Сыграл он плохо согласен, но пуша на терне у тебя нет
там пот почти как то что осталось у него в стэке. отсюда и пуш - сразу доставить оппа в пот. я говорю, он всегда проколит тут с любой карманкой, с дровами также. представлять что его диапазон колла тут узок это неверно. он заколит с тем же с чем заколил и флоп.
и замазки никакой вабще не было. я ж говорил я со стоплосом играю. я не замазываюсь.
AfgansTea @ 29.2.2012 Ладно забей, тебе никогда ничего не докажешь
может начать искать ошибки в высталениях с КК префлоп, или с сетом в мультипоте? это не то что надо вабще разбирать. я считаю что вот эта раздача банальный куллер. нет, ты начал выискивать там какой то косяк. есть лишь альтернативная линия, с бетом полпота, и может против более думающего рега она будет более оптимальна. против такого как тут пуш абсолютно обоснован. он найдет с чем вколить, поверь. тока не надо говорить, что там бет/фолд надо было играть в 3бет поте поте по терну?
hellf1re666 @ 29.2.2012 может начать искать ошибки в высталениях с КК префлоп, или с сетом в мультипоте? это не то что надо вабще разбирать. я считаю что вот эта раздача банальный куллер. нет, ты начал выискивать там какой то косяк. есть лишь альтернативная линия, с бетом полпота, и может против более думающего рега она будет более оптимальна. против такого как тут пуш абсолютно обоснован. он найдет с чем вколить, поверь. тока не надо говорить, что там бет/фолд надо было играть в 3бет поте поте по терну?
Бет/колл надо было играть, но никак не овербет пуш, изолируя себя с натсовым диапазоном и выбивая все руки слабее.
вот этот кстати рег вверху, я считаю по сути дела лучший лаг игрок на старзах и самых опытных на данном лимите. но вы бы видели какие он дикие мувы творит. это жесть.
tossq @ 29.2.2012 А ты кстати про винрейты написал в птбб/100 или просто в бб/100 ??
просто бб/100.)
онгеймушка хоть радует
я вабще в шоке что я еще не побил этот Nl20 в онгейме. играть там просто прекрасно, оч комфортно, сладкой рыбы оч много, регуляры никакие.) а поэтому в этом месяце попробую и там дистанцию наиграть. по 2к рук в день там играть буду.
Shibnigurat @ 29.2.2012 Ты один частный случай хочешь возвести в абсолют так?
я написал, тут посчитал его диапазон колла более чем достаточно широким, + это ситуации бб против сб, ну и тд. видел тут лузовых коллов много. да. абсолют тут непричем. ps. забейте уже на этот кулер.)
KEKCoGEN @ 29.2.2012 С какой целью, имея KTo ты 4бетишь баттона с 3бетом 5%?
там шире на самом деле. тут не совсем точный процент указан. тут в целом. а именно против катоффа шире, и там больше блефов, в сиутации катофф против баттона. ну а KT блокер на КА КК.
оч давно хотел спросить у ТС'а сколько ему лет и на что он живет (ибо он явно не плюсует, а, в моем понимании, играя миллион рук в год, постя 100500 раздач на форуме и ходить на завод не совместимо)?! з.ы. даже полистал дневник и припомнил посты на иных ресурсах ( ТС' а везде оч много) на предмет ответов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там пот почти как то что осталось у него в стэке. отсюда и пуш - сразу доставить оппа в пот.
я говорю, он всегда проколит тут с любой карманкой, с дровами также.
представлять что его диапазон колла тут узок это неверно. он заколит с тем же с чем заколил и флоп.
и замазки никакой вабще не было. я ж говорил я со стоплосом играю. я не замазываюсь.