Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    31,926
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 7 8 9 10 27
  • Хоть на стену лезь от отчаяния. Еали, ебали.. сделал перерыв аж 4 дня. Пришл, увидел, победил.. но около 5к рук норм сдавали.. потом снова ебаный пиздец.

Как вспомню раздачи, пиздец тошно становится. Ни одной монетки. Неведомые доезды уебкам. Все в говно. Не смотрю в кассу уже 4ый день, ну ее нахуй, точно бы тильтовал в 100 раз сильнее, видя эти качели посл каждой сессии.

Щас на последней стол закрыл нахуй. Фиш с БУ 3бет, я колл ООП с АК. Флоп QJTs. Я чек офк, фиш агр, должен все проставлять. Фиш чек... Турн К.. Ну и выставились с этим дауном, у него АА. Сколько раз я успел въебаться против фишей на блинах АК в АА.. сколько они монеток со своими ебаными 22 затащили.. и вот блять стрит с флопа и сплит. Вчера 2 стрита с флопа в оллине убились флашами. Ебаные старзы, гандоны :D

Все,поныл, ток легч не стало.. ну может чуть-чуть
    Ответить Цитировать
    87/239
    + 2
  • Знаешь, я прочитал и мне тоже легче стало. Одному тильтовать как-то грустно, но когда видишь, что ты не одинок, уже с уверенностью смотришь в светлое будущее.
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  • sell37, вообще согласен)) наш мозг именно так и работает)) свои тоже выкладывай :D
    Ответить Цитировать
    88/239
    + 0
  • Блин, ребят, это пиздец, занимайтесь спортом, не сидите много за компами и не бухайте.

Я всю жизнь до 11 класса споривным был очень. Потом забухал, закурил.. вот лет 6 ничем особо не занимался, может иногда были порывы по 1 месяцу побегать да в тренаж походить

Ну и те , кто читает, знают, что я и курить бросил, и бухать.. и что на футболе колено въебал.. только сейчас начал ходить. 3 недели прошло, и то ногу больно сгибать до конца.

Так же начал выполнять проги по подтягиваниям, отжиманиям, прессу. Сегодня уже 2ой раз, когда во время отжиманий что-то защемляет в грудном отделе спины. Больно пиздец. Никогда в жизни такого не было.. тем более во время отжиманий от пола. Это ж блять как физкультура в школе.. работа с СОБСТВЕННЫМ весом.. а у меня такие проблемы уже начались. Пиздец.
    Ответить Цитировать
    89/239
    + 0
  • ну хуй знает, я и бухаю и в зале тренюсь, мне нормально :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • PradoDMK, Я не говорил, что нельзя совмещать)

Сказал что только бухать - плохо
    Ответить Цитировать
    90/239
    + 0
  • Долгое время игнорировал сериал Кухня. Думал белеберда какая-то раз по нему столько малолеток тащится. Попробовал. Вкусно!

Отличный юмор, отличные главные герои, нет похабщины, красивейшие актрисы, которых почти всех в MAXIM сняли :D

Советую!

Kukhnia_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    91/239
    + 1
  • Не смотрел в кассу уже больше недели, кажется.. ))

Из плюсов: я обрел дзен. Больше нет таких ужасных переживаний из-за витков диспы. Стал хвалить себя за хорошо сыгранные сессии.

Из минусов: я пиздец как боюсь теперь вообще в кассу смотреть)) Боюсь увидеть ужасные результаты. Я даже не знаю в плюс я играю или в минус.

В прошлый раз, когда так же не смотрел в кассу неделю, боялся, что будт маленький плюс... а когда открыл, то охуел, увидев почти -10 стеков..клик с тех пор я снова начал в кассу глядеть)
    Ответить Цитировать
    92/239
    + 0
  • Давай я посмотрю
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 3
  • blizzard, а смысл не смотреть в кассу? Я вот во время катки каждый час сморю(когда курить бегаю), ну и после сессии. Я только редко смотрю общие резалты, кусками выставляю по дней 7-10 и гляжу, как дела обстоят.

Когда играешь в минус, увидел этот минус и начинаешь более сосредоточенней играть, если в плюс, тем более.
    Если не знаешь резалтов... отвлекаешься на мысли. "А как у меня дела?", "В минус вроде.. бля или в плюс?". Ну и т.д.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Я последнее время стараюсь не смотреть на курс доллара. Вообще во время сессии не смотрю почти никогда, только если залил в какой-то момент, чтобы понять не пора ли заканчивать
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 1
  • MeafEry, ну вот ты сам ответил на свой вопрос))

ты очень резалт ориентед, и вместо того, чтобы сосредоточиться на том, насколько качественно ты играешь, ты думаешь о знаке сальдо ;D

Это не есть комильфо. Как по мне, так и по Тендлеру))
    Ответить Цитировать
    93/239
    + 0
  • blizzard @ 19.3.2016
    Не смотрел в кассу уже больше недели, кажется.. ))

Из плюсов: я обрел дзен. Больше нет таких ужасных переживаний из-за витков диспы. Стал хвалить себя за хорошо сыгранные сессии.

Из минусов: я пиздец как боюсь теперь вообще в кассу смотреть)) Боюсь увидеть ужасные результаты. Я даже не знаю в плюс я играю или в минус.

В прошлый раз, когда так же не смотрел в кассу неделю, боялся, что будт маленький плюс... а когда открыл, то охуел, увидев почти -10 стеков..клик с тех пор я снова начал в кассу глядеть)

Привет, прошелся мельком по твоему блогу,и вот насчет тильта вставлю и свои 5 копеек. Слышал я о таком подходе борьбы с тильтом, не смотреть на ежедневные результаты, недельные, даже возможно месячные(ну то мб я переборщил ). Но тильт это проблема, а засунуть проблему просто в ящик, а не побороть, думаю это не очень хорошая мысль.Тем более что она у тебя не решается таким образом.Я лично тоже бывало тильтоманил да еще как, нужно просто пытаться смириться только так, осознанно понять что без проигрышей в покере никак , что уж если мы выбрали этот вид заработка, нужно пытаться мирится, да это трудно, не спорю, ну а что поделать.Просто думаю по другом эту проблему не побороть только смирением и конечно осознанием в целом что такое покер.
    Возможно совет и так себе и ничего толком не донес, ну я попытался выразить свой подход к этой проблеме, удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Приветствую!)

Дело в том, что моя проблема именно в результатах. Так как я от этой жизни очень многого хочу, то у меня очень высокие ожидания от покера. При этом мне кажется, что покер мне должен, ведь я играю лучше рыбы.. наверное)

И каждый раз смотря в кассу и видя там какие-нибудь 10бб\100 на 20к рук я сразу начинаю подсчитывать сколько же я выиграю в месяц. когда я уже перейду на более высокий лимит и тд. Думаю что я куплю себе, как буду кадрить баб, как начну отдыхать, какие возможности передо мной открылись, куда бабки инвестировать теперь, в какую страну поеду отдыхать, где останусь жить и тд

И когда блять эти 10бб превращаются в 4бб, то все пиздец. для меня это трагедия вселенского масштаба. Я сразу начинаю думать, что я говно, играть как говно и тд и тп. Поэтому для меня не смотреть в кассу - это серьезный шаг вперед. Осталось только раз в неделю туда не ссать смотреть :D
    Ответить Цитировать
    94/239
    + 0
  • Я для себя выбрал другой способ, точнее он сам выбрался. Покер для меня игра, в кассе у меня фишки. Т.к есть основной заработок, к проинрышам отношусь спокойней. Я выводил- то всего один раз 100, и то чтобы проверить, выводится тут вообще или нет)
    Ну для этого надо ходить на работу) вот на ней я могу тильтовать
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • blizzard,
    blizzard @ 19.3.2016
    И каждый раз смотря в кассу и видя там какие-нибудь 10бб\100 на 20к рук я сразу начинаю подсчитывать сколько же я выиграю в месяц. когда я уже перейду на более высокий лимит и тд. Думаю что я куплю себе, как буду кадрить баб, как начну отдыхать, какие возможности передо мной открылись, куда бабки инвестировать теперь, в какую страну поеду отдыхать, где останусь жить и тд

Да все мы грешны и так же мыслим, но думаю ты и сам понимаешь что это надо менять, просто пытаться отталкиваться не от результата, а от решений и правильно сыграном действии за столом. Тильт сложная штука, сколько тут кто бы не изливался и не пытался донести правильный смысл, все начинается с нас самих, нужно пытатся не только анализировать раздачи, а и самого себя. Потому принятие мысли о том что НЕИЗБЕЖНО, помогает мне бороться с тильтом.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Глянул результаты, получилось +90$.. более менее на самом деле, учитывая что играл я маловато.. из-за пиздеца некоторое время боялся садиться за столы :D

Сейчас разберу все что наиграл и попробую снова в кассу не глядеть до конца месяца :D

Вот график за месяц. Это пиздец, конечно. Я смотрю на эти 1,5бб\100 и мне блять страшно становится, что мне ничего больше в покере не светит :D

Такие качели уже хз сколько времени. Их очень тяжело переносить психологически.. поэтому легче послать все нахуй)

Results_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    95/239
    + 1
  • blizzard, попробуй сосредоточится на анализе рук, потому что это или стрик, или лики в игре. Не отчаивайся, все пройдет и наступит новый день, а за ним новые победы, ведь как кто то сказал что поражения(ошибки) делают нас сильней
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Да смотрели мою базу, нет никаких серьезных ликов..
    А те что были ( не оч высокий стил, большой фолд на блинах, большой бет на мисс, большой бет\фолд) я вроде как стараюсь исправлять.

Да я и сам чувствую, что понимание игры намного глубже стало, играть стал лучше, хуйни не творю особо, но результаты пока такие) Покер..
    Ответить Цитировать
    96/239
    + 0
  • Есть один проверенный способ: не играть зум)
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
1 7 8 9 10 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.