Korrid @ 11.5.2015
bios, ты как то писал, что не видишь смысла играть более тайтово, так как минус идет из-за переездов и кулеров, но красная, имхо, летит в бездну слишком уж жестко.
Это я писал про НЛ5 ЗУМ ФР, а это 1 график, там с красной вроде порядок...Если не считать того, что последние 6000 рук большинство моих рук к риверу стали превращаться в пыль, а не доверять оппонентам основания я не находил :-)
Homecat13 @ 11.5.2015
Замечу по графикам. Красная наконец то стала как у порядочного ПАЦАНА...а то без слез на этот позор глянуть было не на что. Заметь, как только, на 5700 примерно, красная перестала расти - зеленая сразу резко пошла вниз. Чаще стали сопротивляться твоим эксплуатирующим действиям, шире принимать...ну и доезжать тоже. Надо продолжать работать в этом направлении мне кажется. НЕ ОБРАЩАЯ , по возможности, внимания на коричневую. Отключи ее нахрен. И скажи себе, что зеленая тоже не показатель твоей крутости как игрока. Продолжай адаптироваться к хаду, лимиту, линиям. Работай над спектрами, диапазонами. Пиши нотсы на фишей и регов...все придет Леш...надо верить. И работать продолжать....Я знаю - ты сможешь!
Ок. Понятно, что есть ошибки в игре, есть непонимание, невнимательность, порой даже нежелание. т.е. лень лезть в попапы. Но первое чувство боли прошло, вроде опять в порядок пришел. Буду смотреть базу :-)
Сообщество анонимных алкоголиков?
НЕ...я в таких мероприятиях по жизни не учавствую...если пью то один...дома...если ГСЧ побеждаю то тоже сам...правда пока перевес явно на его стороне...но я ж еще здесь.