мой бывший одноклассник учится на режиссера, на курсовую им надо было снять клип. в общем учитывая их скудные ресурсы получилось даже не очень блевотно. вот, сами посмотрите. или не посмотрите.
Побывал в гостях у Воздуха, обсудили фифти, ещё раз удивился не скажу чему, но целеустремлённости можно только позавидовать! рви вьетнамцев и остальных тоже Игорь!
Konfetka_Zidane @ 13.6.2011 Побывал в гостях у Воздуха, обсудили фифти, ещё раз удивился не скажу чему, но целеустремлённости можно только позавидовать! рви вьетнамцев и остальных тоже Игорь!
Ой, наконец-то я увидил кто такой конфетка. Воздух мне говорил что вы занимались сегодня только делом
Блеать, из-за тебя безумный старик испортил мне рейтинг!!! Мой прекрасный рейтинг, сука!!! Почему он тебе не поставил минус? Ты же противнее меня в в 100 раз!!!
Origam1 @ 13.6.2011 Блеать, из-за тебя безумный старик испортил мне рейтинг!!! Мой прекрасный рейтинг, сука!!! Почему он тебе не поставил минус? Ты же противнее меня в в 100 раз!!!
Origam1 @ 13.6.2011 Блеать, из-за тебя безумный старик испортил мне рейтинг!!! Мой прекрасный рейтинг, сука!!! Почему он тебе не поставил минус? Ты же противнее меня в в 100 раз!!!
StopThinking @ 15.6.2011 Ну никто же пока тебе не говорит, что не местный. Всегда можно договориться, верно?
мы ведь оба понимаем что ты блефуешь. я слишком важен для этого раздела. одного из двух твоих разделов. звучит не слишком солидно, правда? если я уйду, то что у тебя останется? не густо, правда? модераторы других разделов предложили неплохие деньги за мой дневник? что же ты выберешь? деньги или власть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.