Здесь я не мог долго читать блог Хелла, хватало на пару дней, несколько раз добавлял в закладки а потом удалял. а на ахае с огромным удовольствием читаю его.
Пакет закрыл, доли разослал Начинается новый отрезок в моей покерной карьере и я настроен очень решительно. Хочу показывать наилучшую игру Использую несколько приемов для себя, которые помогают Помимо стандартных разборов, избиений самого себя и уничтожений мышек
(нет не собратьев, а компьютерные мышки)
- гуру йога, медитация, и еще куча непонятно херни
Вот, кстати, одно из нововведений
Записываю после сессии сколько бы смог сохранить денег, еслиб сыграл руку оптимально. Думаю со временем по мере накопления "суммы" - станет стыдно совершать еще больше ошибок, и возможно - появится стремление их не совершать
bigbadmouse @ 30.11.2014 Вот, кстати, одно из нововведений
Записываю после сессии сколько бы смог сохранить денег, еслиб сыграл руку оптимально. Думаю со временем по мере накопления "суммы" - станет стыдно совершать еще больше ошибок, и возможно - появится стремление их не совершать
У меня кстати основной КарьерБуст произошел после месяца таких записей в мае этого года.(правда уровень у нас сильно разный ) Крутая вещь, тоже в декабре попробую возобновить эту практику.
Кирилл, ты ошибки совершаешь не изза плохого понимания, а изза привязанности к выигрышу. Тебе не ошибки свои считать надо, которые в нормальном состоянии никогда не сделаешь, а работать именно над своим состоянием перед и после игры. У тебя и так много сожалений по поводу раздач, а так ты себе еще напоминать будешь об этом постоянно. Ты и так пользуешь подходом сожаления и он работает так себе, зачем еще больше сожаления, когда его и так дофига ? Работай с причинами, а не со следствиями.
Uran @ 1.12.2014 Кирилл, ты ошибки совершаешь не изза плохого понимания, а изза привязанности к выигрышу. Тебе не ошибки свои считать надо, которые в нормальном состоянии никогда не сделаешь, а работать именно над своим состоянием перед и после игры. У тебя и так много сожалений по поводу раздач, а так ты себе еще напоминать будешь об этом постоянно. Ты и так пользуешь подходом сожаления и он работает так себе, зачем еще больше сожаления, когда его и так дофига ? Работай с причинами, а не со следствиями.
Uran @ 1.12.2014 Кирилл, ты ошибки совершаешь не изза плохого понимания, а изза привязанности к выигрышу. Тебе не ошибки свои считать надо, которые в нормальном состоянии никогда не сделаешь, а работать именно над своим состоянием перед и после игры. У тебя и так много сожалений по поводу раздач, а так ты себе еще напоминать будешь об этом постоянно. Ты и так пользуешь подходом сожаления и он работает так себе, зачем еще больше сожаления, когда его и так дофига ? Работай с причинами, а не со следствиями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чето я дном какимто за год стал