vsobakekot @ 3.12.2012
Снова в гору! :) Давай тащи!
Ещё 15 дней - есть хорошие шансы!
Я несколько дней читал эту тему, пока прошёл все 67 страниц. Не хотел отписываться раньше, что бы не показаться глупым и видно правильно сделал..
Единственное, что хотелось бы всё-таки отметить.. Кто-то писал о действиях ТС, мол не оптимально поступает, и выкладывли конкретные раздачи. Вразумительных реплик я не заметил, так что вставлю свои пять копеек. Считаю, в тех случаях, что описаны выше, играя более 10х столов, а то и всех 20х столов, - почти не реально делать только оптимальные теоретические действия. Другой аспект этого вопроса - это креативная игр. Помню кто-то всё-таки правильно заметил, что от лимита к лимиту, креативность действий меняется.. Так, на малых лимитах, больше нерационального гемблинга , а на высоких этот гемблинг(коин-флип) совдится к более продуманым и взвешанным действиям.
Так же хочу заметить, что меня этот марофон просто воодушевил. Я не играю по БР - это мой минус. Перечитав почти всю тему, пару дней назад засел на самые низкие бай-ны. И просто мечтаю достичь такого результата, хотябы за 60 дней :))).
СПАСИБО тебе
EXLEAD, спасибо.
03.12.2012 08:37
$2422. Радует, что недодача по фишкам растет с каждым днем.