chapp @ 9.9.2016 странно никогда бы тут не чекал.линия вообще сильно не смотрится скорее какой то блеф с чем то что промазало во флоп.при этом мы должны поставить много чтобы опп поверил что мы блефуем но не слишком много чтобы ему комфортно было колить. 4.75 лепил бы тут
То есть ты считаешь, что на Ахай доске с закрывшимся на ривере флешом с изолейтом из УТГ1 в УТГ линия чек-бет-бет смотрится слабо? Мне кажется он тут будет фолдить чаще, чем ставить, когда я капаюсь чеком флопа и чеком ривера.
так изолейт фиша наоборот расширяет твой диапазон. по сути ривер бланк,сложно тебя положить прям точно на флеш.если опп колит терн с каким то шд вэлью то он практически обязано колить ривер,при этом бетать он будет только сильные тузы и две пары+.если же он заколил без шд вэлью то тут вполне может прилеть и рейз ривера изображая флеш.то есть вот для меня тут рейз ривера в блеф намного лучше чем бет на чек,скорее всего на чек на месте оппа я бы просто сдавался.
На нл10 открывал только до А5, сейчас открываю все однрмастные и они в плюсе. Мне их проще разыгрывать в случае мультипота, чем коннекторы, слабый бродвей и карманы до 77, которые я и не открываю. Вообще посмотри по статам. Думаю у тебя тоже изолейт уже опена. Даже на скрине у оппа это видно
Я сомневаюсь, что А2s-A5s, и даже некторые тузы выше плюсово открывать с утг, если позади сидит фиш, который не фолдит на кбеты.Потому что в таком случае вся игра будет сводится к кбет-фолд, а то и чек-фолд на флопе
Еще сегодня состоялся турнир суперхайроллеров джипситим за доллар, организованный Витей SmellsLikeFish. Так как в этот момент было открыто 10 столов нл25, а на турнир заявились только я и Gun, я решил проиграть его и выставиться против его тузов. Однако он сказал, что тузов у него сейчас нет, а будут они у него лишь в следующей раздаче, но он выиграет меня и с 4 7)
Pre Flop: ($45.00) Hero is BTN/SB with 7 7 Hero says "a gde vse", GunSsSeR says "xz =/", Hero says "davai togda all in?", GunSsSeR says "davau", GunSsSeR says "next", Hero raises to $4865 all in, GunSsSeR calls $4835
Flop: ($9730.00) A K 6(2 players - 1 is all in) Hero says ":P"
Turn: ($9730.00) A(2 players - 1 is all in)
River: ($9730.00) 9(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $9730.00 Hero shows 7 7 (two pair, Aces and Sevens) GunSsSeR shows 4 7 (a pair of Aces) Hero wins $9730.00
В 3й не очень нравиться кол с на вашем 9макс мы часто попадем под доминацию... И даже идиальные флопы будлет тяжело реализовать, что показала раздача...
Homecat13, ну это 4бет пот, не видел смысла с натсом рейзить именно флоп, кто ж знал, что терн спарится. Возможно нужно было на терне ставить тоже, а на ривере уже у него остались АQ+, QQ+, посчитал, что пуш они не осилят, решил не жадничать
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J A 5 folds, BTN raises to $0.55, Hero raises to $2.25, 1 fold, BTN raises to $4.50, Hero raises to $31.24 all in, 1 fold
Final Pot: $9.25 Hero mucks J A Hero wins $9.25 (Rake: $-0.00)
странные у тебя овербеты.в первых 3 случаях можно спокойно обычную ставку ставить фолд эквити практически такое же.В 3 раздаче я бы вообще лучше флоп ставил или терн но точно не ривер.
1я. кбет флопа с 2я пара+2 натсовых бэкдора (в моем блоге я выкладывал полный разбор похожей раздачи в флопзилле). Терн пошел бы 2й барель с фдро. 2я. Я б OOP не заводил такую руку в мультик коллом...тем более против фиша с ранней. Если статы позволяют то сквизил бы в фиш+рег-коллер. 3я. почему чекаем флоп после 2х чеков на мокром борде? В спектре лимп\колла мп мелкие карманы, слабые Ах (которые мы доменируем). ВВ влез с АJ АQ, горой бродвея. Даже если там 9х он думаю не держит 2 бареля. Чеком капаем свой диапазон на неготовую руку...зачем? 4. опять странный колл OOP. В этой позе у меня вообще колов нет - так проще. Изи сквиз в СО+БТН. Сьютовый туз норм играется в позиции и мультике, но здесь OOP и 2 оппа (лучше 3+), маловато имплайдов. Если кто то из них заливашка то допустимо в принципе, но...см выше. Ривер норм, сам так играю после 2х улиц чеков. 5я...ну ты понял про колл префлоп. Здесь мне не нравится овербет ривера. У нас вероятно лучшая рука (высок шанс) и я б добирал с Кхай ставкой 1\3, 1\4.
Понятно, что странные. Я на нл25 вообще не видел овербетов. Я хочу, чтобы они у меня были в арсенале как с полублефами, так и с блефами, тоже самое и со ставками в 1/3. Я вижу, как оппы надолго задумываются, конечно я не исключаю, что они просто пишут нотс "какойта далбаеп"
Homecat13, я про колл на сб сразу написал, что он ужасный, возможно миссклик. Играю на одном монике и когда селекчу периодически поверх окна поиска вылезает стол, и я вместо кнопки джойн вэйтинг лист нажимаю колл. Однажды так на сб с J6 зашёл и отдал полстека)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То есть ты считаешь, что на Ахай доске с закрывшимся на ривере флешом с изолейтом из УТГ1 в УТГ линия чек-бет-бет смотрится слабо? Мне кажется он тут будет фолдить чаще, чем ставить, когда я капаюсь чеком флопа и чеком ривера.