Печаль... ужасный МЭ, во флопы не попадал, карты особо не было, а когда была - жестко перекупали. В итоге за первым ребаем я ушел после префлоп аллин с QQ vs 77, уже на флопе семерку открыли.
Ладно думаю, быстренько забаинюсь снова и уже заиграю в свою игру. Какое там ((( Подсадили за стол к Мише Семину, где шла жесточайщая поливайка, фиш в годмоде и разонанная игра. И тут бы карту, но ее отрубили, флопы лучше подходить тоже не стали. Вылететь я по идеи должен был даже раньше: раздача такая , турок(я его всегда считал адекватным и неплохим игроком) рейз 1к на блинах 200/400 с анте. У турка стек 20к, я делаю кол с утг+1 с АКо, считая что почти наверняка получу ререйз на этом столе и задвину . За мной все пас до сб, он доставляет и Миша Семин со стеком 25М делает сквиз 5500. Ну дмаю отлично и тут вижу кол от утг+1, надолго задумываюсь и играю фолд. СБ кол и донкпуш аллин с КК на флопе 8 6 3, Семине кол с ВВ. Ну а вылетел я стандартно - в суперагромартышку-фиша запихал АВс с бтн, он кол - АД.
Обидно конечно так закатать 6к.
Завтра опять буду баиниться, тут на Кипре полно ребят готовых купить дольку, если не решу вопрос с дольщиками . Стек будет еще рабочий - больше 30бб