бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,990
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,666
1 62 63 64 65 84
  • ЖЕСТЬ. а ты где живешь? в смысле в каком городе? сколько стоит? на стирку-уборку мне пофиг, но было бы круто если бы пару кастрюлей щей-борщей, мяса маринованного для шашлыка, пару ведер салатов готовили раз в неделю, если это недорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/767
    + 0
  • находясь в состоянии какого странного тильта который появился изниоткуда и который выразился в том что я тупо стал писать всем подряд в скайп, на форумах, болтать с другом, делать себе бутерброды, смотреть видео на ютубе, дрессировать кота и всё это одновременно, при этом абсолютно забив на 15 столов, время от времени что то рандомно пихая с поздней, я умудрился закрыться больше чем в +10би. тупая игра.

c5d1f9c82161c5bd4a5ff393c55b8b38.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/767
    + 4

• тай наламывается.. пришел к выводу что туда лучше ехать с 4к+.. что бы потом себя комфортно чувствовать..

насчёт бра согласен, стрёмно приехать в тай с 3к и словить даун на 1к перед оплатой дома, байка и таек) я бы с 200би 30$ лимита себя комфортно чувствовал, а это 6к :/

Так до Тая у нас еще дофига времени. Туда надо зимовать ехать с ноября по апрель где-нибудь.
    К октябрю, ноябрю-то успем наскрести нужную сумму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • vozduh @ 10.6.2011
    ЖЕСТЬ. а ты где живешь? в смысле в каком городе? сколько стоит? на стирку-уборку мне пофиг, но было бы круто если бы пару кастрюлей щей-борщей, мяса маринованного для шашлыка, пару ведер салатов готовили раз в неделю, если это недорого.

город Тернополь, Украина. стоит копейки 100UAH за посещении.. Это примерно 12$.. крутится у меня дома (обычно утром когда я сплю) 2-3 часа и все сделано.. все блестит и еды на два дня наготовлено )) без нее у меня наверное бы началась паника)) а так примерно 150$/месяц решаю все такие неприятные для меня вопросы))

в последнее время сильно начал обращать внимание на питание.. перестал есть вообще белый хлеб, картошку, макароны, пиццу, уменьшил употребления сладкого, алкоголя, энергетиков.. а больше всяких свежих салатов, рисовую, овсяную кашу, рыбу, фрукты.. и вот всегда себя чествую "на легке".. а то обычно обжирался картошки с отбивными, спагетти с мясом или большая пицца с пивком.. и пол для пропало.. на сон тянет.. не то что катать невозможно.. а вообще думать.. только бы полежать на диване и не напрягаться..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • всё, выложил плюсовой график, самоутвердился, теперь можно дальше катать.
    почти 300$ рейка за день - это прикольно. это даже круче чем 300$ баксов профита если честно.

СЛОВАРНЫЙ ПОНОС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/767
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 10.6.2011
    Так до Тая у нас еще дофига времени. Туда надо зимовать ехать с ноября по апрель где-нибудь.
    К октябрю, ноябрю-то успем наскрести нужную сумму

у вас - может быть. а мне надо военник покупать. и я не хочу из за этого гребаного государства спускаться по лимитам, и кешаутить на военник я хотел когда куплю бонус 4к, а куплю я его когда набью СН, а блаблабла. короче деньги по плану должны быть в конце августа. а потом надо еще найти через кого покупать и ждать когда сделают. а это пипец долго((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/767
    + 0
  • vozduh @ 10.6.2011
    это не то. ты тут ничего стрёмного не сделал

я сотрудничал с милицией!

Ну ладно, была в моей жизни страшная история, когда я подставил друга. В общем в 5 классе у нас бывали уроки физкультуры на открытом воздухе. И вот в один из зимних дней физрук (коренастый мужик лет под 50 с бородой) повел нашу банду на корт. Мой друг одноклассник тоже пошел с нами, хотя левая рука у него была сломана и в гипсе.Туда мы шли спокойно. А когда физрук повел нас обратно, то мы от скуки начали кидать ему в спину снежки. Он возглавлял колонну, поэтому промазать было сложно. Ну вот он идет, ему фигак 4 снежных пули в спину. Он оборачивается, а нас 15 тел, т.е. понятно что кидали не все, но кто кидал не понятно. Ну и короче он получил несколько очередей и его это реально достало. Он стал уже просто оборачиваться через каждые 20 секунд, типа решил на опережение работать. И вот когда он в очередной раз обренулся и окинул нас взглядом, то заметил в руке у моего друга (в загипсованой руке) снежок, подозрительно на него глянул и начал медленно поворачиваться обратно. В этот момент я подбежал к другу, взял у него из сломанной руки снежок и выстрелил физруку в спину. Он мгновенно повернулся, сразу же посмотрел на гипс, на то что снежка там нет, и моментально сделал оргвыводы. Подбежал с криками "пидорас!" к бедолаге и зарядил ему подзатыльник. Жалко мобильников в то время у нас не было и физрук избежал славы.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 11.6.2011, 4:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 1
  • vozduh @ 10.6.2011
    классная флешка. мой рекорд 121.

http://www.85play.com/gamebox.php?start=1&gameFile=space-is-key.swf&gameWidth=640&gameHeight=480

при ко ль на я и г ра !! с па с и б о !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • hardetskyy, блин, круто. надо поискать такой же сервис тут. мне в принципе 3-4 визита в месяц тупо приготовить еды было бы достаточно.

я витаминчики кушаю хорошие, тоже себя нереально круто себя чувствую. а питаться нормально просто анриал, я максимум дня три выдерживаю на салатах-фруктах-йогуртах-твороге, потом как нибудь просыпаюсь ночью голодный как волк, все блин закрыто кроме пивных ларьков, ну и снова начинаю хомячить пиццы-бутерброды-яишницы-сосиски :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/767
    + 0
  • у кого стальные яйца? у меня стальные яйца!!
    только что сделал самый тяжелый колл месяца за два последних.
    бабл, опп - тайтовый рег, с которым мы затрахали весь стол, а я персонально его затрахал (одни раз тёрн чек пушнул, он фолд, потом он меня 3бетнул, я запихал, он фолд - уменя оба раза были норм руки. через 2 раздачи сыграли эту)
    я думал весь таймбанк.

запостил чтобы :
    1. повыпендриваться какой я крутой.
    2. незабыть завтра посчитать эту раздачу, учитывая наши стеки я тут возможно достаточно минусово вколлил
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($945)
    BB ($4,565)
    UTG ($617)
    UTG+1 ($720)
    Hero ($4,215)
    BTN ($3,938)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $500, fold, fold, BB raises to $4,540 (AI), Hero calls $3,690 (AI)

FLOP ($8,630)

TURN ($8,630)

RIVER ($8,630)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 99.6%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 0.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $8,630
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/767
    + 1
  • ещё 4 года и я стану блекмембером на стретеджи. халявное бухло раз в год на пафосной тусовке. мммм. и пиджак. есть к чему стремиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/767
    + 0
  • Наркоманы штоле ? на 3 страницы нафлудили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/50
    + 4
  • Можно вопрос НЕ по теме дневника:сколько столов играешь и как-стопка, каскад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • я фотку вроде выкладывал недавно. 18 столов без перекрытий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/767
    + 0
  • на 30$ лимите правда пока 15 играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/767
    + 0
  • vozduh @ 11.6.2011
    на 30$ лимите правда пока 15 играю

Можно ещё вопрос не по теме дневника?
    сколько у тебя подходов в день, продолжительность одного подхода и какие берешь перерывы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 1
  • agk27 @ 11.6.2011
    Можно ещё вопрос не по теме дневника?
    сколько у тебя подходов в день, продолжительность одного подхода и какие берешь перерывы?

всегда играю в 2 подхода, первый 3-5 часов, второй 3-4 часа, между ними перерыв 1-3 часа. иногда бывает 1 подход, но вот три раза заставить себя открывать столы - выше моих сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/767
    + 0
  • в выходные я играю очень мало и думаю только о том когда же наконец неделя закончится и я смогу нажраться. когда выходные заканчиваются я не хочу нажираться и играю много в супер отстойных дневных будничных составах. это мой стиль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/767
    + 0
  • если сессия начинается с -200$ за 20 минут, значит она будет дольше обычного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/767
    + 0
  • какая была самая продолжительная сессия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
1 62 63 64 65 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.