Nikitanikus, думаю, чтобы работа над игрой начала приносить радость, тебе нужно стать самому, насколько это возможно, агромакакой, а потом уже корректироваться в пассивность местами, точечно. Тогда тренируясь, будешь получать удовольствие, т.к будешь двигаться в направлении комфортного себе стиля, а не от него.
Тоже в рот ебал катающих с красной в космос, но увы. Меняйся или сдохни (с).
Пробуй с самих основ:
Завод. Прибыльнее.
тоже дам совет - просто смени фонд)
смешно, но должно сработать
стрессовая ситуация стимулирует рост + новое место = другой подход. Если тебе фонд ради банкрола не нужен, то ещё лучше - найди красивого мужчину тренера, хоть за % от профита и пусть он тебя стимулирует всеми конечностями
Nikitanikus, ты сам знаешь, что тебе нужно делать. Осталось от слов перейти к действию. Много людей не знают, как жить или как поступить в той или иной ситуации.
Ты сам знаешь, что тебе делать.
Здесь никто тебе не поможет, пока человек сам не захочет бросить пить или купить никто ему не поможет.
Неужели человек который живёт внутри тебя такой гнилой и конченный, что тебе впадлу ему помочь???
Nikitanikus @ 02.02.25Я не могу сесть и поработать над игрой, я либо заменяю это на домашние дела и поездки по магазам и все такое (очень удобная отмазка для самого себя), либо устраиваю доп сессию. Я не знаю что со мной не так. Я невероятно ленив в отношении работы над игрой.
Последние дни января уже думал и мучился над решением. Все за то, что надо бросать школу. Но я не могу. Боже каким слабым я стал, воли нет никакой, даже сдержать свое же обещание самому себе не могу.
Последние дни января уже думал и мучился над решением. Все за то, что надо бросать школу. Но я не могу. Боже каким слабым я стал, воли нет никакой, даже сдержать свое же обещание самому себе не могу. Да вроде я должен поступить как мужик и раз сказал надо сделать. Но я не хочу. Хотя вся математика говорит за то, что это будет выгоднее в деньгах - уйти и забирать весь микролимитный профит себе. Нет не могу, мне страшно. У меня своего БР около 400$ сейчас.
" Я НЕНАВИЖУ ШКОЛЬНИКОВ (ФОНДОВИКОВ)" - при этом я понимаю что эта ненависть от того, что я не могу как они, и я не могу их переигрывать, я слабее чем они.
Забей на советы, игнорирующие данные тобой вводные, что ты ленив, и о том, что тебе сложно играть в агрессивную игру, которая с твоих слов тебе просто ментально не подходит. По сути, в высококонкурентной современной покерной среде тебе просто нечего ловить
Слава богу сегодня социум устроен так, что среднестатистический ленивый индивид, вполне может найти себе какую-нибудь простую работу, на которую он будет получать какую-нибудь вполне прокармливающую его и его кредиты зарплату, на которой начальник не всегда будет видеть, что он ленится, на которой гораздо легче будет применить какую-нибудь отмазку, и никто его не осудит
Возвращайся ты к нормальной жизни, чувак. Забей на покер. Ну, очевидно, что это просто не твоя история. Не надо себя насиловать, сидеть в каких-то фондах, пытаться сделать себя в чем-то агрессивнее, в чем-то дисциплинированнее. Ну, не твоя история, да и посрать. Современный социум лоялен к лентяям. Ты спокойно проживешь хорошую и вполне вероятно счастливую жизнь, работая на простой работе и иногда поглядывая какие-нибудь репортажи с комментариями Ильи Городецкого
Неужели подход с просмотром покерных видосов работает? Вообще же информация не откладывается в голове, а ты не пробовал какие-нибудь другие способы работы над игрой? У тебя же буквально весь список "посмотрел, посмотрел, тренировка"
Я даже не говорю о солверах каких-то или калькуляторах, хотя бы во флопзилле посидеть или с напарником разобрать что-нибудь?
Тренер это полезно базару нет, но это как в школе учитель больше.
А на небе только и говорят о регах которые по красной наживают...
Их почти никто не видел на АБИ 10, но все про них знают.
А каждый 2й рег считает что вот он тот самый Фиат, не обезьяна со стратой "Бет-бет-бет", а тот самый самородок.
Nikitanikus, все что ты написал - это нормально.
Невозможно заниматься покером 10+ лет и окунаться в обучение как вроде это что-то новенькое для тебя. На лицо - профвыгорание. Единственный выход - воспринимать покер как работу, работать по расписанию.
Фонд придает тебе уверенности, бросишь - станишь играть еще хуже, тильтовать еще больше. По идее тебе нужен напарник или наставник, который будет толкать и пинать тебя, когда найдешь такого - можешь уходить из фонда.
Если ты тильтуешь или неуверен в игре - значит у тебя нет понимания базы покера. Ты выучил приемы и действия, но неуверен в их правильности.
Если человек знает, что контбет 1/2 при фолде 40% печатает деньги, то он будет ставить 100% рук, его просто не заставишь чекать.
Вообщем вариантов у тебя все равно нет, поныл и за работу:)
Никита и нахуй тебе этот фонд, только половину профита сжирает🤩
Как можно фуллтайм катать МТТ микролимиты от ебучего фонда 😏 и при этом имея жену с детьми и кредиты? Ты видно очень сильный духом человек, без сарказма ) То что ты описал, твои переживания. Они более чем понятны. 10+лет в покере, диспа, более молодые и голодные, которые много играют и у них полно мотивации учиться. Что делать решай сам. Стоит ли эта игра свеч для тебя.
rutakime @ 03.02.25Как можно фуллтайм катать МТТ микролимиты от ебучего фонда 😏 и при этом имея жену с детьми и кредиты? Ты видно очень сильный духом человек, без сарказма )
хорошо что у обычных людей нет таких проблем в виде жены с детьми и кредитами.. Как я понимаю ТС имеет постоянную работу, которая по меркам России приносит нормальный доход, покер воспринимается как доп. заработок, подниматься высоко он не планирует, лимиты свои бьет, проблема в отсутствии банролла чтобы катать от себя
Не понимаю, почему ты не воспользовался возможностью декабрьских заносов, и не начал катать от себя?
Судя по всему, у тебя консервативный стиль игры и ты его менять не хочешь. Как сам говоришь - противоестественно темпераменту. Тем не менее твоя игра тебе приносит профит, но ты не пользуешься основными услугами фонда (обучением) и при этом отдаешь половину. От этой мысли не кривит? Может поискать беккинг?
Кредит в банке тоже под 50% брал?
Под твой, как я понимаю, нитовый стиль нужен нитовый брм. Взял бы своих 1000-2000$ и начал с ABI 3-5.
Иногда нужно сделать шаг назад, что бы сделать несколько вперёд. Несколько месяцев катаешь, не вынимая профит, и консервативно поднимаешь ABI. Вернешься на свой лимит и будешь вынимать уже часть профита.
Сам начал играть недавно и стартанул хорошо. Решил податься в фонд, потому что нужно больше обучения, материалов, тренерства и тд. Сажусь за катку, что бы показывать А-игру, поднимать нужный статы, винрейты и т.д. Барелю с гатшотом 3 улицы кстати с кайфом.
Признать свои слабости это довольно смело. Странно, что не хватает смелости на катку от себя
Ну фонд реально лучше перестать кормить, одно дело упахиваться и не получать резы и платить фонду, другое дело просто платить ни за что
Nikitanikus @ 02.02.25даже сдержать свое же обещание самому себе не могу
тут забей. ты можешь менять свое мнение хоть по 10 раз на день.
Это как я это сделаю точно приточно. Начал делать, поделал - понял что или не твое, или перестало нравится - и типа должен доделать и мучить себя потому что сказал ранее, забей? Вполне себе ок если поменял мнение в процессе
----------
Но то что школе 50% и не работать над игрой и не расти -> тут да.
Или уходить и навечно засесть на АБИ 8-10
Или попробовать все таки поработать над игрой в школе еще (ведь без школы, в твоем случаи, ты себя ну никак не заставишь улучшить игру и не найдешь сил находить инфу, ведь находясь в школе, имея инструменты для улучшения и инфу прод носом - ты забил болт, в соло для тебя будет шанс 0% повысить АБИ
Сядь, отдохни парочку дней, подумай хочешь ли ты вечно катать АБИ 8-10 а затем уйти с покера со временем (ведь поле стане хоть чуть да сильнее на АБИ 8-10), или все таки тебе нравится играть и ты хочешь попытаться еще -> отдохну -> отпускает
И то что реги играют агресивно свое дро, гатшоты. Пойми такую штуку, что наша рука = неготовая какашка, и если мы на руках
имеем гатшот или мелкий ФД, ничего страшного если на наш большущий Сбет мы получим ч-рейз, или ч-пуш. Мы смело выбросим нашу руку, ведь она = неготовая какашка, хоть и у нее есть ев, но мало vs ч-пуша. И если уж мы попали на ч-пуш от отпа с неготовой какашкой -> значит у опа бетон -> значит наша рука еще хуже неготовой какашки с которой мы расстаемся с радостью что не пришлось ставить на (Терне) и допушивать на (Ривере)
я недавно осознал только для себя эту мысль про гатшоты, мелкие ФД = и мне стало очень просто расставаться с ними на чрезмерную агресию. Раньше были мысли = лучше я чекну, а вдруг доеду. А сейчас мысли = у нас неготовая, погнали выбивать руки лучше/такие же/хуже, а если и доедем так еще и заработает, а не доедем -> Блефанем (Ривер) в подходящие ранауты. А если получим ч-рейз = ну ок, выбрасываем неготовую какашку на большую (не плохо ч-рейз в ХУД вывести еще)
Лучше 6 раз из 10 выигрывать агрессией, нежели 1 раз из 10 доезжать, а 9 раз из 10 отдавать банк на ривере чеками
Мало еквити* = фигачим блефы и расстаемся легко (ведь еквити* мало, мы его почти не палим фолдами)
Defiance, я не писал слово плохо. Лучше играть АБИ 10 с РОИ 50%, чем АБИ 50 с рои 10%
Просто со своей колокольни пишу автору какие пути у него есть, и что если он принимает играть АБИ 10 - то школе нету смысла отдавать при этом 50%
Если он все таки отдохнет, и надумает остаться в школе - то тут нужно начинать учится, а не только накатывать дистанцию (по крайней мере попробовать до поры, как он пишет, пока не отдаст кредит за машину), а если не решится учиться - тогда уходить и принять свой АБИ 10
Ни или как писал "XPEHA"
есть и другой вариант.
расписал варианты, а не говорит что плохо, что хорошо
Попробуй с самих основ:
Ты агрессор в синглпоте - задавай свой темп игры. Поливай или через чек. Но лучше поливай)
Ты защищающийся - разбей по своей базе руки и тупо алгоритмично предержуйся. К примеру:
с топ-парой могу отколить 1 ставку, с топ-парой+дро - 2, с доппером - 3 кола.
Это примитивно, но у тебя не будет рейджа на агрорегов. Потому что просто будешь придерживаться своей тактики, основаной на своей истории рук.
И поверь, когда агромакака засовывает на ривере третью банку или весь стек и оппонент не продавился - ощущения мягко говоря не приятные. Я просто так же играл))