ильяш @ 9.3.2017 Я согласен, что нужно было дождаться выплаты, а потом разбираться, что произошло. А теперь я вправе высказаться, потому что разбираться в мутных историях нужно и полезно.
А произошло вот что, выкладываю факты:
1. Есть два аккаунта из Ростова вован и максимус. Они друзья,оба играют одни и те же игры(омаха хл, куршавель х/л, омаха5карт хл). Оба продавали доли, один залудил, другой честный, все выплачивает. Аккаунт максимуса как то залудил, проиграл деньги дольщиков и попал в арбитраж, вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106401 Но почему то все дела за него тогда решал вован: он сообщил о выплатах и даже скриншот с кассы максимуса выложил тогда вован а не кидала..
Максимус тогда в итоге ни разу и не отписался , а вован зачем то несколько раз просил снять арбитраж с кидалы!
Значится так.
Начнем с того, что у каждого человека есть знакомые, а бывает и друзья. Иногда мы ссоримся и спорим и с ближайшим окружением. И после этого вполне можем не общаться какое-то время...чтобы остыть, дождаться извинений или просто дать себе время проанализировать ситуацию.
Так вот вернемся к пункту 1 из поста ильяша
Я спокойно начал очередной пакет и мне на тот момент было глубоко похуй на этого человека, что с ним и как с ним. В темах арбитража я ранее не жил.
После чего это стало именно моим делом. Потому что:
1. Я привел его на этот форум и поручился за него
2. Его рейтинг был уже испорчен, а мой нет и требовал защиты
Я по мере возможностей помогал ребятам, прояснить ситуацию и найти своего друга...в результате чего при моем содействии деньги были выплачены всем пострадавшим от его действий. За что я получил и отзыв
по прошествии некоторого времени, мы с ним сели и все детально обсудили.
Лично мое мнение, что у каждого есть право на второй шанс, а его история и аргументация для меня выглядели более, чем основательно.
И учитывая то, что на тот момент наша дружба уже составляла порядка 18 лет и кроме этого косяка за ним не было не одной мутной истории...я принял не простое решение постараться помочь ему восстановить свою репутацию
Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает...не правда ли?
Leo_Manowar @ 10.3.2017 Тем не менее с просьбой написать здесь первое сообщение с твоего аккаунта ты к нему (по твоим собственным словам) обратился. Первое сообщение Вована в этой теме написано из Ростова.
логика очень простая и понятная...у него мои пароли, которые были сменены и доступа у меня не было...и чтобы не терять драгоценное время я принял решение опубликовать первый пост, через него
Ведь каждый из Вас знает к чему приводит отмалчивание в темах арбитража. Да, именно к сливу личной информации в открытый доступ. А моей информации вплоть до скана паспорта у надежных людей на форуме полно.
Им отдельная благодарность, что выждали время и не сделали этого сгоряча!
vovan1409 @ 8.3.2017 Не кажется ли Вам господа, что хаотичное написание обвинений никогда не приводит к истине, а только порождает срач?
Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации,
то предлагаю выбрать 1 или несколько ребят с которыми я готов в любое время выйти на связь в скайпе, или вайбере и детально объяснить как и что произошло и ответить на любые вопросы относительно данной темы.
похоже тут никто не заинтересован узнать историю и аргументацию от меня, а только пытаются поймать на слове и вырвать слова из контекста ,а потом отредактировать свое сообщение в попытке выставить меня неадекватом. И при этом остаться белым и пушистым...так не бывает!
думается мне, что зря все это...не перед кем тут распинаться и доказывать с пеной и без у рта, что не мудак...
все адекватные ребята это и так знают, а партнеры вправе думать про меня все что угодно...все равно мы ни к чему не придем...просто тратим время друг друга
Никогда не будет 100% аргументов моей причастности и крысятничества с гостингом или тимплеем, а с другой стороны я также не смогу предоставить 100% убедительные доводы своей непричастности, а только лишь глупости и чрезмерного доверия.
Не будем тратить время, закрывайте, без права открытия!
Все могут спать спокойно, я еще вчера до обвинений в свой адрес и закрытия долг решил, что бекинг для меня закрытый вопрос.
ильяш, и есть еще одно очень заметное сходство в "подчерке" обоих: Смайлик ставится без пробела, сразу за текстом и без "глаз". На 99% уверен, что максимус и вован- одно и то же лицо. Осталось понять, это продуманный развод или раздвоение личности, произошедшее 20 лет назад :) Но это уже клиника...
ильяш @ 9.3.2017 3. И самое главное, что я не успел донести! Как оказалось в январе эти два героя оба одновременно играли несколько турниров . Что это может быть, судя по ситуации описанной в теме вованом ? 1. Максимус играл с двух аккаунтов, как это описал вован.
2 Вован сам играл со своего аккаунта, максимус со своего, тогда получается вован обманул нас.
И как оказалось и в декабре и в ноябре они оба тоже играли несколько турниров одновременно. Любой на ОПР может это проверить. О чем это говорит? О том что ничего не поменялось в январе по сравнению с декабрем и ноябрем. Тогда можно предположить, что и в прошлые месяцы происходило подобное как и в январе, т.е, максимус пользовался его аккаунтом уже тогда.
ИТОГ: Получается, дольщики, вы никогда не знали и не узнаете кто именно играет за ваши вложения, то ли это вован – отвественный игрок, то ли это максимус- лудик. Может играл всегда непонятно кто то один, а может они подгоняли друг другу аккаунты и играли по очереди.
Ни каких целенаправленных кидков с этих аккаунтов не было, кто то из них тупо залудил деньги. Парни не совсем конченные крысы, совесть есть, поэтому и возвращают обратно. Считаю, что потенциальные дольщики должны видеть статус арбитраж и находя эту тему, понимать, что вложения могут залудиться.
Я не могу утверждать 100%, что именно вован или именно максимус являются лудиком и арбитражником. Но по фактам выложенным в теме, можно смело утверждать, что эти два аккаунта взаимодействовали между собой и на их совести уже два арбитража!
Тему действительно можно закрывать, а эту информацию все должны видеть в сссылке у вована в профиле.
Еще можно понять товарищей играющих в Холдем...турниров до жопы играй хоть сутками. В Омахе Х/Л уже давно не так. С учетом, что я обычно не играл по ночам, то вообще не понятно о чем может идти речь...я сейчас найду 1000 примеров, как пересекался и с ильяшем и еже с ним...
Самое забавное это высказывание ильяша, играли несколько турниров одновременно. Почему тогда нет закономерности, регулярности? В прошлом году я вообще играл практически без выходных и перекался регулярно со всеми регами, одним из которых являешься ты.
Начнем с того, что не приведено не одного СНГ турнира на 1 или 2 стола, которые запрещено играть параллельно знакомым и находящимся в родственных отношениях людям. Все что не запрещено, то разрешено!
О каком незаконном действии тогда идет вообще речь? Какой смысл тимплея в МТТ? Проанализуруйте его крупные заносы и мои, сравните раз на то пошло. Уже только по этим данным будет понятно, что общего между нами довольно не много.
Те кто имеют доступ к сайтам статистики могут также проверить количество моих ИТМ и вылеты на разных этапах турнира и сравнить с его.
И зря вы поднимаете тему конфы Омаха08...в вашей истории неплохо бы тоже детально разобраться, кто и кого гостил на финалках, особенно на сериях...вот именно по этому я и вышел из нее.
У меня нет доказательств именно по ильяш и казанцев, но я не уверен, что в этой истории они никогда не фигурировали
Они регулярно в конфе ручкаются между собой
Сообщение отредактировал vovan1409 - 10.3.2017, 15:21
Далее, у меня есть абсолютно сторонний человек с Украины и с рейтингом, который по скайп год и более назад меня и максимуса одновременно и не раз Есть игрок с меньшим рейтингом из Абхазии
Я попрошу их высказаться в этой теме, а дальше выбор уже за ними...ведь сказав, что-то в мою защиту они автоматически попадут в немилость и получат соответствующие отметки в своей репе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значится так.
Начнем с того, что у каждого человека есть знакомые, а бывает и друзья. Иногда мы ссоримся и спорим и с ближайшим окружением. И после этого вполне можем не общаться какое-то время...чтобы остыть, дождаться извинений или просто дать себе время проанализировать ситуацию.
Так вот вернемся к пункту 1 из поста ильяша
Я спокойно начал очередной пакет и мне на тот момент было глубоко похуй на этого человека, что с ним и как с ним. В темах арбитража я ранее не жил.
Но все изменило ряд сообщений от ребят:
1. Тема бекинга, который я играл в тот момент: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=108309
2. Сообщение в личку
После чего это стало именно моим делом. Потому что:
1. Я привел его на этот форум и поручился за него
2. Его рейтинг был уже испорчен, а мой нет и требовал защиты
Я по мере возможностей помогал ребятам, прояснить ситуацию и найти своего друга...в результате чего при моем содействии деньги были выплачены всем пострадавшим от его действий. За что я получил и отзыв