у всех представителей офисного планктона периферии, мой 8-часовой официальный рабочий день по факту является 10-часовым, с 8-00 до 18-00. Раньше я с удовольствием тратил около 4 часов этого времени на этот форум и общение в скайпе о покере и приходил домой уставшим не от работы, а от покерных тем. Серфинг интернета на самом деле забирает очень много сил и внимания. Сейчас на работе творится что-то невероятное, поэтому пока весь в ней, зато постоянно в тонусе и мозг начинает работать гораздо лучше, чем в режиме "не беспокоить" Вечером стандартные гуляния/магазины/готовка/совместный просмотр мультиков с дочуркой. Всё это время в руках обязательно телефон, чтобы не упускать ни одного важного сообщения на форуме и в скайпе) И наконец после 22-00, когда в доме наступает абсолютная тишина я сажусь за столы. Катка заканчивается около 1-00 - 1-30. Потом полчаса-час на книгу, чтобы лучше спалось. Ночью обязательно подъем по первому плачу дочки. Она пьет и писает, потом снова пьет и снова писает. Замкнутый круг. На следующее утро подъем около 7. Где-то читал, что организму требуется 21 день для привыкания к режиму, поэтому 5 часов сна ему вполне достаточно. Однако это сказывается на моей игре, сейчас она очень слабая во многом из-за этого. В выходные времени на игру не намного больше. Просто катка заканчивается в 3 ночи, а не в час. Вообще можно начинать играть и раньше, но мне кажется, что катать, когда за спиной что-то происходит - вообще не вариант.
sell37 @ 22.8.2016 Где-то читал, что организму требуется 21 день для привыкания к режиму, поэтому 5 часов сна ему вполне достаточно.
Ты думаешь это реально работает? Я пробовал спать хотя-бы семь часов, но уже на пятый день превращался в тупого зомби. Какая тут катка. Неужели у тебя мозг еще работает после пятичасового сна?
Driadorian, да нормальное расписание, если учитывать, что почти всю жизнь ложусь поздно. По призванию - блудливая сова, а по факту - укуренный жаворонок. Просто, когда в жизни интересует всё подряд, жалко тратить время на сон. Мне бы твои проблемы с весом. При росте 192, вешу в самые лучшие моменты жизни не больше 80 кг)
Driadorian, Вот не поверишь, не помогает. Совсем не помогает. Видимо стоит поменять график, бросить курить, пойти в зал, перестать нервничать и еще много чего, чтобы вес перевалил за 80.
Про бросить курить я и забыл - не курю вроде всего 2,5 месяца, а уже и не помню, что курил. 100% жирок то без сигареток тянется...так что бросай и становись жиробасом!
sell37, Он мог так же разыгрывать доперы и фд. Но, конечно, проще выбросить и забыть, чем портить себе настрой на сессию. Но с 55 тут уж точно фолда нет
в 1 хороший фолд но если бы рейз был большего размера я бы почти никогда не фолдил в 4 хз насчет пуша,не вижу особого смысла,ставил бы пол пота стандартно и будь что будет на пуш конечно колл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.