Там не работает менеджер,но я не поленился и взял с ручку с тетрадкой.по факту могу сказать,что 4раза подряд мне перееххали КК префлоп аллин
плююсанул,за счет скилла
Lexter, теоритически вероятность заноса на 5к поле равна 1к 5000=занос ,если каждый день играть это поле будет равен 5000дней ежедневной катки этого турика.далее берем мульттейбл 10туриков=500дней.
Lexter, теоритически вероятность заноса на 5к поле равна 1к 5000=занос ,если каждый день играть это поле будет равен 5000дней ежедневной катки этого турика.далее берем мульттейбл 10туриков=500дней.
народный рум должен быть во всем смысле народным, сейчас проводы зимы а турнира под названием "сожги чучело" почему то нету, в место турниров по $15 можно было бы провести к таким событиям один за $50 или $100, в этом и есть креативность рума а с ней и возможно наплыв новых игроков
И,КСТАТИ ЗА БАУНТИ БИЛДЕРЫ МИНУСОВЫЕ еще никто не писал ,так я напишу,что по всей математике на 5к килополе призы 10байинов за топ 20 это нормально?для любого рега -это гипер минус.
Интересно, кто заносил Фрироллы отпишитесь? как вам это удается?
Хотелось бы сказать несколько слов о ГСЧ... В PG. Играю в руме со дня запуска клиент программы,до этого играли на старзах и разница ГСЧ была огромная все радовались,что тузы не переезжают, дамы играют,но в конце января произошло обновление клиента и все встало на свои места (как на ПС) наверное в начале был запущен пилотный вариант ГСЧ без лицензии (нам обещали ее показать с первого дня,но так и не дождались) и в данный момент ГСЧ,что в PG,что на старзах один в один. И открытие рума не изменит эту ситуацию.
Фрироллы заносить легко поле слабое, кто хоть немного знаком с мтт легко это сделает!
в эти фрироллы играют не ради призовых, а ради покерджобовских очков, которые потом через контракт конвертируются в доллары, и там намного больше денег чем в гарантиях.
Я понял, народность рума определяется манерой общения и способом обращения - ЧУВАК...
я знаю,почему нет скайп верификации.потому что покеррум жопится платить челу,который будет сидеть и верифицировать.жопится платить страную штуку зелени.
покерруму проще просить фото лица с паспортом в руке.это же лол ,как можно зафотать свою морду и паспорт в одном кадре).
кароче я ищу работу скайп верификатора ,за 800 баксов в месяц готов предоставить услуги качественной скайп верификации.
ps я почитал за мтт маркет aLEX КРАСАВА просто бог.