1 69 70 71 72 90
  • rodent @ 27.3.2015
    Ну если не про покер, тогда у меня есть вопрос -в хани кабани ходил уже?)

rodent, Не знаю был там лег или нет, но меня недавно туда занесло. Не скажу, что понравилось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Legenden13, как я понял вопрос Веа, это был намек на то - что ты, возможно, не бьешь или катаешь в нулевую с выставленным кэфом тот фтопс, сам это осознаешь и, ввиду немного завышенной репутации о твоем скилле у народа, пожинаешь плоды славы(был топ-1 п5 и тп)... Ну типа у Веа и бомбануло))) просто спроси почти любого рега 100+ кто топ-1 по скиллу в мтт онлайн в русскоязычном коммьюнити - многие ответят Веа(так по крайней отвечали многие пол года - год назад), а многие "простые смертные" подозреваю выше поставят тебя или Ромеопро, тоже не последних, но и не первых точно, а то и еще кого приплетут)
    Веа правда в этом тут не сознается - но по моему для любого рега раздела 100+ очевидна цель поста...)
    Ты еще сам себя немного подставил тем постом про агробрм в дорогие мейны и хайроллеры выгодные - вот тебя носом и начали тыкать в несоотвествие...)
    Не присоединяюсь к его мнению, по мне каждый пусть продает как хочет, но и стебануть такие продажи тоже другим можно соответственно. Может зря влез, но просто решил озвучить, а то надоело, что тут ходят вокруг да около...
    Зы и если ты думаешь что я к тебе отрицательно отношусь - то это не так.) хотя соглашусь с теми, кто посчитал ту продажу каким то фейлом...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 30
  • Какая вам бля всё разница кто что по чем продаёт. на джипси большинство продаж в разы минусовее, а у лега хоть регулярные очень хорошие рез-ты, и он как и все остальные никого не заставляет ничего покупать, и даже никак никого не призывает к этому, а просто молча кидает ссылку. Кучу остальных продаж не обсуждают, а тут почему-то бомбит и всего чего-то резко хотят доказать. Хватит обсуждать товар и предложение, проходите мимо если не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Ну вот, все правильно сказал, можно ставить точку на обсуждении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -1
  • как это топ 1 по скиллу в мтт? че за бред? кто то лучше в одном аспекте игры , кто то в другом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • ScarlettD @ 25.3.2015
    У моего одноклассника мама никогда в жизни не работала, семья очень обеспеченная, ее отец заработал на несколько поколений вперед. Живет она в одном из самых дорогих комплексов Москвы, имеет Каен и Х5 (не спрашивайте, зачем ей 2 внедорожника), отдыхает на Мальдивах и т.д. Так вот, эта замечательная женщина разрезает баночки с закончившимися шампунями! Чтобы использовать все до последней капли. Ватные диски разделяет на 2 части... Это как назвать? Экономией? ЧуднО все-таки.

это жлобство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • NikolasDLP, Ты не совсем правильно понял. Никакого намёка не было, я даже не вникал какой там кеф был. И вообще считаю, что выставлять максимально высокий кеф правильно и рационально. Я бы и сам так делал, на различные серии. Если бы мне не лень было бы вникать сначала в 50 переводов по 100$, а потом стольки же людям рассылать. А при минимальной доле в 1к$, желающих купить с плохим кефом врятли найдется достаточное количество. Ну тут дело сугубо личное, я зачастую готов терять в $ ради удобства, даже в магазин обычно без пакета хожу... Меня удивил сам факт, что ТС не так давно выйграл СТ, и при этом продает так много на этот фтопс, в контексте того, что он говорил о своём видение правильного брм. Ты проигнорил чей то вопрос на сей счёт, вот Я и спросил, просто потому что было интересно, без всякой двухходовочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 18
  • Legenden13, здравствуй.

У меня есть вполне покерный вопрос - многократно на микролимитах и на средних я встречал у вполне плюсовых ребят выставление префлоп с АК, имея 30-40бб.
    Процветает ли данная практика на играемых тобой лимитах, и, если можешь, объясни, в чем плюсовость.
    Сообщение отредактировал Drunker - 28.3.2015, 6:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • HeroOrZero @ 27.3.2015
    как это топ 1 по скиллу в мтт? че за бред? кто то лучше в одном аспекте игры , кто то в другом

скилл - это совокупность всех аспектов игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Drunker @ 28.3.2015
    в чем плюсовость.

пихнул - и думать не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • и вообще , откуда у МТТшника скилл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • hellohellohello @ 27.3.2015
    Напиши конкретные имена и в чем заключается троллинг? (а то многие считают, что я в этом как-то замешан)

А то выглядит, как будто стая шакалов накинулась на бедного беззащитного парня.

бля если кто нибудь из вашей шайки еще раз на лега выебнется, я за себя не ручаюсь. пизды получат все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 120
  • Volleidebug @ 28.3.2015
    бля если кто нибудь из вашей шайки еще раз на лега выебнется, я за себя не ручаюсь. пизды получат все!

Напоминаешь этого парня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • shrekpoker91, а это тебе както по ебальничку в черногории сьездили)) помню помню)). https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87603
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 8
  • и вообще пацаны лучше со мной не связывайтесь а то придется подключать Толю Московского

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 12
  • Volleidebug @ 29.3.2015
    shrekpoker91, а это тебе както по ебальничку в черногории сьездили)) помню помню)). https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87603

Akinfeev.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 24
  • Еще раз про Пакет.
    Бабушка как обычно рассовала всякую мелочевку в пакеты. Повесила в сарайчике их на стенку. Через год заходит туда, вся мелочёвка валяется на полу. Она начала возмущаться и подозревать всех и каждого в хулиганстве. А пакеты просто разложились. Современные были. От amway.

Так что аккуратнее..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • А если даже дисбаланс в жизни, то не пох ли?
    6-й айфон и бабушкин ремонт? Норм
    6-й айфон и "трехлетняя майка"? Норм
    6-й айфон и тощий/толстый зад? Да норм!
    Неприемлемо только - 6-й айфон и непогашенные долги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 45
  • дались вам эти айфоны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Дубровский @ 29.3.2015
    дались вам эти айфоны...

Если не дались, это тоже норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 27
1 69 70 71 72 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.