blizzard @ 19.3.2016
Не смотрел в кассу уже больше недели, кажется.. ))
Из плюсов: я обрел дзен. Больше нет таких ужасных переживаний из-за витков диспы. Стал хвалить себя за хорошо сыгранные сессии.
Из минусов: я пиздец как боюсь теперь вообще в кассу смотреть)) Боюсь увидеть ужасные результаты. Я даже не знаю в плюс я играю или в минус.
В прошлый раз, когда так же не смотрел в кассу неделю, боялся, что будт маленький плюс... а когда открыл, то охуел, увидев почти -10 стеков..клик с тех пор я снова начал в кассу глядеть)
Привет, прошелся мельком по твоему блогу,и вот насчет тильта вставлю и свои 5 копеек. Слышал я о таком подходе борьбы с тильтом, не смотреть на ежедневные результаты, недельные, даже возможно месячные(ну то мб я переборщил
). Но тильт это проблема, а засунуть проблему просто в ящик, а не побороть, думаю это не очень хорошая мысль.Тем более что она у тебя не решается таким образом.Я лично тоже бывало тильтоманил да еще как, нужно просто пытаться смириться только так, осознанно понять что без проигрышей в покере никак
, что уж если мы выбрали этот вид заработка, нужно пытаться мирится, да это трудно, не спорю, ну а что поделать.Просто думаю по другом эту проблему не побороть только смирением и конечно осознанием в целом что такое покер.
Возможно совет и так себе и ничего толком не донес, ну я попытался выразить свой подход к этой проблеме, удачи за столами
Как вспомню раздачи, пиздец тошно становится. Ни одной монетки. Неведомые доезды уебкам. Все в говно. Не смотрю в кассу уже 4ый день, ну ее нахуй, точно бы тильтовал в 100 раз сильнее, видя эти качели посл каждой сессии.
Щас на последней стол закрыл нахуй. Фиш с БУ 3бет, я колл ООП с АК. Флоп QJTs. Я чек офк, фиш агр, должен все проставлять. Фиш чек... Турн К.. Ну и выставились с этим дауном, у него АА. Сколько раз я успел въебаться против фишей на блинах АК в АА.. сколько они монеток со своими ебаными 22 затащили.. и вот блять стрит с флопа и сплит. Вчера 2 стрита с флопа в оллине убились флашами. Ебаные старзы, гандоны :D
Все,поныл, ток легч не стало.. ну может чуть-чуть