о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    174,310
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 60 61 62 63 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • Сайд,
    Сайд @ 23.5.2014
    столь же цепляющего как луис?
    Да

это комеди клуб?

нет, так и называется Stand Up на ТНТ
    пример:
    http://standup-sreda.ru/ru/aleksandr-sobolevskij
    недурной кстати сайт
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • KickstartMyHeart @ 23.5.2014
    Наслаждайся http://pikabu.ru/story/otlichnyiy_stand_up_pro_filmyi_2300662

Чё-та я нескилово всё сделал, исправляюсь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сайд @ 23.5.2014
    Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $6, Hero raises to $21, 3 folds, MP calls $15

Мне интересно, это твой стандартный сайзинг 3 бета, или он связан с глубиной стека, или не желанием оппа падать на 3 бет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gambi1t @ 24.5.2014
    или он связан с глубиной стека, или не желанием оппа падать на 3 бет?

по этим двум причинам
    Ответить Цитировать
    663/845
    + 0
  • не так давно стал за собой замечать, что дико злюсь когда вижу "Вы" с большой буквы. то ли больше стал читать в интернете, то ли действительно писаки стали Выкать чаще, но раньше так не бесило.

а щас прямо закипаю, когда вижу это гнусное подобострастие, подлизывание к клиентам и читателям, неграмотное псевдоуважение.
    и ладно когда какой-нибудь саппорт Выкает -- они знают меня по имени и обращаются лично ко мне, Выканье конечно режет глаза, но хотя бы в какой-то степени уместно.

но когда

Комплексное средство для очистки Вашего устройства.
    P.S.: если у Вас есть предложение о том, какой функционал...

хрен вам, а не мои деньги! куплю другую прогу там, где не подлизываются

или

дорогие Читатели, предлагаю Вам обзор небольшого страпона, который скрасит Ваши вечера...

уже почти на каждом сайте, форуме, в программах есть это противное обезличенное Выканье. это даже хуже, чем когда пишут Я с большой буквы. да что там говорить, идиотское употребление слова "адекватный" и производных меркнет по сравнению с Выканьем.
    адекватный -- соответствующий. чему-либо. как можно было засрать весь рунет этими нелепыми характеристиками: адекватный человек, адекватно пишет, полный неадекват, два адеквата?
    если адекватный -- это соответствующий, значит адекват -- это соответ? я думал, ты норм пацан, а ты оказался каким-то несоответом.

короче говоря, посоны, поменьше употребляйте плохие, заезженные слова, есть много хороших синонимов, не пишите Я с большой буквы -- это всегда смотрится глупо, и никогда не Выкайте. поверьте, слово "вы" уже выглядит уважительно, незачем его превращать в гнусное "Вы".
    Ответить Цитировать
    664/845
    + 3
  • Я слышал, что глагол может жечь сердца людей, но чтобы местоимение...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Случайно пересмотрел ссылку что выше рекомендовал... Такая хуйня в целом
    Как все таки оценка зависит даже не от личности человека, а даже просто от сиюминутного состояния.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • shamuey, как хорошо, что я ленивый и еще не успел там ничего посмотреть, а только поставил в очередь вкладок, "которые надо посмотреть на днях"
    Ответить Цитировать
    665/845
    + 0
  • #ruki
    76
    у парня выигрыш на вскрытии под 60. наверное удобно играть с таким процентом
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $134.01 (67 bb)
    BB: $197.28 (98.6 bb)
    UTG: $201.38 (100.7 bb)
    MP: $228.82 (114.4 bb)
    CO: $359.55 (179.8 bb)
    Hero (BTN): $204.78 (102.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $4, SB calls $3, BB calls $2

Flop: ($12) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $9.17, SB calls $9.17, BB calls $9.17

Turn: ($39.51) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $30.18, SB calls $30.18, BB folds

River: ($99.87) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results:
    $99.87 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $97.07 ($53.72 net)
    Hero mucked and lost (-$43.35 net)

77
    вот этот четко меня унизил

SB: $214.21 (107.1 bb)
    BB: $268.55 (134.3 bb)
    UTG: $222.95 (111.5 bb)
    MP: $200 (100 bb)
    CO: $200 (100 bb)
    Hero (BTN): $362.57 (181.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $4, SB folds, BB raises to $16, Hero calls $12

Flop: ($33) (2 players)
    BB bets $20, Hero calls $20

Turn: ($73) (2 players)
    BB checks, Hero bets $38, BB calls $38

River: ($149) (2 players)
    BB checks, Hero bets $96.49, BB calls $96.49

Results:
    $341.98 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $339.18 ($168.69 net)
    Hero showed and lost (-$170.49 net)

78
    плюсовый рег

SB: $335.86 (167.9 bb)
    BB: $444.93 (222.5 bb)
    UTG: $209.26 (104.6 bb)
    MP: $162.71 (81.4 bb)
    Hero (CO): $273.14 (136.6 bb)
    BTN: $283.67 (141.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $6, BTN raises to $17, 2 folds, Hero raises to $43.20, BTN raises to $99, Hero raises to $273.14 and is all-in, BTN calls $174.14

Flop: ($549.28) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($549.28) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($549.28) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $549.28 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $273.24 ($0.10 net)
    BTN showed and won $273.24 ($0.10 net)
    Ответить Цитировать
    666/845
    + 0
  • 1.По моему в интернете обращение на "вы" не особо приветствуется,потому как значит неуважение чтоли...Похер с большой или малькой буквы.
    А употребление "вы" с большой,например,в деловой переписке,или даже в спам письмах,и ,что касается слов "Вашего" и тд-это вполне нормально и ничего ужасного нет.
    2.а зачем ты в раздаче с AJ начал блефовать?
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • 77. Задумайся, когда ему легче коллить, когда ты играешь бет терн бет ривер, или чек бих бет ривер(изображая тонкое вэлью)
    Ответить Цитировать
    65/83
    + 1
  • spadevalet @ 30.5.2014
    что касается слов "Вашего" и тд-это вполне нормально и ничего ужасного нет.

а меня вот бесит.

spadevalet @ 30.5.2014
    2.а зачем ты в раздаче с AJ начал блефовать?

хотел как раз выбить ахай лучше моего

Keitor28 @ 30.5.2014
    77. Задумайся, когда ему легче коллить, когда ты играешь бет терн бет ривер, или чек бих бет ривер(изображая тонкое вэлью)

понимаю, что ты намекаешь на второй вариант, но по мне бет бет выглядит страшнее чем чек бет.
    Ответить Цитировать
    667/845
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал Keitor28 - 31.5.2014, 3:44
    Ответить Цитировать
    66/83
    + 0
  • классная статья в новом максиме -- небольшой репортаж из ирана, зарисовки об их нравах, об их религиозных нормах и повсеместном их нарушении.
    народ понимает, что живет в 21 веке, молодежь хочет жариться, но вынуждена ходить в мешках и предаваться чаду кутежа только внутри доверенных квартир, потому что какие-то фанатики умудрились запретить почти все.

вообще позволить наложить на себя всевозможные запреты, а потом их обходить, это так по-нашему. вся история этим пестрит: выбрать в правители какого-то мудака, он издаст тучу умопомрачительных законов, и все население планомерно принимается эти законы всячески преодолевать.

так и тут -- ничего нельзя, но когда никто не видит, все можно. гугл по запросу "женщины ирана" выдает картинки милейших теток, чуть больше чем все из них как минимум в платках, а как максимум в моднейшей удобной черной простыне, которая оставляет открытыми только глаза, чтоб правоверная иранка хотя бы видела куда идет.

о московских студентках из мусульманских стран уже давно ходят легенды: если она выйдет замуж будучи не первой свежести, получит много проблем, поэтому многие до замужества, кто от природного желания, кто от любопытства, а кто банально назло, практикуют другие виды плотского удовольствия на радость окружающим.

в иране есть религиозная полиция, могут остановить любую пару и если женщина не близкая родственница мужчине, у них будут проблемы.
    телочки хотят выглядеть модно, делают дикие маникюры, а в случае неприятного разговора с религиозной полицией бодро рассказывают, что да, молятся как положено пять раз в день и да, каждый раз стирают лак и красят заново после молитвы.

я давно и с удовольствием смотрю улетные видео протоиерея димитрия смирнова. чего стоят только приветствия типа "добрый день, протоиерей, вам звонит раба божия светлана из таганрога".
    вопросы там совершенно дичайшие:
    * можно ли давать взаймы алкоголику?
    * будет ли перенаселение земли при воскресении?
    * можно ли молиться во время гомосексуального акта?
    * можно ли православному делать татуировки?
    * как быть, если дед был колдуном?
    * можно ли целовать покойника в губы?
    * как быть, если проклял другого?
    * можно ли читать евангелие сидя?
    * что делать, если сегодня великий церковный праздник, а ты об этом узнал только после анального секса?
    * может ли христианин слушать хэви-метал?
    * что делать, если у жены на спине татуировка в виде иконы?
    * являются ли монахи недочеловеками?
    * можно ли радоваться в вербное воскресенье?
    * почему женщина после родов 40 дней нечиста?
    * является ли благодатью если меня обокрали?
    * можно ли крестить неполным погружением?
    * допустимы ли при унынии антидепрессанты?
    * как быть, если смущают некоторые иконы?
    * какую часть зарплаты нужно жертвовать на храм?
    * что делать, если тебя изнасиловал мусульманин?
    * может ли душа молиться богу из ада?

попробуйте угадать, какие вопросы придумал я, а какие таки прислали образованные современные люди. будете удивлены. вот давайте хотя бы несколько предположений навскидку. там примерно 20 вопросов, сколько из них действительно были заданы протоплаз протоиерею?

видео эти конечно прекрасны в своей тупости, но ситуация с околорелигиозным мракобесием с каждым годом ухудшается.

вчера они начали лезть в телевизор (я помню, как маленькому мне приходилось немножко смотреть слово пастыря митрополита, или криптопопа, или грингомонаха, или чревоиерея, или мультидьякона, точно не помню, в общем, жреца кирилла, чтоб не пропустить свои любимые субботние мультики сразу после проповеди по орт)

сегодня они прут в школы, чтобы нагло впаривать какую-то дремучую херню о том, что солнце было создано после земли, скелеты динозавров были сразу положены в почву, а реликтовое излучение и химанализ это происки сатаны, сегодня они пропихивают свои очень грозные (серьезно) законы об оскорблении чувств людей, делающих вид что они верующие, сегодня они выкачивают на себя и на свои глупости гигантские деньги из бюджетов.

а что завтра?

завтра на улице на тебя будут укоризненно смотреть, когда ты не захочешь отвечать на приветствие типа христосе воскресе, да здравствует король, салам алейкум или зиг хайль?

послезавтра они начнут канонизировать своих ребят еще при жизни, чтоб можно было еще авторитетнее и непререкаемее указывать всем как жить по православным понятиям?

через неделю они протолкнут закон, что не только в церковь в шортах нельзя, но и в радиусе 10км тоже нельзя, это дескать оскорбляэ. и ржать с них нельзя, и обсуждать их золотые шляпы нельзя, и радиостанции кроме радио радонеж слушать сначала нежелательно, а потом нельзя?

а через пару лет тебя забьют камнями до правденой смерти за какой-нибудь отказ от ритуального каннибализма по типу причащения?

или конечно этого всего не будет.
    наоборот, если все воцерквлятся, настанет блаженная пора мира и любви, сосед полюбит соседа, голодный полюбит сытого, богатый -- бедного, араб полюбит еврея, религиозник -- ученого. а, нет, ученых сожгут.
    Ответить Цитировать
    668/845
    + 11
  • Думаю, что все вопросы имели место быть. Ни этому протоиерею, так другому мультидьякону задавались вопросы подобного рода. Слепая бездумная вера штука такая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • иранские девчули
    Ответить Цитировать
    669/845
    + 0
  • Хороший длинный пост, несколько раз пытался ответить, но тема выходит настолько обширная, что без личной беседы не обойтись.

Лет 5 назад читал книгу, что-то вроде записок мусульманки - очень очень жесткое чтиво, перед глазами встал эпизод:
    "Моя хорошая подруга имела опасное развлечение, она любила показывать свою грудь иностранцам(прикрыв лицо), такой своего рода протест. Когда ее отец узнал об этом, он утопил ее в бассейне в тот же вечер..."
    Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • AlterEgo, ты знал, ты знал! только вопросы имели место, быть там явно лишнее.
    а я вот кому бы ни показал вопросы, половину, говорят, я сам выдумал. а я говорю, вбейте-де в поиск, найдете видеовопрос!

Keitor28, беседа обязательно будет, но если есть что написать на эту тему -- можешь писать и тут, пусть тема развивается и в чуточку более обширном ключе.

пост кстати спонтанно получился таким длинным -- я просто хотел написать про эту небольшую статью из максима, а дальше само.

книгу эту я похоже тоже читал. если в твоей были фотографии изуродованного родственниками лица этой женщины, то книга та же.

я щас читаю об иудейских традициях, тоже благодатная тема, может напишу как-нибудь поподробнее. хотя тема и скользкая и в какой-то степени неприкасаемая. плюс мне часто намекают, что надо бы поменьше язвить и выёживаться, да писать себе про покер.
    Ответить Цитировать
    670/845
    + 0
  • а кого щас удивишь такими результатами
    2014-06-04_24oR001W0011J.png

надо больше работать, больше зарабатывать, поля еще позволяют. хорошо хоть фолдить почти научился
    Ответить Цитировать
    671/845
    + 8
  • #kino
    Step Brothers
    iphone360_261157.jpg

хоть и традиционно заштампованная, однако неотвратительная комедия. Главгерои довольно забавно играют в детей, диалоги, мимика – все на уровне.
    Не без минусов, конечно, но не так уж плохо.
    ========
    5

Grown Ups 2
    iphone360_663191.jpg

стандартная глупейшая недокомедия в худших традициях глупейших недокомедий.
    Если первая часть при своей глупости хоть порядком веселила смешными моментами, то тут юмора практически нет, зато в изобилии псевдосемейные сопливые ценности, ужасный сюжет, тупые несмешные диалоги и пердеж с отрыжками.
    ==============
    2

RoboCop
    iphone360_416183.jpg

брррр…. Вопиющая гнусная хрень, очень жалко времени. Мы все прекрасно помним откуда взялся робокоп, сделали ремейк – дайте нам минимум объяснений и максимум экшна, мать вашу! А тут завязка только минут сто сорок идет, причем сюжет просто мозговзрывающе туп. Все диалоги дебильны до невозможности, экшна, увы, нет, зато есть ноу-хау: теперь камера трясется не только в динамичных сценах, но и в помещениях, при диалогах. Она трясется даже когда этот мудила оператор стоит на месте!

Кстати, здесь можно наблюдать во всей красе эту ублюдочную систему политкорректности и возрастного рейтингования.
    Напарница робокопа? Не, не слышали, давайте сделаем ее мужиком. Конечно, негром.

Рейтинг фильма – б-гомерзкий пг-13, то есть не должно быть кровавых сцен, сисек, наркоты и мата, чтоб ненароком не повредить психику американских детей-святош. Зато спокойно показывается довольно неуютная сцена с огрызком тела робокопа без ампутированных конечностей, но с пульсирующими внутренними органами.

Стыд и срам, а не фильм
    =========
    1
    Ответить Цитировать
    672/845
    + 6
1 60 61 62 63 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.