rarog13, ты вызываешь у меня умиление. Помню когда появился интернет у меня (тогда ещё модемы были через телефон, вряд ли ты застал это время), таких амбициозных интернет героев было 90% пользователей. Думал в наше время вы все вымерли, но нет, редкие экземпляры всё же остались. Беда в том, что ты не умеешь блефовать, и поймёшь это (очень надеюсь) хотя бы годам к 25. Сейчас твой портрет виден насквозь. Есть два варианта:
1) Ты подвергся насилию в детстве, со стороны отчима, и теперь зол на весь мир. Думал что покер это твоё, ибо там не надо общаться с людьми, сидишь такой весь жирный, с сальными волосами, катаешь себе в своей тёмной комнатке и ни кого не видишь. Но беда в том, что ты нытик и неудачник, и покер не так прост, как ты увидел по телеку. И теперь ты сново разочарован и подавлен.
2) Ты обычный подросток лет 16-18. Кровь бурлит, юношеский максимализм. Сперма бьёт в голову, но из-за того, что ты жалкий, подруги тебя не замечают. Ты увидел в телике турнир по покеру, посмотрел как Ваня Демидов занёс 2 место во ВСОПЕ и теперь грезишь этими мечтами. Деньги, тёлки, слава, ты великий. Но реалии таковы, что ты неудачник. Жалкий сопливый нытик. В покере таким не место. Ты не можешь пока смириться с этим, это ж тяжело.
Дам лишь тебе один маленький совет, не при каких условиях в этом возрасте не попадай в армию. Просто чисто по человечески. Так как скорей всего в институт тебе тоже не дано поступить, если конечно родители не заплатят и ты захочешь в армию, ты же мужик, она тебя научит быть крутым. Так вот огорчу тебя, был у нас один такой максималист, весь год службы провёл на очках. Не весёлое это занятие поверь
Так что лучше иди начни читать книжки хорошие, умные. Может получится что толковое. Это я тебе по человечески желаю.
Сообщение адресовано не для того, чтобы ты отвечал на него, а для того, чтобы ты увидел всю картину. Потому что далее я не буду тратить своё время на твоё перевоспитание.
Удачи.
Тогда он пусть помолчит ,или он думал что за его слова ему спасибо скажут? Это самые конченые люди ,которые других выставляют ни во что .Поэтому я абсолютно прав по отношению к нему .