HuanXIV, пушем мы выбиваем отгромное количество всякого шлака, учитывая что опп рейзил J3, представь с каким количеством мусора он бы делал также. Наша задача собрать велью со всего. Да, иногда будем и с тузами попадать на стек, но эти потери мы с лихвой перекроем удачными сценариями, где тузы устоят. Хотя тут во многом зависит от диапазона рейзера. Если он рейзит только сильные и выбрасывать не собирается, то пуш естественно ок. Но как показала раздача, там в диапазоне такие руки можно увидеть, что колл префлоп идеален. На мой взглял.
Смог я всё таки вытащить байк из своего отделения ГИБДД.
Хозяину его ни в какую не отдавали, ссылаясь на неоплаченные административные штрафы, он отчаился его заполучить и предложил мне его за 30к.
У меня в голове быстренько 2+2 сложилось, посмотрел почем такие стоят на Авито, учитывая что сейчас сезон и согласился. На условии что оплачу его по факту продажи. Условия я могу любые выставить и даже цену ещё сбить, но совесть надо же иметь ;)
В итоге первая поездка в ГАИ - безуспешно. Стоянкой заправляет начальник отделения, которого получилось выловить лишь с третьего визита в отдел.
Написал договор купли продажи, взял документы и ключи от питбайка и погнал в третий раз к начальнику ГАИ.
Отдал он мне его на двух условиях:
1. Никакого своего хода на нём. Только грузить и перевозить. Оно и понятно, он же только для бездорожья.
2. Чтобы он его не видел в нашем городе. На что я ему сказал, что продам в Москве и он его не увидит :)
После моих заверений, что в городе он его не увидит и забрать хочу для продажи, начальник дал добро. Так ещё и взводного нарядил мне в помощь) Лейтенант поморщил лоб, попросил у меня перчатки и закинули вместе байк в багажник нивы и меня след простыл из этого логова.
Думал как бы начальник ГАИ не докопался до моей нивы, вот тут я встрял бы, со своим шноркелем, фаркопом, багажником на крыше и люстрой :)
Но после посиделок на строгом, психология силовиков становится чуть прозрачней и понятней. Главное чувствовать грань в разговоре. Как бы и на равных разговаривать, так и палку не гнуть, не любят они, когда качаешь права. Хоть и за тобой сто раз правда, не любят они этого) Я всегда пытался играть на этом их, завышенном ЧСВ и властности. И всё пучком пока) Надеюсь не доиграюсь однажды
Пит байк Kayo basic 125
Я вообще ни разу не любитель мототехники, но как тут не прокатиться) привели его в гараже в чувства (ремонт заднего тормозного цилиндра, замена ручки сцепления, замена кнопки электростартера) - супер по мелочи.
Ну и после пары кругов в гараже, я осмелел и во время очередного старта, переборщил с газом и хорошенько приложился об асфальт, после пары секунд попыток взять над ним контроль. Да так что друзьям пришлось ехать за перекисью и бинтами. Давно я так не ушатывался, со времени школы и велика) по правой стороне локоть, коленка, бедро - притер об асфальт и разодрал не приятно. На левой только пара синяков с ладошку. Ну хоть ничего не сломал и головой не ударился, удачно ещё можно сказать упал) 125 кубиков, а если головы нет, то и на таком можно размотаться, ну его...
Помыли и выложили на Авито в Москве. Поигрались, пора и дело доделать) Бывший хозяин на столько в радости, что я его вытащил, что принёс шлем и черепаху отдать для покупателя байка.
Но какой же он громкий. Теперь я точно знаю на чем мне не дают спокойно спать ночью с открытым окном. Нехер на нём кататься по городу)
P.S. Ремонт задней тормозной машинки в исполнении нашего мастера) Чуть матом не обложил, когда услышал цену новой машинки в 1500р. Только и сказал дать ему 5р монетку и через 10 минут, полностью рабочий задний тормоз))
Посидел, подумал и понял ну его нафиг этот просмотр сериала на фоне. Серии щёлкаются - это конечно отлично, но главное игра в покер и попытки затащить турнир, а не сюжетные повороты в новом для меня и очень клёвом сериале "Чёрная птица"!
Я хочу выигрывать.
А значит катка на концентрации и по другому быть не может. Хватит обманывать самого себя.
Blinchikus, Влад, ну кстати, если играть 1-2 стола под фильмец - ничего в этом страшного нет. В армии есть такая поговорка "если солдат ничем не занимается, он начинает заниматься хуйней", поэтому там солдатиков всё время стараются к чему-то припахать (по-крайней мере в начале службы). Тоже самое можно и про покер сказать. При карддеде, чтобы не заскучать и не начать делать ненужные действия, а просто дисциплинированно выкидывать карты в пас, фильмецы/сериалы/стримы/видео на ютубе очень помогают. Я лично всегда когда остается меньше 4х столов, залипаю в ютубчике, а когда нарисовывается экшн за столом, то просто ставлю видео на паузу до тех пор, пока раздача не закончится.
Но какой же он громкий. Теперь я точно знаю на чем мне не дают спокойно спать ночью с открытым окном. Нехер на нём кататься по городу)
Вспомнилось тут, как лет 10 назад, изрядно выпившие, поехали на таком с другом за добавкой, на месте переборщили до такой степени, что с утра мне звонит друг и спрашивает: "Миша, а где глушитель?"
Поехали искать (уже на машине, конечно) и нашли его рядом со зданием кафе, в котором брали добавку.
Как так получилось, что глушитель остался, а мы уехали, осталось загадкой, больше я за добавкой не езжу
Вся сессия чёт совсем не удачно шла. Надежда была только в одном турнире килотурбинке на GG. Но до финалки я дожить не сумел, мои А8 в 5бб не выстояли vs A4 чипака.
Результат турнира - 33,5$, что для меня сейчас очень приятно, ибо банкролла нет и этот турик просто считай спас от нуля баланс на Покерке.
Чувство лёгкого разочарования в себе, что не смог дожать до финалки. Но это только прибавляет мотивации и стремления выиграть.
На теорию я пока время вообще не уделяю, чувствую что ещё не готов изучать и впитывать что-то новое. Хочется только катать и втягиваться в процесс игры)
Поэтому пока только катка.
Подскажите по раздачке, кому не трудно) Турнир уже давно в призах, стеки короткие. Чел тайтовый на MP открывает 2бб, я на ББ колл с A9s. На флопе, после его ставки, я уже думал сливаться с раздачи. Стек тратить не хочется, а тут у меня кикер лишь 9. Но решаюсь протащить одну ставку и вижу 9 на тёрне! Тут же я радостно 3бечу чела и вижу сет вальтов с флопа.
В чём моя ошибка, чувствую что сыграл не очень, но понять что именно не так, не получается. Или я сам себе накручиваю и просто попал в ловушку с флопа?
Вообщем пните меня пожалуйста в нужном направлении))
Сообщение отредактировал Blinchikus - 20.6.2023, 1:15
Питбайк успешно продан, теперь возрождаем детский мини квадрик, попросили отремонтировать)
А я же крайне не удачно затормозил экстренно на лежачем полицейском, перед внезапным пешеходом. У меня ещё привычка от нивы появилась, вообще не тормозить на лежаках. В результате на тормозах и повёрнутом руле получил не приятный боковой удар в подвеску и крепление продольной реактивной тяги с хрустом отвалилось.... Ну благо хоть задний мост не потерял.
Теперь ищу сварочный полуавтомат и буду практиковаться в кузовном ремонте. Купить денег нет, ищу по знакомым. Вроде бы есть один, но не рабочий. Если починим - будет у нас нахаляву
Вся сессия чёт совсем не удачно шла. Надежда была только в одном турнире килотурбинке на GG. Но до финалки я дожить не сумел, мои А8 в 5бб не выстояли vs A4 чипака.
Результат турнира - 33,5$, что для меня сейчас очень приятно, ибо банкролла нет и этот турик просто считай спас от нуля баланс на Покерке.
Чувство лёгкого разочарования в себе, что не смог дожать до финалки. Но это только прибавляет мотивации и стремления выиграть.
На теорию я пока время вообще не уделяю, чувствую что ещё не готов изучать и впитывать что-то новое. Хочется только катать и втягиваться в процесс игры)
Поэтому пока только катка.
Подскажите по раздачке, кому не трудно) Турнир уже давно в призах, стеки короткие. Чел тайтовый на MP открывает 2бб, я на ББ колл с A9s. На флопе, после его ставки, я уже думал сливаться с раздачи. Стек тратить не хочется, а тут у меня кикер лишь 9. Но решаюсь протащить одну ставку и вижу 9 на тёрне! Тут же я радостно 3бечу чела и вижу сет вальтов с флопа.
В чём моя ошибка, чувствую что сыграл не очень, но понять что именно не так, не получается. Или я сам себе накручиваю и просто попал в ловушку с флопа?
Вообщем пните меня пожалуйста в нужном направлении))
Думаю тут нет других вариантов розыгрыша, флоп выкидывать супер сильная ошибка была бы, он тут будет иметь довольно высокий КБ так как текстура его и хуярить он сюда может довольно широко, поэтому простой колл. Терн у нас натс, пуш мне нравится, он фд или фд+гш уже не скинет ну и в целом мы бьём хуеву тучу его рук, + мы его покрываем. Просто не повезло что увидел валетов а так раздача стандартный кулер.
Я не мттшник поэтому если что более опытные ребята поправят меня.
Но не отчаиваюсь и гружу дальше. Сегодня у меня прям какой то бомбический настрой, надеюсь он не пропадёт и поможет зайти на какую нибудь микро финалочку :)
Есть ли смысл от слоуплея? Я как не попробую, так обязательно на что-то неприятное напорюсь, вот пример с королями прям наглядный. Правда я ожидал туза на ривере, в который опп конечно попал бы. Но сет девяток меня тоже удивил)
Если не слоуплеить, то на флопе колл, а на тёрне бет пол пота?
Есть ли смысл от слоуплея? Я как не попробую, так обязательно на что-то неприятное напорюсь, вот пример с королями прям наглядный. Правда я ожидал туза на ривере, в который опп конечно попал бы. Но сет девяток меня тоже удивил)
Если не слоуплеить, то на флопе колл, а на тёрне бет пол пота?
Я бы лучше так делал с АА и делал бы это крайне редко, по тому как сыграно на флопе пуш играл бы, тут даже АК,АQ отколит, а так бесплатные ауты даём и возможность отскочить.
В предыдущей раздачи кстати Ривер пушил бы, не думаю что там опп будет сильно эластичен к сайзу, если коллит с J или ещё каким мерджом то и пуш отобьёт, а так просто колл нажмёт и мы не добираем
Необычная сессия вышла тем, что я не сделал ни одного ребая.
Не преднамеренно, просто вылетал в конце поздней реги или же уже за ней. И при этом 3 призовых места из 9 турниров, что тоже не плохо, несмотря на общий минусовый результат.
Не получилось вовремя сесть за катку, в итоге сыграл очень мало и с одним микро призовым в 7.6$.
О покере сказать то даже нечего, напишу про зарядку)
Сегодня утром впервые за несколько месяцев, сделал зарядку с отжиманиями, приседом и подтягиванием. Причём спонтанно так, без каких либо планов с вечера. И получил прям классный прилив сил на весь день. Попробую внедрить в свою жизнь привычку делать активную зарядку по утрам. Это ведь по-любому +EV к здоровью и разуму.
Но я себя знаю, если я буду делать через силу - заброшу очень быстро. А вот если действительно ловить себя на мысли, что это кайфово и делать не заставляя себя - то есть шанс закрепить столь хорошую привычку.
Дела у меня идут не важно. Финансово я сильно просел.
Последнее время приходит осознание, что я через чур уж поверил в себя в своих разнообразных начинаниях и банально не подготовил денежный резерв и без нормального плана действий. Просто делал что хотел в моменте и пришёл туда, где я сейчас.
Действительно, как многие говорили и были на самом деле правы - сильно распыляюсь. Не успев создать хоть какую либо фин подушку и освоится в покерном мире, ринулся с головой делать то что хотелось. Ожидаемо не вывез и снова в нуле. Наивный я до ужаса.
Пытался что-то поднять снова в покере, но без должного полноценного подхода. Играл в турниры, когда просто удавалось по времени и желанию. Результат не застал себя ждать - за месяц игры (июнь) проиграл последнюю 100$, что лежало в румах. Хоть я и старался, но понимал, что я не в оптимальной форме психологически, да и нуб я в покере, чтобы взять и вывезти на каких либо нормальных игровых знаниях.
Покерок июнь:
Редстар июнь:
Вчера нашёл на бинансе остаток от кэшаутов - 50 баксов, закинул в РедСтар. Турниры по 1-3$.
Последняя попытка.
На покер больше денег точно нет. Получится что-то выиграть с этих 50 баксов - хорошо, пробую дальше. Нет - значит нет, бросаю попытки и ищу заработок.
И очевидно, что для игры нужен банкролл, а у меня его нет.
Вообще хочу возобновить полноценную игру в покер, потому что те 2 месяца игры в начале года были кайфовые. И поездка на RPT в Минск вообще классная была. Мне нравится покер! Просто я, как обычно у меня это бывает, усложнил сам себе путь в очередной раз и сам себя за это пилю.
А сейчас продаю машину и ищу работу на время, дабы окрепнуть и собрать банкролл для новой попытки.
Ну и конечно моя безграничная вера в полтинник на редстаре. Что я сейчас такой сконцентрируюсь, и затащу турик за пару баксов и как наберу ритм
Но вдруг)
Я особо не унываю, просто грустно говорить обо всём этом тут в блоге. Приятными новостями делиться в разы охотнее)
Уверен что это лишь не простой этап в моей жизни, набил шишек на своём опыте. Главное верить что эти трудности и новый опыт пойдёт в будущем мне на благо)
И очевидно, что для игры нужен банкролл, а у меня его нет.
школа?
Глянут статы = очень очень приочень нитовые (тебе с префлопа, походу, нужно исправлять все). Школа с твоим текущим АБИ (если покер хочешь) - лучшее решение
Главное не унывай, держи хвост пистолетом и иногда прислушивайся к тем, кто имеет в какой-то реальный опыт в понравившейся тебе сфере.
Все будет, но не сразу!
Прорвёмся, без вариантов)
parenel @ 03.07.23
школа?
Глянут статы = очень очень приочень нитовые (тебе с префлопа, походу, нужно исправлять все). Школа с твоим текущим АБИ (если покер хочешь) - лучшее решение
Школа будет означать отыгрыш определённого кол-ва рук/турниров в месяц, насколько я понимаю. Я уже прошёл рубикон, когда мог спокойно этим заняться. Теперь уже поздно и нужно реабилитироваться финансово хоть как то.
Мне больше нравится тема тренерства, нежели школ/фондов.
А тайтово стал очень играть, потому что не чувствую в себе уверенность. Когда нет БРа, заметил что очень больно воспринимаю любые выставления. Даже если я сверху, вечно боюсь что сейчас кулернёт. Отсюда и зажимки в игре, которые конечно - EV.
А если я выбился в чипаки, так обязательно просру весь стек на каком нибудь тупом блефе. Классика.
Сыграл сегодня 10 турниров на редстаре, с часу дня до 2 ночи, 13 часов. По трекеру - апнуло, а по кассе один фиг -16$ с ROI -60%. Один не глубокий проход в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HuanXIV, ты не специалист)