Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,985
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 63 64 65 66 247
  • POKERJOB, А также сможете получить дополнительный бонус до 1500 SP в случае если Ваш результат будет больше 940 очков.
    Поясните для тупых: это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/143
    + 0
  • BYDallas @ 30.1.2015
    POKERJOB, А также сможете получить дополнительный бонус до 1500 SP в случае если Ваш результат будет больше 940 очков.

Экстра бонус работает только для рейтинга Basic Rating. В нем есть формула подсчета очков: 1000 - (сумма занятых мест во всех 5 турнирах дня Basic Rating). Если по этой формуле наберете 940 очков то получаете дополнительный бону до 1500 очков.Прочитайте определение этого рейтинга и все станет понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/883
    + 0
  • POKERJOB @ 30.1.2015
    Экстра бонус работает только для рейтинга Basic Rating. В нем есть формула подсчета очков: 1000 - (сумма занятых мест во всех 5 турнирах дня Basic Rating). Если по этой формуле наберете 940 очков то получаете дополнительный бону до 1500 очков.Прочитайте определение этого рейтинга и все станет понятно

Но надо покупать, как в фаст или даже те, кто не оплатили смогут получить этот экстра бонус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • nazart78 @ 30.1.2015
    Но надо покупать, как в фаст или даже те, кто не оплатили смогут получить этот экстра бонус?

Да, там написано что выплаты пропорционально взносу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/883
    + 0
  • BYDallas @ 30.1.2015
    POKERJOB, А также сможете получить дополнительный бонус до 1500 SP в случае если Ваш результат будет больше 940 очков.

короче сделаешь практически 5 финалок(ну 3 финалки+два по два стола, близких к финалки), тогда наберешь 940 очков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/147
    + 0
  • yuventus @ 30.1.2015
    короче сделаешь практически 5 финалок(ну 3 финалки+два по два стола, близких к финалки), тогда наберешь 940 очков...

Ну мы эту цифру не из головы взяли тоже. Этот бонус надо постараться получить, но эти цифры достижимы. Мы смотрели по статистике. Варианты типа вот такого набора 3 , 12, 14, 18,13 позволять получить бонус. И такие были не раз.
    Но это же экстрабонус. Обычный бонус можно получить просто попадая в ТОП9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/883
    + 1
  • POKERJOB @ 30.1.2015
    Ну мы эту цифру не из головы взяли тоже. Этот бонус надо постараться получить, но эти цифры достижимы. Мы смотрели по статистике. Варианты типа вот такого набора 3 , 12, 14, 18,13 позволять получить бонус. И такие были не раз.
    Но это же экстрабонус. Обычный бонус можно получить просто попадая в ТОП9

да я ничего против не высказал, я образно сказал, про 4 финалки и близкое.
    Естественно это будет редкость, но и вознаграждение щедрое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/147
    + 1
  • меня интересует вопрос, у вас каждый месяц топ-1 получает минимальный контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • zill @ 30.1.2015
    меня интересует вопрос, у вас каждый месяц топ-1 получает минимальный контракт?

Сложно сказать. Некоторые копят очки на более дорогие контракты. В начале года подписали двое по 12 000.
    В целом наверное да. Так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/883
    + 0
  • POKERJOB очки как я понимаю каждого 1-го числа у всех стартуют с 0? тоисть шансы у всех равны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • zill @ 30.1.2015
    POKERJOB очки как я понимаю каждого 1-го числа у всех стартуют с 0? тоисть шансы у всех равны?

Очки RP копятся и не сгорают. Рейтинги всегда считаются заново. недельные с понедельника, месячные с 1-го числа, квартальные по такому же принципу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/883
    + 0
  • Интересно, у меня одного возникло желание играть в рейтинговых турнирах и в пятницу, то есть без выходных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • bagginho82 @ 30.1.2015
    Интересно, у меня одного возникло желание играть в рейтинговых турнирах и в пятницу, то есть без выходных?

согласен, с учетом изменения рейтингов(ну всмысле берутся только лучшие), то мне кажется каждодневные турниры будет нормально. Преимущество никто не получит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/147
    + 0
  • yuventus @ 30.1.2015
    согласен, с учетом изменения рейтингов(ну всмысле берутся только лучшие), то мне кажется каждодневные турниры будет нормально. Преимущество никто не получит.

На февраль турниры все созданы. Изменения уже нельзя вводить. А вообще будет глупо заново голосовать за отмену выходного когда так долго обсуждали и голосовали за его введение (кстати большинством выбрано было).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/883
    + 6
  • А что там насчет контрактов новых по 4800 и по 6000. Когда они будут доступны? А то ТОП-1 этого месяца 7200 не получает :)
    Кстати, с каждым месяцем все меньше очков за ТОП-1 дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • webxsbo @ 30.1.2015
    А что там насчет контрактов новых по 4800 и по 6000. Когда они будут доступны? А то ТОП-1 этого месяца 7200 не получает :)
    Кстати, с каждым месяцем все меньше очков за ТОП-1 дают

Нет не меньше. После введения недельных рейтирнгов эти суммы давно зафиксированы. В этом месяце меньше потому что каникулы были.
    С новыми контрактами мы затянули по причине общей подготовки обновления проекта, но планируем их уже совсем скоро ввести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/883
    + 0
  • Подскажите, когда появится возможность осуществлять взаиморасчеты с PJ через Webmoney?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • POKERJOB,в следующем месяце очки в недельный и месячный рейтинг будут начисляться по какой системе? по старой или как на покерстарс, как вы писали?

И где найти ваши турбо турниры на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 0
  • POKERJOB, известны ли сроки обновления проекта, когда можно будет узнать о всех нововведениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Se7enty-se7enth @ 30.1.2015
    POKERJOB,в следующем месяце очки в недельный и месячный рейтинг будут начисляться по какой системе? по старой или как на покерстарс, как вы писали?

И где найти ваши турбо турниры на ПС?

Найти турбо-турниры на ПС сейчас нельзя. Их можно найти только в будущем. Я там был. Видел их. Не беспокойся, ты там их заносишь как бог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/198
    + 1
1 63 64 65 66 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.