Дикая охота

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    252
  • Просмотров
    18,322
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +23,154
1 7 8 9 10 13
  • Спасибо за внимание к моим сообщениям, прощу прощения что пишу настолько расплывчато - конкретно писать достаточно сложно и времязатратно...
    Alexz1z @ 21.5.2016
    Сразу видно что ты ...

Написал он слишком коротко, но верно, попробую объяснить: в природе возникновения психологических заболеваний (конкретизируем как весомых отклонений в выводах отличной от привычного восприятия) всякий вывод (например, то же объектирование в виде составления собственного образа) может быть как и психологически опасным, так благонадежным одновременно - это слишком индивидуально и зависит от психологического состояния в момент обращения к информации, например, человек, находящийся в подавленном состоянии вспоминает без логичной (т.е не осознанно полезно-ориентированной) на то причины, плохой, не связанный с текущим положением промежуток времени и неосознанно часто преувеличивает его гадкость.

А на примере со своим образом... Расписали что вы под ним имеете в виду не совсем для меня понятно, предполагаю, что это результат теоретичной адаптации личности к окружающей его обстановке дополняя соответствием с физическими параметрами - это идеальная причина для зарождения разных психологических болезней, часто называемых в просторечии "больное место" или наоборот, чрезмерно завышенной самооценки, например, из-за хорошей внешности.

Всякие значительные и незначительные психологические особенности человека формируются, фундаментально как я отметил ранее - способностью сознания объективировать (упрощать) сложные вещи, что подходит для быстрой ориентации в соответствующей по признакам обстановке и в чем мы всегда создаем свой отличимый друг от друга взгляд на вещи. А понимание опасности такого упрощения в утрате какой-то части информации во всех вещах стабилизирует ближе к норме уже сформированное представление о вещах дополняя иными мыслями, другими взглядами без посторонней помощи.
    picklock @ 21.5.2016
    Кто именно, радикальный эгоцентрик? Всё это общие слова, а что конкретно ты под ними подразумеваешь?

Если взять общее понимание человека, какого мы сможем назвать "Сверхчеловек" по его психологическому развитию, то мне не приходят на ум какие-то отклонения типа чего-то радикального. Интересно услышать какие-то мнения о представлении или критику такого философского мнения, если у кого-то есть свое мнение, подумать прочтя которое может другим быть полезно.

В моем понимании отношение к жизни характера "благословляющий жизнь в наиболее экстремальных её проявлениях" - высшая точка саморазвития личности, на практике недостижимая. И стоит для себя брать какие-то примеры из своей жизни и искать в них что-то полезное из хорошего и отвратительного, пытаться из этого преподать себе урок мыслями другого плана, о каких раньше не задумывался, например, из-за отношения через оценку типа "достаточно хорошо чтобы заняться чем-то другим" или "слишком плохо чтобы так все оставить, начну сначала".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • whiteh4vethat, Конечно сложно читать твои сообщения, про комменчу выборочно
    whiteh4vethat @ 22.5.2016
    в природе возникновения психологических заболеваний (конкретизируем как весомых отклонений в выводах отличной от привычного восприятия

В наш век привычное восприятие и психологическое отклонение часто одно и тоже.
    А на примере со своим образом... Расписали что вы под ним имеете в виду не совсем для меня понятно, предполагаю, что это результат теоретичной адаптации личности к окружающей его обстановке дополняя соответствием с физическими параметрами - это идеальная причина для зарождения разных психологических болезней, часто называемых в просторечии "больное место" или наоборот, чрезмерно завышенной самооценки, например, из-за хорошей внешности.

Из образа себя исходят почти все когнитивные искажения, это происходит тогда, когда отождествляешь себя со своими мыслями от туда и появляется образ себя, ты думаешь о себе как о социальной единице, стараешься все идеализировать, считаешь себя уникальным и стремишься не совершать никогда ошибок, а когда совершаешь начинаешь переживать и пытаться все исправить, обычно становится только хуже.

Но не фига мы не уникальны, т.к мы все время стремимся копировать кого-то, в век телевизоров и интернета почти каждый потерял уже свою уникальность, всюду копия, а копия потому что есть образ себя, того кем мы хотели бы быть, иллюзия сверхкрутости.
    способностью сознания объективировать (упрощать) сложные вещи,

Обычно упрощение сложных вещей происходит подменой вопроса, и когда мы заменяем вопрос на более легкий (так кстате любят делать политики когда им задают каверзные вопросы) то мы не решаем ситуацию, мы создаем новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/134
    + 1
  • Alexz1z @ 21.5.2016
    Если тебе нужен психиатор/психолог то что ты делаешь в моем блоге?

Мне не нужен. Как это что делаю в твоём блоге? Как видишь спрашиваю, откуда у тебя личный опыт в определении причин всех психических заболеваний, который разве что может быть у психиатров, психотерапевтов и клинических психологов, коими ты не являешься. А то получается, что твоё мнение тоже основано на истине авторитетов. Ну и заодно пытаюсь стать сверхчеловеком.)

whiteh4vethat, как насчёт более глубокого уровня психики, чем я-образ - базовых психических качеств. Не может ли психическая болезнь происходить от их чрезмерности и наоборот дефицита? Являются ли они психологическими особенностями человека?
    Сообщение отредактировал picklock - 22.5.2016, 9:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + -1
  • picklock, Сказал же что разговор окончен, не хочу что бы ты флудил в моем блоге, можешь создать отдельно тему и писать вопросы туда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/134
    + -1
  • Бест дей за два месяца, это ужас, но хоть что-то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/134
    + 4
  • Ок, не буду больше тебя беспокоить, успехов в поисках причин психических болезней, кстати в органических поражениях мозга ещё можешь поискать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Посмотрел "Ванильное небо", очень интересный фильм, что-то в стиле "Дома грез" и "остров проклятых", хотя этот фильм вышел раньше но я его посмотрел позднее всего поэтому могу так выразиться, он кстате самый лучший из выше перечисленных фильмов, советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/134
    + 2
  • Начну снова подключать нл50 самые сладкие столы, посмотрим как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/134
    + 1
  • 1) Заметил что ТС скрывает "ненужные" линии на графике в определенный момент (я так понимаю, на стартовых графиках синяя почти всегда под -45 вниз шла, даже без диспы. А на последнем Ев линия за чертой нуля нижней стороны?) - это не наезд, просто догадки.
    2) Не пробовал сократить кол-во столов и длительность сессий, что бы на стрике более вдумчиво играть.

А так, крепись! Рад, что не опускаешь руки. Успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Academic, Я почти никогда не вывожу красную и синюю, эти линии только путают людей и ничего не показывают по факту, а на счет ев линии, то вывожу её иногда посмотреть как у меня обстоят дела с удачей, на самом деле ничего кроме зеленой от графика не нужно, все остальное просто что бы оценить ситуацию в конкретных спотах при конкретных фильтрах, что нужно очень редко, я вообще не понимаю нахрена кто-то на них смотрит просто так.

На счет успехов - вроде как подбил БР что бы жестко селектить нл50, посмотрим что будет, но ошибок я уже сделал не мало, против агро оппов играть особенно тяжко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/134
    + 0
  • спот называется - закрывай глаза и вскрывай, т.к это делать ты обязан.
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19313205_B9F06B82DE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/134
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19313456_24529399E6 случайно мисскликнул и нажал колл, реально случайно, я хз что за неизвестная херня летит, обычно фолжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/134
    + 0
  • Alexz1z, по первой раздаче колл, потому королей у оппа нет, т.к. коллить 4бет с KQ\KJ на месте оппа плохая идея из-за доминации, так посчитал?
    По второй, сколько улиц чек колла держишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • krash0 @ 25.5.2016
    Alexz1z, по первой раздаче колл, потому королей у оппа нет, т.к. коллить 4бет с KQ\KJ на месте оппа плохая идея из-за доминации, так посчитал?

Потому что даже с KQ он бы приссал пушить да и весь его розыгрыш это бред.

krash0 @ 25.5.2016
    По второй, сколько улиц чек колла держишь?

Две улицы, на такой доске никто не будет блефовать в тебя тремя барелями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/134
    + 0
  • Лучшая неделя в карьере, вроде как.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/134
    + 5
  • Alexz1z, по первой, посовещавшись с товарищем, пришли к выводу, что зависит от левелинга :D Если мы знаем, что в такой линии дохуя блефов и вскрываем широко, значит мы сами можем использовать такую инфу против врага и изи пихать KQ на велью) Но если учитывая, что бродвея в колле нет, ибо минусово, знач все равно изи колл со стороны сб))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • krash0 @ 25.5.2016
    Но если учитывая, что бродвея в колле нет, ибо минусово

Не понял минусово что именно, колить 4бет с бродвеем? я весь одномастный бродвей колю на 4бет, если там рейндж не онли велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/134
    + 0
  • Купил ноут, с процом i5 посмотрим как хм2 летать будет, срочно нужен был ноут, никаких нл50, онли 25ка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/134
    + 0
  • Alexz1z @ 25.5.2016
    Купил ноут, с процом i5 посмотрим как хм2 летать будет, срочно нужен был ноут, никаких нл50, онли 25ка.

i5 хорошо, но если без ССД, то огромной разницы не увидишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • "RED @ 25.5.2016
    i5 хорошо, но если без ССД, то огромной разницы не увидишь

ну да, я ссд и собираюсь к нему покупать, хотя я все равно не пользуюсь нотткэдди, может быть и без него обойдусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/134
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.