А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 63 64 65 66
  • untitled @ 1.2.2014
    Уровень игры не сильно различается (ну с нл2, то сильно, а дальше не сильно), а $ в час выше в разы.

Monika, тоже согласен с untitled. Сам несколько раз пробовал играть не нл-2 правда, а нл-5. Ужасная трясина, мотивация там присутствует только такая - хочу подняться с самых низов. Но ее надолго не хватает.
    Более сильный фактор - это денюжки, и ничто с денежной мотивацией не сравнится в покере. Если есть возможность начать с нл-10, то ну нету никакого смысла пыхтеть на лимитах ниже. Пожалей хотя бы свое свободное время... На то пошло какая разница начинать покорять лимиты с нл-2 или с нл-10, один фиг микролимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • ага нашёл, ну улутшилось на с 0.03 стало 0.04 ээхх долгим будет мой нелёгкий путь но что не сделаешь ради поставленной цели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • billy_hoho @ 30.1.2014
    . Одни говорят, что люди там живут как цари

да да да , цари )))
    в прошлом месяце шахтеры работали 4 дня всего и заработали по 200$...

короч, п#зда нам... немного только вытянет ЧМ по хоккею...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Очень сильно впп пер хенд зависит от стиля игры,у нитов он будет очень низкий. Например на 25 был в среднем 0.10 за руку,когда пошел на 50 там было около 0.21 в таком же стиле,но сейчас я поменял кое-что в игре и у меня средний показатель упал до 0.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Commandos83 @ 2.2.2014
    Monika, тоже согласен с untitled. Сам несколько раз пробовал играть не нл-2 правда, а нл-5. Ужасная трясина, мотивация там присутствует только такая - хочу подняться с самых низов. Но ее надолго не хватает.
    Более сильный фактор - это денюжки, и ничто с денежной мотивацией не сравнится в покере. Если есть возможность начать с нл-10, то ну нету никакого смысла пыхтеть на лимитах ниже. Пожалей хотя бы свое свободное время... На то пошло какая разница начинать покорять лимиты с нл-2 или с нл-10, один фиг микролимиты.

Вы меня сбиваете =) Из-за ваших сообщений начинают разные мысли в голову лезть. Но нет, я не хочу так. Было бы слишком просто. Все равно хочу все сама. Представьте, что Чака нет рядом со мной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/611
    + 0
  • Не слушай никого, нл2 зум бьется за день, ну два максимум если не повезет, нл5 3 дня, ну 5 опять же если не повезет. Если не можешь пройти дармовые эти дармовые лимиты то определенно есть проблемы
    з.ы. и о каком вообще бакс/час речь идет на этих лимитах :) задача поставить логику и учиться меньше тильтовать и лезть в замазку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • DuncanHill @ 2.2.2014
    Не слушай никого, нл2 зум бьется за день, ну два максимум если не повезет, нл5 3 дня, ну 5 опять же если не повезет. Если не можешь пройти дармовые эти дармовые лимиты то определенно есть проблемы
    з.ы. и о каком вообще бакс/час речь идет на этих лимитах :) задача поставить логику и учиться меньше тильтовать и лезть в замазку

Нл2 я уже била. За день, конечно, сомнительно. Бить-то его можно, но я планирую идти на нл5 с БР 40-50 БИ. На нл10 аналогично.
    В прошлом году я, грубо говоря, развлекалась. Никаких водов, ничего. Сидела и туда-сюда каталась на качельках. Ну..вообще легкомысленно к этому относилась. Сейчас решила взяться за все серьезно. Вот и посмотрю, что из этого выйдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/611
    + 1
  • Кстати, планирую закрыть этот дневник и начать другой. Пока что только планирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/611
    + 0
  • Monika @ 2.2.2014
    Нл2 я уже била. За день, конечно, сомнительно.

видел у кого то в дневнике, рега нл25... он вывел банкролл свой и решил с 10 раскрутится.... за день +60 сделал отыграв 7к рук...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Gr1nd3r @ 2.2.2014
    видел у кого то в дневнике, рега нл25... он вывел банкролл свой и решил с 10 раскрутится.... за день +60 сделал отыграв 7к рук...

Может, он на нл2 $60 за день сделал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/611
    + 0
  • Monika @ 2.2.2014
    Вы меня сбиваете =) Из-за ваших сообщений начинают разные мысли в голову лезть. Но нет, я не хочу так. Было бы слишком просто. Все равно хочу все сама. Представьте, что Чака нет рядом со мной)

Упорство при достижении цели это хорошо, но доля рациональности всегда должна присутствовать

Да и кто сказал что это слишком просто. Ты как бы начнешь с 0, только нулевая отметка будет нл-10, а стартовый БР Чаку после с барышей вернешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • Monika, все верно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Monika @ 2.2.2014
    Кстати, планирую закрыть этот дневник и начать другой. Пока что только планирую.

А смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • 4a4a @ 2.2.2014
    А смысл?

Походила, подумала и тоже поняла, что нет смысла)

Gr1nd3r @ 2.2.2014
    Monika, все верно )))

Ну тут даже далеко ходить не нужно. Яркий пример тот же DayOfVictory
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/611
    + 0
  • DuncanHill @ 2.2.2014
    нл2 зум бьется за день, ну два максимум если не повезет, нл5 3 дня

тот самый момент, когда понимаешь что ты днище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • вот я тоже не понимаю как можно бить нл5 за 2 дня ? чем вы его ? .... ешё и нл10 разрываете )) вот хз у меня что не такие карты как у всех сдеают чтоли одни кулера ёпрст так хер чтото побить можно,
    может есть истинные лакеры которые побивают до нл50 за пару дней но я видимо не тот человек (( или у меня даунстрик или я просто даун помогите узнать ))) поставьте диагноз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Сам больше года барахтался на нл 2-5, скорее всего виноваты кешауты)
    Нл 2 то точно за неделю пробежать можно) нл5=нл10=нл25 имхо, просто блайнды разные.
    И нах эти 40-50 би на лимит, с 30 би изи шоты можно днлать понимая что если ЧО, то нужно прыгнуть в низ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • untitled @ 4.2.2014
    нл5=нл10=нл25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/58
    + 3
  • ЧакНоррис @ 4.2.2014

да да, Чак, ты тоже днище. Не можешь побить нл25=нл10=нл5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Да что там нл25! нл100 - тот еще рассадник морепродуктов! Можно изи весь бр грузить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.