lenok2016 @ 8.12.2015 .Я могу выложить такое фото,если кто то из официальных представителей либо пс либо джипси меня об этом попросит.И то не на всеобщее обозрение,а только кому-нибудь одному.
Хотел сегодня сделать кешаут, а у меня карта почему-то не привязана(VISA), может срок действия привязки прошёл? Какой он?Недели 2 назад снимал последний раз всё ок было. Написал письмо они пока не отвечают.
Хотел сегодня сделать кешаут, а у меня карта почему-то не привязана(VISA), может срок действия привязки прошёл? Какой он?Недели 2 назад снимал последний раз всё ок было. Написал письмо они пока не отвечают.
раньше было что раз в пол года надо делать с карты деп, иначе отвязывалась, ща вроде год, но лучше уточнить. Энивей грац, если ты так давно не депал, а только выводишь ЛАКОЖОП БЛЯТЬ!
А какой срок действия карты? У меня тоже автоматически отвязалась, потому что она до 12/15.
Лена, если вы действительно честный игрок, то на ваш аккаунт просто сделали дроп некоторой карженной суммы, чтобы отвлечь внимание сб от настоящего получателя (которому сливается меньшая сумма). Каменный век конечно.. Эта ситуация и есть тот 1% вероятности, что вы честный игрок. И даже если это так, то все равно ничего уже не изменить. На будущее - будьте внимательны, если пошел жесткий плюс. Не выводите. Продолжайте играть. Лучше еще задепать на лак.))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.