мде... сегодня вообще без итм. 6 попаданий в деньги за последние 88 турниров - это называется -$2к. проигрываю просто все что можно.. Сегодня еще повезло, что на Пс утром была перезагрузка сервера, а то залил бы еще дополнительных долларов 200. хз, надо денек отдохнуть что ли. творится какая-то полная хуйня.
2го июля. На днях получил визу, открыли наконец-то на полгода. Прошлый полугодовой шенген я использовал очень активно, посмотрим как в этот раз. В общем нужно собраться и до отъезда отыграть много, хорошо и главное в плюс. Поэтому завтра катаюсь по Москве на великах, а с пятницы по вск буду катать. Сегодня футбол!
Всем привет! Короче я охуенчик покатался и отдохнул Никуда я не доехал, а разбил машину, попал в первое в совей жизни дтп. Всю херню как и что произошло описывать неохота. Факт в том что пострадало 4 машины, а 2 машины по чьей вине все случилось - благополучно съебли с места события. эх, Россия))) Ну и во все этой истории я оказался крайним сзади, выписали мне штраф на 500р за это))) ну в принципе хорошо, что только морду побил.
Завтра поеду в страховую, так что сессия откладывается. Субботу и вск отыграю. Самое коонечно неприятное, что вчера буквально точно определились с составом на поездку в Казань через месяц на Sting'а, начали искать квартиру.. А сегодня вот, за месяц врядли машину починят по страховке, так что отмена походу.
Всем привет. отыграл небольшую воскресную сессию, 20 турниров. дальше грузить сил не хватает. результаты совсем не очень, парти просто врубил какую-то нереальную *бку.. сколько раз я там вылетел на бабле или пару тел до денег, уже просто не сосчитать. За последние 135 турниров залил в районе $2.5к... ваще дикая херня. В общем продолжаем катать дальше до отпуска! И стараемся не падать духом
пати такая же фигня, плюс они еще урезают и урезают гарантии, так что, если будут так принимать, то можно и подзабить на них, ну может кроме пары турниров, пару раз в день)
пати такая же фигня, плюс они еще урезают и урезают гарантии,
да, с гарантиями заметил эту херню, тоже самое и 888 творят. Но на парти очень хорошая структура, поэтому пока от этого рума отказаться нереально. И последние два месяца получается, что больше всего турниров я играю как раз на парти, потом Пс.
Да, неделька выдалась неудачная и в плане и покера, и вообще. Ну пох, я сейчас переосмыслил и понял, что 2.5к - это только 100би. А это норм, вполне рабочий момент, стрики я и по-больше переживал. Всем Гл в воскресной катке, а я отдыхать)) Завтра опять играю стандартную.
уже отбил би на сессию, а еще 8 турниров. Немного дал парти и кажется как будто начинает отпускать.. Но когда проигрываешь подобные сдачи, сидишь потом немного в ахуе. оп рег парти, рои 100% на 500 туриков аби24. Третий оп полный фиш. откуда здесь кол вообще, че блять он тут выдумал? Party No-Limit Hold'em Tournament, 500/1,000 Blinds (3 handed) - Party Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
SB (t35,174) Hero (BB) (t31,433) Button (t47,393)
Hero's M: 20.96
Preflop: Hero is BB with K, A 1 fold, SB calls t500, Hero bets t2,089, SB raises t7,888, Hero raises t28,244, SB calls t22,445
Flop: (t62,666) 9, 7, 7(2 players)
Turn: (t62,666) A(2 players)
River: (t62,666) 10(2 players)
Total pot: t62,666
Results below:
SB had 10, A (two pair, Aces and tens). Hero had K, A (two pair, Aces and sevens). Outcome: SB won t62,966
Ну и конечно эта днина доехать не забыла. Потом с ним вышли вместе на небольшую финалочку по 22. Все время я его терроризировал вопросом в стиле "о чем ты думал?" и тд. Но благо отомстить удалось, и обыграл его в ХА гребанного идиота. вылетл еще на бабле 11+р на парти также, за третий стек и 50бб пре TT<35. изи флоп 24А на других румах полный ноль уже какую сессию.
отыграл небольшую сессию, сегодня хоть немного отпустило. Отыграл только 17 турниров, снял с пробега 2 фриза по 33 на пс, в которых просто сплошная пидорасия творится... (ни одной финалки с января, и суммарная заливка в них уже превысила 3.5к$) Итог: затащил небольшой турик на парти по 22, +444$ 3й по 33 на парти, +171$ еще небольшие итм: 9й на парти по 33 13й на парти в 11+р 20й на ипокере 11+р и поделил на троих в суперДипе на пс: Завтра отдыхаю наверно, всем гл!
На вскрытии оп конечно меня сильно удивил, но ривер совсем нет. это ж пс блять. Был уверен там хоть фд есть)) Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
лол, мой охуенный "апстрик" продолжается. Сессия без итм, в последнием турике попал в призы с хорошим стеком. надеялся, что смогу хоть отбиться, но до самого вылета на 8м месте один единственный раз увидел А у себя в руке и то попал с AJ<AK фиша 44/33........ полнейший картдэд, ну вообще ничего. Очередная провальная сессия короч.
два итм на сессию. На парти на предфиналке проиграл в два аута префлоп, оба раза за стек на финалку (45бб+)... На пасифике в ребайнике 5й, дали 200$ за последние 10 сессий только одна в плюс.. охуенно же! Возможно до отъезда больше катать не буду, ибо заебало. Хотя в принципе очень заманчиво сесть катать в вск и залить оставшийся профит за июнь
arsenal110 @ 28.6.2013 Хотя в принципе очень заманчиво сесть катать в вск и залить оставшийся профит за июнь
Отставить упаднические настроения. Соберись и отыграй вск на 110%.Как ты умеешь.Ведь было и не раз,когда именно последней сессией отмазывал весь месяц.
погонял на велике, угодил в дикий ливень!! Клаасс! В общем я понял, что я лудик и не могу пропустить воскресение Так что будем тащить!!!
К тому же, кто тогда занесёт 1М фриролл?
Кстати, по поводу этого фриролла, ПС так и не дали мне билет. Хз, делал деп с кодом, но он так и не проходил, так что я за бортом этого праздника жизни..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.