DuncanHill @ 2.2.2014
Не слушай никого, нл2 зум бьется за день, ну два максимум если не повезет, нл5 3 дня, ну 5 опять же если не повезет. Если не можешь пройти дармовые эти дармовые лимиты то определенно есть проблемы
з.ы. и о каком вообще бакс/час речь идет на этих лимитах :) задача поставить логику и учиться меньше тильтовать и лезть в замазку
Нл2 я уже била. За день, конечно, сомнительно. Бить-то его можно, но я планирую идти на нл5 с БР 40-50 БИ. На нл10 аналогично.
В прошлом году я, грубо говоря, развлекалась. Никаких водов, ничего. Сидела и туда-сюда каталась на качельках. Ну..вообще легкомысленно к этому относилась. Сейчас решила взяться за все серьезно. Вот и посмотрю, что из этого выйдет)
Monika, тоже согласен с untitled. Сам несколько раз пробовал играть не нл-2 правда, а нл-5. Ужасная трясина, мотивация там присутствует только такая - хочу подняться с самых низов. Но ее надолго не хватает.
Более сильный фактор - это денюжки, и ничто с денежной мотивацией не сравнится в покере. Если есть возможность начать с нл-10, то ну нету никакого смысла пыхтеть на лимитах ниже. Пожалей хотя бы свое свободное время... На то пошло какая разница начинать покорять лимиты с нл-2 или с нл-10, один фиг микролимиты.