Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Alc0h0lic @ 24.03.22Ребят сталкивался кто с такой проблеммой?
Ваша учетная запись может использоваться только в клиентской программе pokerstars sochi.
Недавно переустановил винду, на днях узнал что можно деньги на вебмоней вывести, клиента покрстарс сочи естественно не осталось. Скачать Покерстарся сочи естественно никак сейчас, а через обычный клиент посылает на х**, есть кнопка перейти на клиент сочи, но она ничего не дает(
Сам только установил, клиент взял на соседнем покерном ресурсе:
удалено
outlawz, Спасибо)
Подскажите, как обратиться в онлайн поддержку старзов, не найду кнопки
DonJuan @ 24.03.22Как я понимаю таким как я ( людям которые за последний год только снимали, но не депали ни одним из способов) остается только ждать полного возвращения старзов на рынок. Снять деньги без депа они не дадут. И это очень печально
Напиши им в поддержку, скинь номер wmz кошелька или скрила, попроси вручную прикрутить, они бывает идут на встречу!
cardshot @ 24.03.22Напиши им в поддержку, скинь номер wmz кошелька или скрила, попроси вручную прикрутить, они бывает идут на встречу!
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за Ваше обращение.
К сожалению, данная функция не доступна.
Мы следим за происходящим и как только появится новая информация, оповестим наших игроков.
Спасибо за Ваше терпение.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам!
Я просто не совсем понимаю логику, у меня последний депозит был 15 месяцев назад со скрила. Но при этом 28 февраля я спокойной выводил деньги на скрилл. Хотя тоже уже было больше года с момента депозита. А теперь видите ли так нельзя уже.
Всё четко, вывело на Скрилл за секунду, сразу задепал на ГГ всё гуд
всю сумму вывели за час (около 1к$) . Никто не покупал крипту со скрила? переводы в крипте работают?
DonJuan, У меня такая же ерунда
Кто знает , что делать с турнирными деньгами?
подскажите, если скрилл появился. Но у меня 50% от баланса надо еще отыграть для кешаута . А играть нельзя - что делать в таком случае? Саппорт я так понимаю не работает у них
Может кто посоветует, катал
Турниры спин-энд-гоу макс. И на es и на com.
Скажите есть ли румы с подобными дисциплинами. Ну или хоть в каких румах работает HM2, где можно играть.
hemohlobin @ 24.03.22Может кто посоветует, катал
Турниры спин-энд-гоу макс. И на es и на com.Скажите есть ли румы с подобными дисциплинами. Ну или хоть в каких румах работает HM2, где можно играть.
тебе надо дописать что ты играешь в огромный минус , тогда быстро подскажут где играть, а регов на своей поляне врядли кто хочет видеть
коллеги, сорян за глупый вопрос, но сталкиваюсь с этим первый раз, с тем что не всю сумму могу со старзов забрать. задепал туда за час до закрытия скрила, как жопой чувствовал, теперь вывести могу только треть, точнее уже вывел, а что с остальными? сколько их придется отыгрывать?
dryzhok, через P2P на Binance
Кто-то нетеллером пользовался? Интересует возможность вывода оттуда или перевод менялам для вывода.
dimonpoker @ 24.03.22подскажите, если скрилл появился. Но у меня 50% от баланса надо еще отыграть для кешаута . А играть нельзя - что делать в таком случае? Саппорт я так понимаю не работает у них
такой же вопрос! я делал деп со скрила 2.4к, не много поиграл. Сейчас для вывода было доступно только 400$, я их вывел на Скрилл. что делать с оcталньыми 2к $ ? скажите ,куда можно обратиться? мыло их или в чат ?
Блин, +70 сообщений, думал уж игру в РФ открыли (
Ну в любом случае поздравляю тех кто теперь сможет вывести, говорил же прикрутят другие платежки
Как я понимаю таким как я ( людям которые за последний год только снимали, но не депали ни одним из способов) остается только ждать полного возвращения старзов на рынок. Снять деньги без депа они не дадут. И это очень печально