Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4445
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,431
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,278
1 7 8 9 10 75
  • руководство критику восприняло - количество увеличилось в 2 раза
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Ну вот опять "гайки" закручивают,экономят на нас
    Убирают квартальный рейтинг и много очков RP,а добавляют слёзы в месяц и неделю!!!
    Вот они "чудесные" перемены которые недавно обещало руководство
    Ответить Цитировать
    28/233
    + 1
  • mosfet @ 27.6.2015
    Убирают квартальный рейтинг и много очков RP,а добавляют слёзы в месяц и неделю!!!
    Вот они "чудесные" перемены которые недавно обещало руководство

это просто жесть какая-то, ВСЁ надо критиковать... возьмите калькулятор, прикиньте, сколько в квартальных раздается сейчас каждые 3 месяца, помогу - 8285.

При этом каждые 3 месяца в недельных и месячных раздавалось 2075*13+6925*3=26975+20775=47750
    В сумме 47750+8285=56035

Сейчас будет в недельных на ~25% больше, в месячных на ~10% больше.
    Итого, каждые 3 месяца: 2730*13+7615*3=35490+22845=58335

Но вы можете еще посетовать и поминусовать новости проекта... Зачем считать.
    Ответить Цитировать
    9/92
    + -1
  • MaxBNuts, Ничего личного Макс,просто все надеялись что будут поднимать очки в рейтингах,но не за счёт квартала!
    Просто получается что переливаем из пустого в порожнее?
    Cейчас у нас конечно ничего не обсуждается ,как вы скажите так и будет!
    Многие думаю будут не довольно,но кого это волнует вообще?
    Ответить Цитировать
    29/233
    + 0
  • mosfet @ 27.6.2015
    MaxBNuts, Ничего личного Макс,просто все надеялись что будут поднимать очки в рейтингах,но не за счёт квартала!
    Просто получается что переливаем из пустого в порожнее?
    Cейчас у нас конечно ничего не обсуждается ,как вы скажите так и будет!
    Многие думаю будут не довольно,но кого это волнует вообще?

Ответил в официальной ветке
    Ответить Цитировать
    1/91
    + 0
  • Бывают дни когда я хочу послать ко всем хуям этот ёбанный PokerStars сука
    Сегодня именно такой блять день
    Ответить Цитировать
    30/233
    + 1
  • я тебя полностью поддерживаю....по полной обосрался я(((А так хорошо шел всю неделю...и 1 день все изменил(((
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Новый календарь от PJ месяц 24-дня ?
    Пора подать заявку в книгу рекордов Гиннесса

Я 2-июня покупаю 4 пакета на месяц по 8$=32$
    В июне 30-дней!
    Сегодня 30 июня у меня уже закончился пакет хотя месяц ещё не закончился!
    Мне ответили из тех.поддержки пакет месячный на 28-дней!
    Теперь мы выкидываем 4-пятницы выходных и получаем 24-дня!
    Я куплю и не обедняю конечно!
    Просто дело принципа, неправельно всё это!!!
    Сделайте на месяц но за 9$ и будет всё понятно и нормально без путаницы!
    А получается как в банке.всё самое интересное мелким шрифтом и за вуалированно!
    Как это всё довести до новичков,когда я в проекте почти год в этом с трудом разбираюсь?
    Ну что поделать ,так сложились "звёзды"
    Сообщение отредактировал mosfet - 30.6.2015, 14:32
    Ответить Цитировать
    31/233
    + 0
  • Каким мелким шрифтом? О чем речь вообще.. пакет 28 дней заявляется, календарных, 28 дней и длится, в стоимость заложена скидка, даже с учетом выходных. И полезен для тех, кто играет почти каждый день, кроме возможной выгоды, при игре всех турниров, еще удобство - купить и забыть на 28 дней, либо каждый день клацать в магазине.

Пакет на день = $0.43
    Пакет на 7 дней = $2.28, скидка $0.3
    Пакет на 28 дней = $8, скидка $2.32
    Ответить Цитировать
    10/92
    + -1
  • MaxBNuts, Это бред 28-дней в которые входят 4-выходных!
    Это так "удобно" когда ты обнаружил что в последний день или два у тебя почему-то закончился пакет,но не закончился месяц и чтобы его доиграть ты начинаешь искать эти копейки чтобы пополнить счёт ?
    Ответить Цитировать
    32/233
    + 0
  • mosfet @ 30.6.2015
    MaxBNuts, Это бред 28-дней в которые входят 4-выходных!
    Это так "удобно" когда ты обнаружил что в последний день или два у тебя почему-то закончился пакет,но не закончился месяц и чтобы его доиграть ты начинаешь искать эти копейки чтобы пополнить счёт ?

Во всем проекте отсчет идет по неделе, что контракты, что пакеты. Зачем искать копейки? Кончился пакет - купил еще 28 дней играешь дальше. Какая разница сколько выходных туда входит, если с учетом всех выходных у тебя в пакете скидка 29% позволяющая пропустить СЕМЬ! дней из этих 24... Чтобы в общем цена вышла не выше, чем если бы ты покупал поштучно.
    Не, ну это просто
    Ответить Цитировать
    11/92
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.6.2015
    Кончился пакет - купил еще 28 дней играешь дальше.

А если я не планирую играть следующий месяц или в отпуск ухожу?
    Как в том анекдоте получается:
    Сосед к соседу зашёл в гости и видит у него свинья по-огороду на ходулях бегает
    Он спрашивает,- Микола а что это у тебя такое твориться?
    А шо Петро ради тарелки холодца мне всю свинью "убивать"?
    Ответить Цитировать
    33/233
    + 1
  • mosfet, мне кажется, ты и правда уж перебарщиваешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lawuet @ 30.6.2015
    mosfet, мне кажется, ты и правда уж перебарщиваешь.

Если так все считают я перестану постить здесь и в офф ветке тоже !!!
    От этого выиграет только PJ ,ну да ладно
    Ответить Цитировать
    34/233
    + 0
  • POKERJOB @ 30.6.2015
    Также, с 1 июля будет изменение в возврате очков RP при расторжении контракта, заключаться оно будет лишь в том, что воспользоваться формулой можно будет лишь по прошествии половины контракта, но не ранее 8 недель. Т.к. существует неправильная тенденция, что контрактники со старта играют наиболее дисперсионные турниры, в надежде сорвать за 2 недели куш, при котором мы еще остаемся и в минусе. Справедливо будет, чтобы действовала эта формула не на пике ROI, сразу после победы, а на хоть какой-то дистанции, 8-24 недель, в зависимости от контракта.

написал в оф тему но думаю что там не дадут ответа и копирую тут. Почему изменения коснулись только тех кто сыграл в плюс и решил перейти на выше контракт ? Давайте уже и выводы делать, по контракту не через две недели, а через 4 (расторжение контракта). Так как может у игрока был даунстрик! Сейчас я вижу в проекте игру в один ворота. Я задал вопрос в оф теме и надеюсь что там дадут ответ. Здесь тоже хочу услышать мнение игроков кто принимает участие в PJ.
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • mosfet @ 30.6.2015
    А если я не планирую играть следующий месяц или в отпуск ухожу?

со среды обычно в отпуск уходишь?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Какие-то пакеты, фасты? Что это вообще?
    На сайте проекта никакой информации по отбору, лишь условия для заключивших контракт.

Хотелось бы поучавствовать, но ничего не понятно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wingood @ 1.7.2015
    Какие-то пакеты, фасты? Что это вообще?
    На сайте проекта никакой информации по отбору, лишь условия для заключивших контракт.

Хотелось бы поучавствовать, но ничего не понятно

В личном кабинете на сайте есть раздел помощь, там все написано. Раза с третьего все станет понятно.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.6.2015
    Пакет на день = $0.43

Получается не выгодно для большинства игроков которые без статуса и подписывают контракт мини. Если играть турнир с байином $0.43 в руме на 1500 игроков то за первое выходит 1500*0,43*0,16=103$ если покупать пакет получается 240 sp переводим в реальные деньги 240*0,66/2=79$ это когда контракт не разрывается по отрицательному ROI и 240*0,66/2/2=39$ когда разрывается по отрицательному ROI. Если было бы 2 sp за человека как было раньше, было бы нормально
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • Ametist,
    F9E.jpg

А если брать не минимальный статус и активность, не контракт мини, не забыть прибавить ев от дневных рейтингов, от недельного и месячного рейтинга, от различных акций, приправить все это средним уровнем игры в наших фрироллах на 1500 человек, в сравнении с гипотетическим турниром за 0.43 на старсах, не забыть из него вычесть рейк (1500*0.43*0.9*0.16=92.88). Ну и вообще используя пакет на 28 дней, цена превращается в 0.33. Короче, очередной вброс. Опять случайно зашел и пришлось ответить.. надо как-то игнорить научиться. Кто умеет считать и смотреть на картину в целом - сам разберется.
    Ответить Цитировать
    12/92
    + 0
1 7 8 9 10 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.