Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,272
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,413
1 66 67 68 69 72
  • Какой хад юзаешь для спинов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • PacT9i7a @ 21.6.2015
    Какой хад юзаешь для спинов?

Свой. Светить не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/721
    + 0
  • Fellony @ 20.6.2015
    Выцепить такого игрока из чемпионшипа - удивительный доезд для Венгера.

Не очень понял про что ты... Франсис в Арсенале уже давно, просто его постепенно подводили к основе (в Чарльтоне он был в аренде, как и большинство молодых игроков Арсенала, которые уже переросли молодежку, но не готовы к первой команде), как это принято у Венгера. Да был провал пару лет назад, когда он напривозил на ОТ 2-8 от МЮ... и были слухи, что зимой Венгер хотел его продать (может это ему придало ускорение?!). Но факт остаётся фактом - парень открытие сезона и в голосовании фанатов на оф. сайте занял 2-е месте после Алексиса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 0
  • Kusarigama, всё так, но я бы тоже назвал это доездом. Если бы не травмы, которые поспособствовали отзыву из аренды, то кто знает где и как бы он сейчас играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/721
    + 1
  • Чех практически в Арсенале! Какая команда собирается! Уже не терпится посмотреть матч за суперкубок! Для полного счастья не хватает напа уровня Агуэро, конечно, но и с Жиру при прочих нынешних условиях можно брать как минимум домашнюю лигу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/721
    + 1
  • Чех это инста +15 очков по ходу чемпионата. Жаль отпускать :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Увели у свиней голкипера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -3
  • Жаль Оспину правда, судя по всему уйдет парень. Напа имхо вряд ли купят т.к. в преддверии Евро никто не захочет гробить сезон конкурируя с Жиру, а не из Европы толковых и доступных предложений на рынке нет. Думаю Сеня сделает ставку на Уолкотта 2м номером, и как по мне то норм вариант. Тео очень опасен когда в форме, лишь бы не ломался. Плюс Уэлбс. Да и сам Жиру имхо очень недооцененный нап, можно вспомнить как осенью без него было тяжко. Лигу вполне могут брать если нормально будет складываться. На самом деле могли и в прошлом нормально побороться, если бы не обидные недодачи в ряде матчей. Вот кстати любопытный анализ прошлого сезона на этот счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • mikado @ 22.6.2015
    Увели у свиней голкипера!

Без грязи, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/721
    + 0
  • Fellony, меня, кстати, пугают слухи по поводу интереса к Бензема. Жиру на данный момент примерно одного с ним уровня. Если и покупать напа, то самого топа, а это бешеные деньги + хрен кто продаст.

Венгер ноус, как говорится. Мне и без Чеха наш состав нравился, а сейчас так вообще красота. Оспина вроде как в Фенербахче уходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/721
    + 1
  • Разбавлю немного футбольную тему классной песней.

Всем известна фраза "слушаю музыку под настроение". Правды в ней не много. Это сама музыка забрасывает вас на свою волну. Всем добра! :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/721
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 22.6.2015
    Fellony, меня, кстати, пугают слухи по поводу интереса к Бензема. Жиру на данный момент примерно одного с ним уровня.

ЧЕГО!!?!?
    я согласен что для Арсенала Бензема не лучшая кандидатура , но сравнить его уровень с Жиру?
    Бензема один из лучших , если не лучшая 9-ка которая играет в пасс , очень хорош в подыгрыше. А Жиру футболист которому надо 3 касания что бы обработать мяч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Fellony @ 22.6.2015
    Лигу вполне могут брать если нормально будет складываться.

я люблю апл, уважаю арсенал
    но это вообще вникуда имхо, пока бэйл-роналду-бензема/суарес-месси-неймар играют.. никакие арсеналы не смогут брать лигу. ну не дадут им, и всё. апл - возможно, но лч - шутка неплохая)

и бензема сравнивать с жиру тоже такое...

ах да, ну и с чехом - http://www.sports.ru/football/1030760649.html
    перейдет то может и перейдет, но еще не оффициально вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • eliQue, лигу, я так понимаю, и имелось ввиду АПЛ.
    И Бензема записывать в лучшие форварды мира, имхо, как-то самонадеянно, что ли. Напы очень зависимы от игроков полузащиты. Ну а в Реале собраны лучшие подносчики снарядов в мире, так что не уверен, что Бензема в другой команде, пониже классом будет так же хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • чот я да, залевелил и подумал что говорили за ЛЧ :D
    в любом случае, жиру слабоват. иметь за 27 матчей 14 голов в апл при среднем количестве на поле 70мин - это не так уж и много для форварда из первой четверки апл. (четверки возможно заденет фанатов арсенала... ну. теперь могу сказать "тройки")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Можете ещё статов напихать, мне не жалко. Фёрст тач у Жиру деревянный, это да, но вот про игру в пас:

Я понимаю, что для многих это будет удивительно, но Жиру растёт как футболист. Представляете? 28 лет, а он растёт, очень резво растёт! И кто будет играть в основе на Евро - для меня ещё большой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/721
    + 4
  • SmSL2010 @ 23.6.2015
    И кто будет играть в основе на Евро - для меня ещё большой вопрос.

Скромно предположу, что на Евро и Ляказетт может быть основным нападающим. Думаю, у всей троицы шансы приблизительно равны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PacT9i7a @ 23.6.2015
    Бензема один из лучших , если не лучшая 9-ка которая играет в пасс , очень хорош в подыгрыше. А Жиру футболист которому надо 3 касания что бы обработать мяч.

Как раз игра Жиру в подыгрыше - один из главных его козырей. Что наглядно демонстрирует видео SmsL, ну или вот этот гол:
    4qFaBb5.gif

Жиру медлителен когда вне штрафной, но в штрафной он один из лучших по игре в касание. По игре спиной к воротам ему и вовсе нет равных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • SmSL2010, можно я у тебя немного пофлужу

Подскажите плиз человеку уже далекому от онлайна, где взять(купить) программу которая стеки показывает в бб или хотя бы как называется

спс )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
1 66 67 68 69 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.