Отвечая на твой вопрос, могу совершенно точно сказать, что многие ребята находились 90 дней в Алмате, потом на недельку-две возвращались в РФ, а потом сразу же обратно на 90 дней в КЗ. Касательно того по какому паспорту они въезжали точно сказать не могу, но у меня есть подозрение, что это не критично.
Тут ты меня прям обрадовал. Потому что куда приятнее искать квартиру, зная, что ты не на 90 дней ее ищешь. А спокойно можешь рассчитывать на год.
Nicedaybro, А что с наличными на границе? Рубли, доллары... Сколько можно вывозить и т.д.
Одним словом опиши поподробнее переход границы. Что заполнял, какие документы, и т.д.
может вопросы и элементарные, но самому границу пересекать не приходилось
Или поделитесь, кто в курсе
Да у меня 200 к рублей наликом в кошельке лежало, нихуя никто не спрашивал , просто обыскивали машину на предмет оружия и наркоты, ничего не заполнял.
NIMBLEWOW @ 21.09.22
Nicedaybro, слушай, а ты въехал туда по внутреннему паспорту? И есть ли у тебя загран? Т.е главный вопрос, можно ли въехать условно по внутреннему паспорту в Казахстан, а там уже сделать загран и лететь дальше?
Да только по паспорту рос, загран в кз не нужен.
пс, джипси с вай фаем лагает просто пиздец, если кому в личку не ответил сорян, как смогу ребят
прилетнлп инфа в дисководе что начинается ебка на выезде , будут ставить посты гиббдд в миксе с военкомами, хз правда или нет ребят , не знаю .
Джипси не на всех операторах нормально работает в КЗ. Через ВПН надо юзать. Причем на главную и блоги заходит нормально(без ВПН) , а в закладки и личку не хочет.
Nicedaybro, чел, а ты уже заморачивался насчет заграна, в консульстве там можно ведь получить? Зашел на сайт консульства рф в кз, там даже вроде как не надо приписного или военника для получения заграна
Можете отписаться, кто получал таким способом загран?
Да кого там, ещё нет, я ток проснулся и в себя пришёл , дел пиздец, у меня почти готов загранник в рф, но я понятно не поеду за ним, а по доверенности тоже не отдают как я понял , чтобы кто-то забрал , ну видимо придётся здесь делать .
Nicedaybro, Привет! Я из Новосиба. Купил билет на завтра в Павлодар. Вы тоже там я так понял. Можно ли там как то с вами встретиться ?(если выпустят, конечно). Голова вообще не соображает уже - что брать? где селиться? Ни разу не был в КЗ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут ты меня прям обрадовал. Потому что куда приятнее искать квартиру, зная, что ты не на 90 дней ее ищешь. А спокойно можешь рассчитывать на год.