Legenden13, как я понял вопрос Веа, это был намек на то - что ты, возможно, не бьешь или катаешь в нулевую с выставленным кэфом тот фтопс, сам это осознаешь и, ввиду немного завышенной репутации о твоем скилле у народа, пожинаешь плоды славы(был топ-1 п5 и тп)... Ну типа у Веа и бомбануло))) просто спроси почти любого рега 100+ кто топ-1 по скиллу в мтт онлайн в русскоязычном коммьюнити - многие ответят Веа(так по крайней отвечали многие пол года - год назад), а многие "простые смертные" подозреваю выше поставят тебя или Ромеопро, тоже не последних, но и не первых точно, а то и еще кого приплетут)
Веа правда в этом тут не сознается - но по моему для любого рега раздела 100+ очевидна цель поста...)
Ты еще сам себя немного подставил тем постом про агробрм в дорогие мейны и хайроллеры выгодные - вот тебя носом и начали тыкать в несоотвествие...)
Не присоединяюсь к его мнению, по мне каждый пусть продает как хочет, но и стебануть такие продажи тоже другим можно соответственно. Может зря влез, но просто решил озвучить, а то надоело, что тут ходят вокруг да около...
Зы и если ты думаешь что я к тебе отрицательно отношусь - то это не так.) хотя соглашусь с теми, кто посчитал ту продажу каким то фейлом...)
rodent, Не знаю был там лег или нет, но меня недавно туда занесло. Не скажу, что понравилось..