Хочу вас порадовать (да-да, именно порадовать) парой-тройкой местного... эммм... как бы обозначить? местного "креатива", во!
Главное в этом деле - вовремя доставайт фотоаппарат. Ну, или телефон.
Во-первых, конечно, наш ответ тем, которые наивно полагают, что у нас в Сибири нету "Sale". Да у нас ентого самого сэйлу завалися! А то, ишь, наскребли худо-бедно скидки 50% в своем М-видео, и радуются.
Вот у нас если скидка - то сразу понятно:
скидка. Даже тем понятно, которые считают не очень хорошо (это я про себя).
Жалко, кстати, что я не железный дорожник.
А вот следующими гражданами я, чесслово, восхищаюсь. Потому как завсегда восхищаюсь честными людьми.
Смотрим, что примечательно, дальше.
Суровый фонарный столб. Ну чтоб наверняка не упал, ага.
И напоследок - история, из цикла
"Как жить в этой стране?"Называется "Один вор продал другому пиво, а тот спер у него куртку"
В одном сибирском городе вор забрался в магазин через маленькое окошечко. Поскольку втюхиваться в это окошечко было не очень удобно, он снял куртку. И бросил ее тут же.
Тут к магазину подъехал мужик, и, приняв вора за продавца, попросил продать ему пиво.
Тот дал ему пиво, и выдал сдачу (он, между прочим, был вор принципиальный и честный). Покупатель тем временем заприметил оставленную на земле куртку, и захватил ее с собой в дальнюю поездку. Влезший в магазин вор тем временем забрал деньги с кассы, и попытался выйти из торговой точки. Конечно, тем же путем, что и вошел. Через окошко. В нем он и застрял, в нем же и был обнаружен отрядом милиции (полиции?)
В ходе милицейско-разыскных мероприятий выяснилось, что хозяйка магазина в это время мирно дремала в подсобке, и ничего странного не заметила.
Ну чудо же, правда?