PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 63 64 65 66 174
  • я еще забыл добавить ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО(подчеркиваю профессионального)бекера,чувака который бекает всю ту минусовую катку=ваш профит =10туров к килополю 5к =500дней=вероятность заноса 1к 500 .вы оба посееде и просрете свои бабки.

ps я почитал за мтт маркет aLEX КРАСАВА просто бог.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0

• Там не работает менеджер,но я не поленился и взял с ручку с тетрадкой.по факту могу сказать,что 4раза подряд мне перееххали КК префлоп аллин

плююсанул,за счет скилла

А покер то жив
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 18

• Lexter, теоритически вероятность заноса на 5к поле равна 1к 5000=занос ,если каждый день играть это поле будет равен 5000дней ежедневной катки этого турика.далее берем мульттейбл 10туриков=500дней.

не играй такие огромные килополя тогда, есть билдеры и по 1к участников и по 1,5к... там тоже приличные призовые, за счет баунти делается неплохой РОИ... если есть преимущество над полем, то какая разница в каких турнирах его реализовывать? в килополянах конечно нужна намного большая дистанция, но и она набивается.... миксуй их с турнирами в которых низкий АФС и все будет хорошо у тебя и твоих бекеров
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 0

• Lexter, теоритически вероятность заноса на 5к поле равна 1к 5000=занос ,если каждый день играть это поле будет равен 5000дней ежедневной катки этого турика.далее берем мульттейбл 10туриков=500дней.

лол, то есть по твоему каждый игрок обладает одинаковым шансом занести турнир? мы тут что, в рулетку играем?))
    судя по твоим высказываниям, могу сказать что, что у тебя шанс занести турнир не 1 из 5000, а 1 из 10000, если не меньше
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 11
  • В сети Покер дом играя в выходные, крепкий, трезвый и вдумчивый покер можно в сумме тащить 3к рур как минимум, так что решать только вам. Но это прийдет не сразу. Вначале надо инвестировать. У каждого по разному. Не надо судить по другим.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 1

• народный рум должен быть во всем смысле народным, сейчас проводы зимы а турнира под названием "сожги чучело" почему то нету, в место турниров по $15 можно было бы провести к таким событиям один за $50 или $100, в этом и есть креативность рума а с ней и возможно наплыв новых игроков

неправильный приз написал. Турнир "Сожги чучело", приз живой петух по почте.
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • Рум не нужен народный. У народа другие заботы.
    Есть такая категория людей, что им не понять, что покером можно иметь профит.
    Но в тоже время это боль, когда после залива ты осознаешь, что потерял как минимум половину месячного профита среди народа в реале. За который тебе надо оттрудиться 100часов как минимум и + 30 часов на дорогу.
    Это боль.
    Но помимо банкролла, еще много чего нужно и стол и стул, и тренер и гарнитура и на себя.
    И думаешь, может снова депнуть и попробовать и так из года в год.
    А итог как в сказке о золотой рыбке.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 1

• И,КСТАТИ ЗА БАУНТИ БИЛДЕРЫ МИНУСОВЫЕ еще никто не писал ,так я напишу,что по всей математике на 5к килополе призы 10байинов за топ 20 это нормально?для любого рега -это гипер минус.

Не хочу тебя расстраивать, но грамотные реги, с огромным удовольствием играют эти билдеры в очень хороший плюс (Ройку в низколимитных билдерах можно иметь больше чем в обычных МТТшках).

Билдеры играются на TOP1, за победу в билдере за 8.8$ мне дали почти 2500$, это 280+ БИ, что очень даже вкусно.
    В плане рейка билдеры ничем не отличаются от МТТ за те же деньги, что в билдере за 5.5$ рейк 0.5$, что в обычном турнире, просто немного другое распределение призовых, сильно смещенное к первому месту, ну и немного другая стратегия на игру должна быть.
    Ответить Цитировать
    12/73
    + -1
  • Хотелось бы сказать несколько слов о ГСЧ... В PG. Играю в руме со дня запуска клиент программы,до этого играли на старзах и разница ГСЧ была огромная все радовались,что тузы не переезжают, дамы играют,но в конце января произошло обновление клиента и все встало на свои места (как на ПС) наверное в начале был запущен пилотный вариант ГСЧ без лицензии (нам обещали ее показать с первого дня,но так и не дождались) и в данный момент ГСЧ,что в PG,что на старзах один в один. И открытие рума не изменит эту ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -7
  • походу Тиньков читает эту тему: Сотрудники Тинькофф Банка получили 4% акций в подарок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Интересно, кто заносил Фрироллы отпишитесь? как вам это удается?

Фрироллы заносить легко поле слабое, кто хоть немного знаком с мтт легко это сделает!
    Многие коллируют ни с чем, единственное что напрягает, в них появились свои реги и сидят время тянут в призах, каждая раздача секунд сорок и таких пол стола, нормально не поиграешь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Хотелось бы сказать несколько слов о ГСЧ... В PG. Играю в руме со дня запуска клиент программы,до этого играли на старзах и разница ГСЧ была огромная все радовались,что тузы не переезжают, дамы играют,но в конце января произошло обновление клиента и все встало на свои места (как на ПС) наверное в начале был запущен пилотный вариант ГСЧ без лицензии (нам обещали ее показать с первого дня,но так и не дождались) и в данный момент ГСЧ,что в PG,что на старзах один в один. И открытие рума не изменит эту ситуацию.

Если ты считаешь, что тузов не должны переезжать, и если их переезжают - то это плохое ГСЧ, забудь про покер.
    Тузы это всего лишь тузы ... и даже если ты с ними выставляешься префлоп, выигрывать ты будешь 4 раза из 5 (примерно), на флопе как правило все еще хуже, например AA против топ пары с бэкдорами стоит всего лишь как 3 к 1, против флашдро 2 к 1, против комбо дров примерно 1 к 1.

Соответственно если твоих тузов не переезжают - то это не гСч, а что-то совсем другое.
    Ответить Цитировать
    13/73
    + 0

• Фрироллы заносить легко поле слабое, кто хоть немного знаком с мтт легко это сделает!

Кто немного знаком с МТТ, не будет тратить свое время на 15$ GTD фрирол, имея там ожидание 5 центов в час (условно, может быть 7 или 10, не важно).
    Ответить Цитировать
    14/73
    + 2
  • в эти фрироллы играют не ради призовых, а ради покерджобовских очков, которые потом через контракт конвертируются в доллары, и там намного больше денег чем в гарантиях.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• в эти фрироллы играют не ради призовых, а ради покерджобовских очков, которые потом через контракт конвертируются в доллары, и там намного больше денег чем в гарантиях.

Видел как некоторые ради этих покерджобовских очков делают ребаев на 6$, при первом месте в 3$, ради всего 50$ в неделю по контракту готовы на такие траты, при чем не известно еще получишь ты его или нет.
    Можно иногда занести фриролл, пойти в кэш и сделать эти 50$ за несколько часов, а как это иногда делается- смотрите у меня в теме)
    Сообщение отредактировал yaxont77 - 15.3.2016, 18:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Присоединяюсь к просьбам о цветовых метках. Было бы неплохо, если сделаете возможность написания нотсов в реплеере.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • А так, в целом, впечатление от рума неплохое. На нл2 очень динамично играют

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Надо же, товарищи. Уже значит можно депать 20 юсд и идти на НЛ2. Растем.
    Подскажите депозит с Киви пойдет как первый?
    Может и депну на днях посмотрим.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0

• Я понял, народность рума определяется манерой общения и способом обращения - ЧУВАК...

Вы правда ждете интеллигентных ответов на такие сообщения?

я знаю,почему нет скайп верификации.потому что покеррум жопится платить челу,который будет сидеть и верифицировать.жопится платить страную штуку зелени.
    покерруму проще просить фото лица с паспортом в руке.это же лол ,как можно зафотать свою морду и паспорт в одном кадре).
    кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 18.3.2016, 14:53
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 18
  • TylerRM, Дело, конечно, ваше, ребята, но я бы не стал опускаться до уровня оппонента, а постарался бы остаться выше него... Вы же представители рума и выражения типа "Чувак", "Придётся ответить" и т.п. выглядят как-то не очень...

А так, удачи, по крайней мере, я поддерживаю ваше начинание, по мере возможностей.
    Ответить Цитировать
    39/90
    + 7
1 63 64 65 66 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.