Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3818
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,376
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 66 67 68 69 178
  • Люди привыкшие получать чаевые начинают принимать это как само собой разумеющееся.
    И уже настроение их не улучшается да и радости нет, а вот раздражение и откровенные проклятия если чаевых нет или меньше "положенного" сколько угодно.
    Возможно тебе повезло и ты с такими не столкнулся - так это только потому что культура давать на чай появилась в России сравнительно недавно, а получила распространение так вообще в последние лет 15.
    Ответить Цитировать
    51/79
    + 4
  • Да и если кто то по слабости ума или невнимательности решил что я призываю чаевые не давать.
    Так остыньте это вовсе не так.

Я лишь оставляю это решение на волю лично каждого и остальные не вправе их осуждать.
    Ответить Цитировать
    52/79
    + 3
  • Мое устоявшееся мнение такое - если уж ты выбрал работу официанта, не имеет значение по какой причине (так сложилось либо тебе это по нраву) ты должен выполнять свою работу на отлично или хотя бы на хорошо и полностью соответствовать требованиям, которые предъявляются к официантам. Если бы по каким-либо причинам ты тупишь, хамишь, что-то забываешь, позволяешь себе какие-то вольности, приносишь горячее до холодных закусок и т.п., то уж изволь не обижаться, что тебе не дают на чай и ведут себя с тобой подобающе.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Followmenoob, Я знаю что такое работа официанта на собственной шкуре, в 16 лет имел такой опыт в течении 3 месяцев.
    Так вот кофейня находилась в Москве прямо у метро Бауманская, в час пик, там была полная загрузка. И ты бегаешь как юла, пытаясь собрать грязную посуду, разнести заказы, принять заказы, рассчитать людей, и ничего не забыть. В этой ситуации что тебе барист выдает, то ты и несешь на стол посетителю и потом бежишь дальше. А учитывая что как и я в заведениях уровня Кофе хаусы/Шоколадницы/Иль Патио, работает куча студентов, чаевые это практически единственный их хлеб. Не знаю как сейчас, но тогда чай делился на всю кофейню, а оклад был что то типа 3-4к.
    Чтобы ты не выбрал, если от этого не зависят жизни людей, ты не должен, просто нужно стараться выполнять свою работу, и это не всегда получается в силу огромного колличества обстоятельств.
    В целом я оставляю чаевые в 90% случаев, на оставшиеся 10% приходится совсем какое то вопиющее обслуживание, или как на мойке произошло что у меня толи мелких денег не было, толи вообще на последний нал что с собой был помылся, так этот мойщик начал требовать их с меня
    Здесь я не постеснялся до менеджера дойти и объяснить, что с таким отношением я сюда больше не вернусь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Kellow, ну я и клоню вообщем к тому, что если нету явных косяков то чаевые оставить в порядке вещей, а размер чаевых зависит уже от многих мелочей (от состояния опьянения гостей в том числе)
    Ну и все-таки я предлагаю абстрагироваться от заведений типа Шоколадниц, в котором проходимость 20 человек на 1 столик, а брать более усредненные места, где нету адовой запары и где з.п. составляет хотя бы тысяч 15 рублей.
    Я встречал таких кадров-официантов в приличных местах, что просто рок открывался.
    Сидели года 4 назад в одном заведении компанией человек 5, так ребята в 3-м заказала по бокалу пива. Все принесли вовремя, все ок. Но тут решили чекнуться, подняли кружки, и что ты думаешь, дно у одной кружки тупо отпало, и все заказанное пиво одной волной распласталось по нам и по столу, официант, стоявший рядом даже глазом не повел. Я к нему поворачиваюсь, мол "все впорядке или где?", вообщем здравой реакции так и не последовало. Позвали менеджера, пришла девушка, мы ей описали полностью ситуацию, на что она нам ответила: "Может вы сильно чекались?", у меня глаза по 5 рублей, я говорю "ну да скорее всего из-за этого дно у кружки и отвалилось, по итогу чуть ли не на повышенных тонах надо было выбивать из нее новое пиво для приятеля, ни о какой хим чистке или извинениях и речи не было.

Так что тут раз на раз не приходится, в гиблом месте можно встретить приятных, ответственных людей, которые даже могут от чая отказаться (и такое бывало), а иногда в приличном месте встретишь какую-нить хабалку или пацана жующего жевачку во время приема заказа (в заведении где средний счет тысячи 3-4).
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Followmenoob, Да ситуация что ты описал конечно полный бред)
    В очередной раз убеждаюсь в том, что в России, в любой отрасли, будь то медицина, гос. служ., официанты и прочее, вообще все зависит от конкретного человека на конкретном месте. К сожалению в большинстве случаев этому человеку на тебя плевать с высокой колокольни, особенно если это бесплатно или предоплатная система. Зато как приятно когда встречаешь исключения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То неловкое чувство, когда все линии вверх, но ты отыграл в минус. ))
    Hmj27ZFgkGTzikXeU6XQ.jpg

Вчера был худший покерный день в этом году, я проиграл все, что можно проиграть. Сначала без шансов залился в спинах, что у меня линия ев чуть ли не под 60 градусов вниз полетела. Затем бездарно вылетел из фрирола для супернов, а после, еще более бездарно разбазарил 300бб в оффлайне. Да, да. Спустя долгих три месяца молчания, я снова попытался покорить московский оффлайн, и снова потерпел фиаско.
    Раздач было очень много. Началось все с того, что я на 3 флеш борде попал во флеш с флопа и дал мисс теллс оппоненту, который, на удивление, сработал, и пробарелив три улицы, я удвоился. В последствии парень, оплативший мне флеш, сказал, что колил меня только из-за того, что я пересмотрел свои карты на флопе. Затем было еще парочка мелких раздач, которые так же заканчивались моей победой, но спустя где-то два часа, я все слил в одной роковой раздаче.
    Зарейзил 10 со средней , мужичок на БУ, который проиграл уже около 1к долларов и докупился еще на 800 сделал 3 бет 35, до этого он затрибетил 2 или три раза, я поставил 4 бет до 110 долларов и мой оппонент неохотно заколил. Флоп , бубей у меня нет. Я решаю сыграть чек, так как предполагаю, что оппонент должен уже сильно подтильтовывать и может поблефовать в такой соблазнительный банк. Получаю чек бихайнд и на терне падает . В том, что у моего соперника нет флеша, я практически не сомневался, однако одна большая бубнушка у него могла быть, поэтому я решил сыграть бет терн и чек/кол любой не бубновый ривер. Ставлю 150 долларов. Оппонент думает, думает, перепроверят свои карты и ставит 330. Твою мать! 330 - ну это же полный пиздец. Что он там увидел в своих картах? Очевидно, что рука сильная, но я был готов квартиру поставить на то, что это не флеш. Тогда что? Двойка - это же абсолютный бланк. Сколько я не думал над его рукой, ничего придумать не смог, поэтому паса не нашел, Выставиились мы в итоге по 650 долларов и оппонент показал мне .

А затем у меня были жесткие качели, особенно в 4 максе, который мы играли последние 3-4 часа, но в итоге я не выдержал и проблефовал остатки стека в супер маргинальной ситуации, да еще и в человека, который обожает читать теллсы. Не вышло. ((

За весь день была у меня лишь одна радость. Один из завсегдатаев катрана, в котором я играл, предложил мне сыграть в фифу на 1к рублей. Сначала я решил, что человек определенно играет лучше меня, раз предлагает играть на деньги, но потом вспомнил,что это всего лишь 15 долларов и подумал - why not? В итоге, Челси - ПСЖ 2-1 и я становлюсь богаче на целых тысячу рублей.
    Ответить Цитировать
    526/856
    + 9
  • по моему его ренж неплохо попал в эту доску, так что я бы ц бетнул все же.

по терну, как это не смешно, там всегда будут 22, хоть это и звучит дико.
    Ответить Цитировать
    72/102
    + 3
  • Zadrot_mode @ 22.2.2015
    по моему его ренж неплохо попал в эту доску, так что я бы ц бетнул все же.

по терну, как это не смешно, там всегда будут 22, хоть это и звучит дико.

Видать так давно не играл оффлайн, что забыл о том, что тут любят трибетить карманки, и потом еще 4 бет с ними колить)
    Ответить Цитировать
    527/856
    + 0
  • mirror69 @ 22.2.2015
    Видать так давно не играл оффлайн, что забыл о том, что тут любят трибетить карманки, и потом еще 4 бет с ними колить)

Сам же говоришь, человек замазаный был...
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Да, но двойки даже замазанные люди обычно в кол уводят)
    А трибетнуть могут какой-нибудь шлак.
    Ответить Цитировать
    528/856
    + 1
  • mirror69, гриша очень сильно играет в эту игру)
    а дядя тот, на 10-м, чистый демон, раздал всему столу,а мой стрит с флопа изи перекупил флешом на терне!
    нам потом, как ты ушел, пришлось разгружать волосатого в омаху до 11 утра... но он того стоил)
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 1
  • Да он очень удобный оппонент, я бы с ним всю жизнь играл)
    Но с Гришей в том состоянии решил не катать, так как у меня уже мозг не работал, а его нужно включать, когда с ним играешь.
    Ответить Цитировать
    529/856
    + 0
  • не скучный парень, согласна
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 0
  • Продолжаем тему тонких вельюбетов

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    $14.25+$0.75

Stacks:
    SB Hero (580) 15bb
    BB corba2301 (920) 23bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
    Hero calls 20, corba2301 checks

Flop: (80, 2 players)
    corba2301 checks, Hero bets 40, corba2301 calls 40

Turn: (160, 2 players)
    corba2301 checks, Hero bets 100, corba2301 calls 100

River: (360, 2 players)
    corba2301 checks, Hero goes all-in 400, corba2301 calls 400

Final Pot: 1,160
    Hero shows high card Ace

corba2301 shows high card Ace - lower kicker

Hero wins 1,160 (net +580)

Парень наверное подумал, что если у него почти нижний стрит и почти верхний стрит, то это что-то да значит.
    Ответить Цитировать
    530/856
    + 1
  • по Оскару прям щас награждают Мирора
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 1
  • Кстати я уже который год подряд угадываю лучший фильм. Этот год был самым простым, так как я просто не представлял, как можно НЕ дать Бердмену оскар за лучший фильм. При всем моем уважении к Линклейтеру, его картина была не конкурентноспособна по сравнению с творением Иньярриту.
    Ответить Цитировать
    531/856
    + 0
  • У меня просто невероятная интуиция.
    Сел играть с полным ощущением того, что сегодня мне обязательно выпадет джекпот. Примерно после двадцати спинов выпадает х10, я думаю про себя: "нее, это не то, это и так каждый день почти падает", разумеется сливаюсь из х10 и играю дальше. Медленно заливаюсь, открываю все новые и новые турниры и тут бах, на одном из столов вылазит какая-то непонятная табличка, а цвет меняется на темно фиолетовый. Да вот же он, джекпот на 1800 долларов.
    Состав попался забавный. Два фиша. Один супер нит, второй лузовый, любящий ходить в олл ины маньяк. Спустя пару минут у меня в стеке было почти 30бб у них по 10. Затем мы выбили из розыгрыша нита и вышли в ХА с перевесом по фишкам 3 к 1 в мою пользу. И тут началось унижение. Во первых, руки приходили одна хуже другой, а во вторых, когда все-таки удавалось посмотреть флоп, я не попадал в него настолько сильно, что у меня даже аутов на третью пару не было. Единственный же раз, когда я зацепился, оппонент собрал фулхаус и жирненько меня провельюбетил.
    Через несколько минут соотношение стеков стало зеркальным, а так как блайнды на месте не стояли, у меня осталось всего 5 бб. Я уже смирился с тем, что выиграю всего лишь 150 долларов, а не 1500, но, когда я выставился с KQо против КТо, надежда снова вернулась ко мне. А после того, как мой марьяж устоял, я осознал, что этот турнир мне не проиграть. И не проиграл. Выиграв еще две доминации, я затащил свой первый джекпот в спинах и пополнил банкрол на 1500 долларов. Конечно, это совсем не большая сумма, и при определенном старании ее можно залить за пару дней, но всё равно очень приятно. Хотя самое удивительно в этой истории, это именно интуиция. Хотите верьте, хотите нет, но именно сегодня у меня возникло это чувство. Во все остальные дни, я просто думал: "эх, сейчас бы джекпот". Сегодня было не так, я был уверен в том, что джекпот упадет.
    А я ведь жуткий скептик.
    Ответить Цитировать
    532/856
    + 22
  • mirror69 @ 23.2.2015
    Кстати я уже который год подряд угадываю лучший фильм. Этот год был самым простым, так как я просто не представлял, как можно НЕ дать Бердмену оскар за лучший фильм. При всем моем уважении к Линклейтеру, его картина была не конкурентноспособна по сравнению с творением Иньярриту.

Так ставил бы ставки.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • В этом году я почти решился, но все-таки это лудомания. На Бердмена был кэф 1.65, даже если вероятность победы оценить в 80%, я бы не сказал, что это супер выгодно. Да и сколько ставить? Пол банкрола? Покер меня научил ко всему подходить профессионально. Если делать ставки, то заниматься этим серьезно, чтобы набить определенную дистанцию, иначе это будет лишь любительский уровень. Причем, если от покера, когда ты любитель, можно получать какое-то удовольствие, то в ставках я не вижу никакой романтики.
    Ответить Цитировать
    533/856
    + 0
1 66 67 68 69 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.