Meverik @ 4.9.2016 Не прикидывайся дураком - все понимают что подрузамевалось под этой фразой!!!! Просто ты решил побыть умнее всех!
а вы дураком не прикидываетесь приводя такие примеры ? А умнее всех это в каком плане ? То что я катал от себя твистеры, организаторы об этом знали и теперь хотят денег просто так ? или что в вашем понятии умнее всех ? Ну не глупее вас это точно.
bibikons @ 4.9.2016 а вы дураком не прикидываетесь приводя такие примеры ? А умнее всех это в каком плане ? То что я катал от себя твистеры, организаторы об этом знали и теперь хотят денег просто так ? или что в вашем понятии умнее всех ? Ну не глупее вас это точно.
Бесплатный совет. Просто успокойся и заканчивай отвечать на все комменты. Народ в целом на твоей стороне. К чему эти перепалки? Потом тебя же будут пытаться притянуть за какие-нить неосторожные слова, сказанные сгоряча под эмоциями. Я бы подождал сейчас ответ от Иван , sunny_flowers он же einstein einstein, Разговор был? Игрок имел право играть от себя другие лимиты в других румах? Все остальное не нужная вода.
bibikons @ 4.9.2016 а вы дураком не прикидываетесь приводя такие примеры ? А умнее всех это в каком плане ? То что я катал от себя твистеры, организаторы об этом знали и теперь хотят денег просто так ? или что в вашем понятии умнее всех ? Ну не глупее вас это точно.
Я соглашусь, что договор составлен не корректно. Но ты на самом деле не надежный человек. Для тебя договор, который ты подписал пустые слова, как ты высказывался ранее. Так зачем ты его подписывал?
Почему вопросы сыпятся только на игрока? Вопросы к школе: 1) В договоре прописано(раздел гарантий школы стр.1), что дополнительно предоставляются индивидуальные и узкогрупповые тренировки. Вопрос: предоставлялись они по запросу игрока или были одни отписки? 2) Знала ли школа и соответственно не запрещала игру в Twister Poker? 3) Какие реально обоснованные претензии остались у школы к игроку? 4) Какие условия расторжения\продолжения сотрудничества предлагает школа?
Ситуация на самом деле простая - Игрок подписал договор, где работодатель (школа) не выполнила одно из условий по индивидуальным тренировкам (все остальные вроде как выполнила), игрок через 2 месяца понял, что его ожидания были обмануты и в одностороннем порядке разорвал договор (к сожалению, никаких письменных доказательств нет или они пропали), однако, если бы он четко написал представителю школы, что он уходит и перечислил пресловутые 1800уе школе, а так же можно было бы создать тему в арбитраже о такой школе - то это и явилось доказательством бы того, что он ее покинул... А так имеем, что имеем, фактически Сергей еще игрок школы, соответственно претензии школы оправданы (хотя они и первые нарушили условие договора). Но суммы такие, что, конечно, никто и никогда их не отдаст... Интересно, а я если бы игрок от школы на старсах занес 1.000.000, то как бы школа себя вела? Есть какой-нибудь механизм изъятия таких денег, кроме договора, который не один суд не примет?
KIARI @ 4.9.2016 Ситуация на самом деле простая - Игрок подписал договор, где работодатель (школа) не выполнила одно из условий по индивидуальным тренировкам (все остальные вроде как выполнила), игрок через 2 месяца понял, что его ожидания были обмануты и в одностороннем порядке разорвал договор (к сожалению, никаких письменных доказательств нет или они пропали), однако, если бы он четко написал представителю школы, что он уходит и перечислил пресловутые 1800уе школе, а так же можно было бы создать тему в арбитраже о такой школе - то это и явилось доказательством бы того, что он ее покинул... А так имеем, что имеем, фактически Сергей еще игрок школы, соответственно претензии школы оправданы (хотя они и первые нарушили условие договора). Но суммы такие, что, конечно, никто и никогда их не отдаст... Интересно, а я если бы игрок от школы на старсах занес 1.000.000, то как бы школа себя вела? Есть какой-нибудь механизм изъятия таких денег, кроме договора, который не один суд не примет?
Вы мне можете объяснить какие я суммы и с чего я должен отдавать ? Я предоставил доказательства того, что школа знала, что я катаю в зачет только спин-го 60, ну или по крайней мере твистеры 50 от себя.
bibikons @ 4.9.2016 Вы мне можете объяснить какие я суммы и с чего я должен отдавать ? Я предоставил доказательства того, что школа знала, что я катаю в зачет только спин-го 60, ну или по крайней мере твистеры 50 от себя.
Я так понял, что в договоре прописано, что играть в спины (назови их как угодно - твистеры, транзисторы) на время "учебы" в школе от себя нельзя (в договоре мы это читаем) и если ты играешь, то все выигранные деньги школа забирает себе. Пока ты проигрывал, они смеялись, т к им это пох было, как только ты плюсанул, они тут же тебе показывают статью договора... Подло с их стороны? Да... Но ты же там поставил свою подпись, добровольно причем... Я не претендую на истину в последней инстанции (для этого есть Хиштаки))), но пока мне видится ситуация такой... Поправьте, если что-то не так понял из всех предыдущих постов.
нарушение п.3, 10, 11 договора - вот суть претензий школы
KIARI @ 4.9.2016 Я так понял, что в договоре прописано, что играть в спины (назови их как угодно - твистеры, транзисторы) на время "учебы" в школе от себя нельзя (в договоре мы это читаем) и если ты играешь, то все выигранные деньги школа забирает себе. Пока ты проигрывал, они смеялись, т к им это пох было, как только ты плюсанул, они тут же тебе показывают статью договора... Подло с их стороны? Да... Но ты же там поставил свою подпись, добровольно причем... Я не претендую на истину в последней инстанции (для этого есть Хиштаки))), но пока мне видится ситуация такой... Поправьте, если что-то не так понял из всех предыдущих постов.
Ну так если для вас доказательство , предоставленные мной, о том, что школа была в курсе того , что могу катать от себя твиестеры не аргумент и это ничего не значит, то в договре указано черным по белому Spin & Go. А Twister это совсем другая игра и не надо ее как-то подругому называть. Если бы в атоматы выиграл, тоже бы к спинам подогнали бы ?
В итоге виноваты обе стороны - школа не выполнила одно из условий и закрывала глаза на хождения "налево" игрока, пока ей это было выгодно, а игрок виноват в том, что подписал кабальный договор и занес два Джекпота (молодец. кстати в любом случае!)... Имеет ли право школа предъявлять Тебе претензии после нарушения своих условий - я хз, я констатирую факты. Мне самому интересно, что скажут более мудрые товарищи по форуму.
bibikons @ 4.9.2016 Ну так если для вас доказательство , предоставленные мной, о том, что школа была в курсе того , что могу катать от себя твиестеры не аргумент и это ничего не значит, то в договре указано черным по белому Spin & Go. А Twister это совсем другая игра и не надо ее как-то подругому называть. Если бы в атоматы выиграл, тоже бы к спинам подогнали бы ?
Прочитай п.11... Спины или игры такого же формата...
Kirill_ur @ 4.9.2016 Сергей, насколько повлиял выигрыш двух больших джек-потов на решение о расставании со школой? Если бы не словил их, то же самое сделал бы?
Троллинг засчитан......ребят почитайте тему сначала..... джек поты я выиграл после того перестал катать для школы
Выполнила бы школа свои обещания, я бы не ушел в твистеры, не было бы джек потов и не было бы арбитража
KIARI @ 4.9.2016 Прочитай п.11... Спины или игры такого же формата...
В том то и дело, что если буквально следовать договору, то игроку запрещено: а) Играть на лимитах Spin&Go не согласованных со школой. б) Играть HU HT и HU cash. Но разрешено играть всё остальное от себя(п.11) Spin&Go это формат турниров играемых только на PokerStars - как думаешь, почему в других румах эти игры называются по другому? - наверное потому что есть защита авторства и названия и PS может засудить любой рум, который назовет свои игры Spin&Go. Если бы в договоре было прописано: Запрещено играть Spin&Go и аналоги, тогда претензия была бы обоснована.
SweeT_29a @ 4.9.2016 В том то и дело, что если буквально следовать договору, то игроку запрещено: а) Играть на лимитах Spin&Go не согласованных со школой. б) Играть HU HT и HU cash. Но разрешено играть всё остальное от себя(п.11) Spin&Go это формат турниров играемых только на PokerStars - как думаешь, почему в других румах эти игры называются по другому? - наверное потому что есть защита авторства и названия. Если бы в договоре было прописано: Запрещено играть Spin&Go и аналоги, тогда претензия была бы обоснована.
Господа, ни в один договор мира невозможно прописать каждый нюанс (чем как мы знаем хорошие юристы и пользуются), поэтому, для меня слово формат - означает спины или похожие турниры на любых румах, иначе было бы в договоре написано просто - играть (или не играть) на ПС... мы не в суде, и ничего доказывать я не собираюсь, я рассказываю о своем видении ситуации, причем как видно из моих постов я никого не защищаю и никого не обвиняю... Мне ситуация интересна как прецедент в покерном мире.
bibikons @ 4.9.2016 Вы надо мной стебетесь ? Где Вы такое прочитали ?
Ну, Сергей, ну написано же вроде - игроку запрещается играть от себя игры, формат которых описан в п.10, т е спины и игры похожего формата... Понятно, что можно доколебаться до всего - холдем он и в Африке холдем, но мы же понимаем разницу... Еще раз повторюсь - мы не в суде и я не собираюсь по полочкам разбирать нюансы договора и нюансы значения слов... Мы на форуме и я просто высказал свои мысли вслух, возможно, они кому-то будут интересными и помогут в составлении своей картины происходящего, не более...
KIARI @ 4.9.2016 Господа, ни в один договор мира невозможно прописать каждый нюанс (чем как мы знаем хорошие юристы и пользуются), поэтому, для меня слово формат - означает спины или похожие турниры на любых румах, иначе было бы в договоре написано просто - играть (или не играть) на ПС... мы не в суде, и ничего доказывать я не собираюсь, я рассказываю о своем видении ситуации, причем как видно из моих постов я никого не защищаю и никого не обвиняю... Мне ситуация интересна как прецедент в покерном мире.
Я тоже никого не защищаю, мне интересно как школа решит этот прецедент, НО есть некоторая игра формулировками: в п.10 а) сказано не про формат, а про лимиты Spin&Go не согласованные со школой, а в п.10 б) уже сказано про конкретные форматы игры: HU HT и HU cash. п.11 разрешает всё, кроме форматов п.10 б)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вы дураком не прикидываетесь приводя такие примеры ? А умнее всех это в каком плане ? То что я катал от себя твистеры, организаторы об этом знали и теперь хотят денег просто так ? или что в вашем понятии умнее всех ? Ну не глупее вас это точно.