Да глаз уже замылился, зубная щетка - катка - скайп - разбор - сон и "давай по новой, Миша" за последние два месяца 1,8к мтт отыграл (кэф турбо 21%). Если по хорошему - поехал бы в отпуск на пару недель (уже 2,5 года не был).
Только так! Не скупись, бери родных или друзей или всех вместе и го тусить, я создал!) Отдых нужен всем, в топку эти бабки. Кому они нужны будут, когда присохниш к стулу из за МТТ?)
У снегиря в группе отпиши)))))....разделяй и влавствуй...правда после такого разделения, там один человек останется...ну, да - птичка божия, но не суть.
vasyamilash @ 11.8.2015 У снегиря в группе отпиши)))))....разделяй и влавствуй...правда после такого разделения, там один человек останется...ну, да - птичка божия, но не суть.
это ты мне или ТСу?и не знаю такого..может ссылку кинешь?
Сообщение отредактировал alexandr-gem - 11.8.2015, 17:12
между делом, я тут вернулся пару дней назад,сегодня катанул первую августовскую, понял, что после отдыха правила не забыл, тащить коины не разучился, и заслуженно плюсанул на мороженку))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всё верно!иногда именно так и надо приходить в порядок