ЖЕСТЬ. а ты где живешь? в смысле в каком городе? сколько стоит? на стирку-уборку мне пофиг, но было бы круто если бы пару кастрюлей щей-борщей, мяса маринованного для шашлыка, пару ведер салатов готовили раз в неделю, если это недорого.
тай наламывается.. пришел к выводу что туда лучше ехать с 4к+.. что бы потом себя комфортно чувствовать..
насчёт бра согласен, стрёмно приехать в тай с 3к и словить даун на 1к перед оплатой дома, байка и таек) я бы с 200би 30$ лимита себя комфортно чувствовал, а это 6к :/
vozduh @ 10.6.2011
ЖЕСТЬ. а ты где живешь? в смысле в каком городе? сколько стоит? на стирку-уборку мне пофиг, но было бы круто если бы пару кастрюлей щей-борщей, мяса маринованного для шашлыка, пару ведер салатов готовили раз в неделю, если это недорого.
Alexandr_Rod @ 10.6.2011
Так до Тая у нас еще дофига времени. Туда надо зимовать ехать с ноября по апрель где-нибудь.
К октябрю, ноябрю-то успем наскрести нужную сумму
vozduh @ 10.6.2011
это не то. ты тут ничего стрёмного не сделал
vozduh @ 10.6.2011
классная флешка. мой рекорд 121.
http://www.85play.com/gamebox.php?start=1&gameFile=space-is-key.swf&gameWidth=640&gameHeight=480
agk27 @ 11.6.2011
Можно ещё вопрос не по теме дневника?
сколько у тебя подходов в день, продолжительность одного подхода и какие берешь перерывы?