Места, которые охота посетить/вещи, которые охота сделать)))

136
Статистика
Статистика
136
1 62 63 64 65 118
В какую бы из этих стран вы поехали в первую очередь???
  • Бора Бора
    12%
    54
  • Доминикана
    10%
    46
  • Украина
    6%
    25
  • Бали
    6%
    27
  • Австралия
    13%
    59
  • Исландия
    5%
    21
  • Ирландия, шотландия
    4%
    17
  • Португалия
    2%
    8
  • Юар
    1%
    5
  • Кипр
    2%
    8
  • Голландия
    6%
    25
  • Греция
    2%
    7
  • Гавайи
    8%
    37
  • Мальта
    2%
    11
  • Мoнако
    4%
    19
  • Канада
    3%
    13
  • Китай
    3%
    13
  • Япония
    8%
    36
  • Сев\юж Корея
    3%
    13

• Верховный главнокомандующий
    - тов. Сталин ?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • локи @ 18.11.2012
    Переполненный поезд, который подходит к станции в Дакке, Бангладеш.

VEdWJcIcjkQ.jpg

Сотрудники железнодорожной компании в Индонезии приступили к установке бетонных шаров над путями. Таким образом, планируется бороться с пассажирами, которые пытаются проехать на крышах вагонов.

Первые шары установлены вблизи станции рядом со столицей страны Джакартой. Раньше руководство железной дороги пыталось бороться с пассажирами на крышах распылением на крышах краски, покрытием вагона маслом, нанимались также музыканты, которые пели о соблюдении правил безопасности на железной дороге. Впрочем, все эти инициативы не увенчались успехом. Между тем, установка шаров встретила критику. По мнению экспертов, люди забираются на крыши вагонов вынужденно, поскольку на железной дороге не хватает составов для перевозки всех пассажиров

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • "Небесные врата", Китай

sQap55hHTts.jpg
    Ответить Цитировать
    822/1306
    + 17
  • 7.jpg
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 9
  • Мдя.ноу коментс

5ujFuJni9LQ.jpg
    Ответить Цитировать
    823/1306
    + 5
  • Aroma Festival – ежегодное событие, проходящее в Сиднее. Портреты, представленные на фестивале, выполнены из стаканчиков с кофе. Оттенки создаются путем добавления различного количества молока. В рамках такого фестиваля были составлены масштабные мозайки Мэрилин Монро и Моны Лизы.

Для составления портрета самой знаменитой блондинки потребовалось 5200 станканчиков (780 литров кофе и 680 литров молока), а для мисс “Загадочной улыбки” – 3604 стаканчика и 338 литров молока. На создание своих шедевров художникам потребовалось около 4-х часов.
    exWZ16Y1gaQ.jpg

K-SrqaFBbIA.jpg

LNAhXIo3LfY.jpg
    Ответить Цитировать
    24/100
    + 8
  • Германия

3XdcA17LGMM.jpg

LmqHKw6CNiY.jpg

QKJIUl3V3Hk.jpg
    Ответить Цитировать
    25/100
    + 6
  • История о том, как приблудный кот по имени Боб и лондонский уличный музыкант Джеймс Боуэн стали друзьями и партнерами, покорила множество сердец. Книга «Уличный кот по имени Боб» шесть месяцев держалась в первой десятке бестселлеров.

Джеймс Боуэн погибал от наркотиков. Сестра и ее муж выгнали парня из дома. Жизнь уличного музыканта и одиночество приводили его в отчаяние. Три года прожил Боуэн на улице, пока не получил от муниципалитета маленькую квартиру.

В жизни молодого человека произошел решительный поворот, когда пять лет назад он увидел в своем подъезде на севере Лондона рыжего уличного кота. Животное было ранено и истекало кровью.Джеймс взял кота домой, потратил все оставшиеся у него деньги на лечение животного и выходил его.

Джеймс попытался выпустить кота на волю, но тот отказался уходить от своего нового хозяина. И даже увязался за ним на «работу». Сидел рядом, пока Боуэн развлекал прохожих пением под гитару в районе Ковент-Гарден. Постепенно кот выучился нескольким трюкам. И это сразу увеличило сборы.

Удивительную пару заметила литературный агент Мария Панчос и предложила Джеймсу написать книгу. Шесть месяцев работал над ней Боуэн. Удача и здесь улыбнулась ему. Книга стала бестселлером, была переведена на 18 языков и уже принесла хорошие деньги. А сейчас ведутся переговоры и о голливудской экранизации этой истории.

«Я всем обязан ему», – говорит музыкант. Теперь у меня есть деньги, чтобы оплатить долги и повидать маму, которая живет в Австралии. «Но главное, у меня теперь есть семья», – добавляет Джеймс.

fgK08aXHXOE.jpg

s2Mk7-Wyam4.jpg

OZPRcWy8tSE.jpg

ow_dpgq_SyM.jpg

LqL2jruHtLQ.jpg

wkOs3zbic90.jpg
    Ответить Цитировать
    26/100
    + 18
  • Прочитал сегодня в одном авт. журнале

Валера - мой друг и одноклассник, тяжеленный, но такой легкий на подъем - простой еврейский мужик с полотенцем на плече, шел по коридору дорогущей индийской гостиницы.

Слышит, позади возня и визгливые женско-мужские крики. Это истерично ругалась итальянская пара, пытаясь расшатать закрытую дверь своего номера.

Валера спросил на английском:
    - Я могу помочь?

Итальянцы:
    - Синьор, дверь случайно закрылась, а внутри остался наш шестимесячный сын! Слышите кричит? Он там может скатиться с кровати!

Валера не долго думая, раздвинул ноющих родителей, разогнался и как стосорокакилограммовый айсберг, сокрушительно врезался в дверь Титаника. Несчастная дверь с хрустом открылась вовнутрь, хоть до этого дня ее обычно открывали наружу...

Бешеная мамаша бросилась к орущему младенцу, схватила на руки и скороговоркой принялась учить его итальянскому языку.

Папаша протянул айсбергу руку, горячо поблагодарил, представился (звали его Альфонсо) и предложил:
    - Синьор Валерио, вечером, после океана, я приглашаю Вас на террасу в наш ресторан. Выпьем, поболтаем.

На том и порешили.
    Вечер, океанский прибой, маленький столик на двоих, огромный жизнерадостный еврей и худенький итальянец – метросексуал со стриженной бородкой, романтика...

Много пили и сложно беседовали о политике. Набор тем незамысловат: экономический кризис, агония Евросоюза и арабские революции.
    И тут Валеру со второго литра понесло:
    - Чтоб ты знал Альфонсо, весь мир держится на нас, на русских. Войну кто выиграл? Мы! В космос кто полетел? Тоже русские. Мы даже блоху подковали. Может слышал? Просто нам всегда катастрофически не везет, таков наш крест, хотя мы самая работящая и образованная в мире нация. Это научный факт.

Вот взять хотя бы меня. Да, сегодня я очень не бедный человек, бизнес по всему миру, но чего только я не умею вот этими руками? Я и дальнобойщиком работал, Альфонсо, вот ты можешь ездить на фуре с двумя прицепами?

Пьяненький итальянец с готовностью согласился:
    - Нет, не могу.
    - А кирпичную кладку сложить смог бы?
    - Нет Валерио, не смог бы.
    - Вот, а я и это умею, я, кстати, еще и снайпером был, видишь во-о-о-н там индус в чалме? С одного выстрела из СВДэшки сбил бы ему шляпентох, хотя это к делу не относится. А вот ты приехал из Италии со своей семьей не в самую дешевую гостиницу, а сам-то что ты можешь в этой жизни сделать своими руками?
    Валера, скептически осмотрев холеные итальянские руки в тяжелых серебряных перстнях и браслетах, скептически резюмировал:
    - Ни-че-го! Хлипкую дверь выбить и то не в состоянии. Набрал небось троих румынских белошвеек и они строчат тебе трусики и топики по тысяче евро за штуку, а сам тут в океане греешься... Все вы на западе бездельники и нахлебники на нашей русской шее...
    - Пьяный Альфонсо засмеялся и ответил:
    - Нет, фратэлло, я не занимаюсь бизнесом, но денег на жизнь мне вполне хватает. Попробую показать тебе, что я умею делать своими руками. У тебя карандаш есть?

Взяли у официанта четырехцветную ручку и итальянец принялся рисовать на салфетке, да ровненько так, не смотря на количество выпитого.

Наконец разноцветный рисунок был готов и Альфонсо торжественно вручил его Валере:
    - Вот такие штуковины я собираю на своей работе. От начала и до конца. Они состоят из почти тысячи маленьких и больших деталей, и каждую из них я узнаю с закрытыми глазами на ощупь.

Валера повертел салфетку и так и сяк, все подробно и аккуратно, но как-то не понятно. Что-то типа робота -трансформера, только без головы и без ног, да и вместо рук у него какие-то весла. Водолаз - не водолаз, тело в красном жилете, на груди то ли ребра видны сквозь щель в туловище, то ли это у него такой крупный замок молния... Одним словом какая-то галактическая хрень...

Вдруг из окна над головой у собутыльников, за полторы секунды прокричали сорок итальянских слов, первое из которых было - Альфонсо!
    Итальянец вскочил пружинкой, бросил на стол комок мятых рупий и как подкаблучники всего мира, тут же убежал, наскоро извинившись виноватой улыбкой...

Валера остался за столиком. Он вдруг почувствовал, что эта галактическая хрень на салфетке, до боли знакома и дорога его сердцу...

Это было как наваждение. Может у него в детстве был такой робот? Так нет же, в нашем босоногом львовском детстве, даже картинок таких роботов еще не существовало. Почему же тогда этот дурацкий водолаз с салфетки, всколыхнул в нем столько сильных чувств. До поздней ночи Валерка медитировал глядя на странный рисунок и вдруг подпрыгнул на стуле испугав маленьких индийских официантов.
    Он, наконец, узнал «безногого водолаза». Этой галактической хренью Валера всякий раз любовался, когда открывал капот своего любимого Феррари...

До конца отдыха мой друг поил Альфонсо с женой дорогими напитками и больше ни разу не выпендривался...

40IXrYbyiT4.jpg
    Ответить Цитировать
    824/1306
    + 8
  • Главное всегда сохранять своё лицо!!!

Представители королевства Свазилэнд в ООН

A-VGHhJ5MtY.jpg
    Ответить Цитировать
    825/1306
    + 14
  • Международный аэропорт Сан-Франциско ночью

LtsWPQZkebw.jpg
    Ответить Цитировать
    826/1306
    + 20
  • локи @ 19.11.2012
    Прочитал сегодня в одном авт. журнале

Валера - мой друг и одноклассник, тяжеленный, но такой легкий на подъем - простой еврейский мужик с полотенцем на плече, шел по коридору дорогущей индийской гостиницы.

Слышит, позади возня и визгливые женско-мужские крики. Это истерично ругалась итальянская пара, пытаясь расшатать закрытую дверь своего номера.

Валера спросил на английском:
    - Я могу помочь?

Итальянцы:
    - Синьор, дверь случайно закрылась, а внутри остался наш шестимесячный сын! Слышите кричит? Он там может скатиться с кровати!

Валера не долго думая, раздвинул ноющих родителей, разогнался и как стосорокакилограммовый айсберг, сокрушительно врезался в дверь Титаника. Несчастная дверь с хрустом открылась вовнутрь, хоть до этого дня ее обычно открывали наружу...

Бешеная мамаша бросилась к орущему младенцу, схватила на руки и скороговоркой принялась учить его итальянскому языку.

Папаша протянул айсбергу руку, горячо поблагодарил, представился (звали его Альфонсо) и предложил:
    - Синьор Валерио, вечером, после океана, я приглашаю Вас на террасу в наш ресторан. Выпьем, поболтаем.

На том и порешили.
    Вечер, океанский прибой, маленький столик на двоих, огромный жизнерадостный еврей и худенький итальянец – метросексуал со стриженной бородкой, романтика...

Много пили и сложно беседовали о политике. Набор тем незамысловат: экономический кризис, агония Евросоюза и арабские революции.
    И тут Валеру со второго литра понесло:
    - Чтоб ты знал Альфонсо, весь мир держится на нас, на русских. Войну кто выиграл? Мы! В космос кто полетел? Тоже русские. Мы даже блоху подковали. Может слышал? Просто нам всегда катастрофически не везет, таков наш крест, хотя мы самая работящая и образованная в мире нация. Это научный факт.

Вот взять хотя бы меня. Да, сегодня я очень не бедный человек, бизнес по всему миру, но чего только я не умею вот этими руками? Я и дальнобойщиком работал, Альфонсо, вот ты можешь ездить на фуре с двумя прицепами?

Пьяненький итальянец с готовностью согласился:
    - Нет, не могу.
    - А кирпичную кладку сложить смог бы?
    - Нет Валерио, не смог бы.
    - Вот, а я и это умею, я, кстати, еще и снайпером был, видишь во-о-о-н там индус в чалме? С одного выстрела из СВДэшки сбил бы ему шляпентох, хотя это к делу не относится. А вот ты приехал из Италии со своей семьей не в самую дешевую гостиницу, а сам-то что ты можешь в этой жизни сделать своими руками?
    Валера, скептически осмотрев холеные итальянские руки в тяжелых серебряных перстнях и браслетах, скептически резюмировал:
    - Ни-че-го! Хлипкую дверь выбить и то не в состоянии. Набрал небось троих румынских белошвеек и они строчат тебе трусики и топики по тысяче евро за штуку, а сам тут в океане греешься... Все вы на западе бездельники и нахлебники на нашей русской шее...
    - Пьяный Альфонсо засмеялся и ответил:
    - Нет, фратэлло, я не занимаюсь бизнесом, но денег на жизнь мне вполне хватает. Попробую показать тебе, что я умею делать своими руками. У тебя карандаш есть?

Взяли у официанта четырехцветную ручку и итальянец принялся рисовать на салфетке, да ровненько так, не смотря на количество выпитого.

Наконец разноцветный рисунок был готов и Альфонсо торжественно вручил его Валере:
    - Вот такие штуковины я собираю на своей работе. От начала и до конца. Они состоят из почти тысячи маленьких и больших деталей, и каждую из них я узнаю с закрытыми глазами на ощупь.

Валера повертел салфетку и так и сяк, все подробно и аккуратно, но как-то не понятно. Что-то типа робота -трансформера, только без головы и без ног, да и вместо рук у него какие-то весла. Водолаз - не водолаз, тело в красном жилете, на груди то ли ребра видны сквозь щель в туловище, то ли это у него такой крупный замок молния... Одним словом какая-то галактическая хрень...

Вдруг из окна над головой у собутыльников, за полторы секунды прокричали сорок итальянских слов, первое из которых было - Альфонсо!
    Итальянец вскочил пружинкой, бросил на стол комок мятых рупий и как подкаблучники всего мира, тут же убежал, наскоро извинившись виноватой улыбкой...

Валера остался за столиком. Он вдруг почувствовал, что эта галактическая хрень на салфетке, до боли знакома и дорога его сердцу...

Это было как наваждение. Может у него в детстве был такой робот? Так нет же, в нашем босоногом львовском детстве, даже картинок таких роботов еще не существовало. Почему же тогда этот дурацкий водолаз с салфетки, всколыхнул в нем столько сильных чувств. До поздней ночи Валерка медитировал глядя на странный рисунок и вдруг подпрыгнул на стуле испугав маленьких индийских официантов.
    Он, наконец, узнал «безногого водолаза». Этой галактической хренью Валера всякий раз любовался, когда открывал капот своего любимого Феррари...

До конца отдыха мой друг поил Альфонсо с женой дорогими напитками и больше ни разу не выпендривался...

40IXrYbyiT4.jpg

Хорошая история. Поучительная!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Ребят , тут помню были жалобы на фотошоп,вот вам мои фотки из Гонконга ))))

nQLq6JUVgGA.jpg

kAwhoO6a9LI.jpg

Памятник Брюссу Ли

m0sPE6vPRpg.jpg

f-pynXL7N5Y.jpg

JCTDzhHzCuA.jpg

R55lyAZnBOw.jpg
    Ответить Цитировать
    827/1306
    + 13
  • История про кота...Я опять один не сильно верю в ее правдивость??)))
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 4
  • локи
    за Брюс Ли мерси
    в детстве был его фанатом
    плакаты нунчаки карате
    ностальгия пробила
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Так и хочеться понадкусать!

В Бельгии показали самый длинный поезд из шоколада

Мальтийский шоколатье Эндрю Фарруджиа создал самый длинный шоколадный поезд. Его длина составила 34,5 м. Свое творение шоколатье показал на вокзале в Брюсселе в рамках открывшейся в городе недели шоколада. Достижение официально было признано представителями Книги рекордов Гиннеса.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • SHESStniy @ 20.11.2012
    Так и хочеться понадкусать!

хз)совсем не хочется)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 11
  • Сытый-голодного ни когда не поймет...
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 3
  • В фильм включены неизвестные ранее кадры его неоконченной работы «Смертельная Игра».
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • дел
    Ответить Цитировать
    828/1306
    + 0
1 62 63 64 65 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.