Итак, у меня начался долгожданный отпуск! Ближайшие три недели меня ждут не пробки и недосыпания, а подготовка к Новому Году и много-много покера! Поэтому я решил устроить марафон!
Условия марафона: 1. До 1 января 2011 года наиграть 500 снг по $13. 2. Никаких целей по профиту и ROI. Главное накатать дистанцию! (Хотя расчитываю на ROI не менее 5%) Пока все выглядит вот так:
3. Каждый день играть по 3-4 МТТ, надеюсь на доезд! Предварительный список МТТ, которые планирую играть: 20:30 $11 NL Holdem [Turbo, $25KG] 22:00 $11 Daily Forty Grand [$40KG] 22:30 $3+R NL Holdem [$60KG] Возможно что-то добавлю или заменю. 4. Довести БР до $3K до 1 января. На данный момент БР $2872. 5. Если все пойдет по плану занести Gold Star. 6. Прекращаю марафон в случае просадки более чем на $300.
Пару дней отдыхаю и начинаю марафон в воскресение, 19 декабря, по возможности постораюсь отписываться каждый день! Уфф... вроде ничего не забыл)
Сообщение отредактировал Zork113 - 17.12.2010, 18:44
Сыграно: Сегодня 61 Всего 61/500 Профит за сегодня +$3 До GoldStar осталось 1799 фпп
В какой-то момент шел +$143, но последние 2 сета получились просто ужасными. Очень часто переезжали, да и сам под конец начал уставать и играл не оптимально. В итоге день вышел +$3 Конечно это совсем не то, на что я рассчитывал, но сделаю скидку на то что это первый день. Надеюсь, завтра результат будет лучше.
Еще сыграл 2 МТТ: 20:30 $11 NL Holdem [Turbo, $25KG] аут в самом начале АК<KK 22:00 $11 Daily Forty Grand [$40KG] аут примерно 3000/12000 Все фолд, МБ зашел лимпом, я оллин 10ББ с А6, он принял на 22. Двойки устояли и я вылетел.
Профит по МТТ -$22
Сообщение отредактировал Zork113 - 23.12.2010, 1:35
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 4 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (t45) Hero is BB with CO raises to t120, BTN raises to t330, 1 fold, Hero raises to t765, CO calls t645, BTN raises to t910, Hero calls t145, CO calls t145
Flop: (t2745) (3 players) Hero bets t600.00, CO calls t600
Turn: (t3945) (3 players)
River: (t3945) (3 players)
Final Pot: t3945 Hero shows CO shows BTN shows CO wins t2745.00
2. Колл или пас?
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 4 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Ну сам знаешь фиши они для того и фиши чтобы им тоже на говне доезжало,а то будут все время замазываться так мы их потеряем...но на дистанции то у них ROI минусовый и профит минусовый а ты в +, так что не переживай все нормально!!! Со всеми такое бывает! Я вон играю ДОНы 1.1 пачкой по 20 штук ну и переезжают и АА или КК все равно не вижу имхо за игрой слежу а 20 столов это экшен, хотя не спорю 20 столов это для кого-то фигня, вон rs03rs03 ваще я слышал в 50 шпилит не понимаю как так можно успевать ну он хоть и в минус катает -1% рой у него зато супернова и рейк не плохой имеет
Hawkeye @ 20.12.2010 Дам я бы не выбросил Почему не 3-бетил?
Скорее всего на него была стата - фолд на трибет - 100%. Блайнды были еще небольшие, и скорее всего на мой ре-рейз он бы выбросил, поэтому я заколировал. Я вобще стараюсь часто миксовать свою игру, могу трибетнуть, могу просто заколировать. Кстати единственная рука против которой я бы выбросил дам - это как раз АК, т.к. совсем не хотелось играть монетку при низких блайндах. Я решил что он никогда так не разыграет АА или КК, поэтому я впереди, но почему то совсем не подумал что у оппа может быть именно Биг Слик.
Сыграно: Сегодня 64 Всего 125/500 Профит за сегодня +$28 До GoldStar осталось 1442 фпп
Ох, ребятки, меня сегодня лихорадило будь здоров! Игра шла очень тяжело, меня перекупали везде где это только было возможно. Попадал за столы с 3-4 регами, к чему я совершенно не привык... К 10 вечера шел -$100, еще через час -$200. Решил сыграть последний сет, и в случае отрицательного результата скорее всего пришлось бы прекратить марафон, т.к. проигрывал бы уже больше $300. В первой же снгшке в первой раздаче, попал с КК на АА. Быстро дозапустил еще один турнир. И надо же было такому случиться - я сыграл, возможно, лучший сет в своей жизни (уж на этом-то лимите точно) - 7 первых, одно второе место! Есть камбек! День даже получился в небольшой плюс, чему я очень доволен! Решил сегодня больше не играть и закончить игровой день на позитивной волне. Продолжу завтра, и, надеюсь, эти американские горки наконец закончатся.
Еще сегодня сыграл 22:00 $11 Daily Forty Grand [$40KG] Аут в одной из первых раздач AQ<KK отдал свой стек как последний фиш в трибетпоте на низком флопе с дамой.
Сообщение отредактировал Zork113 - 21.12.2010, 12:07
Сыграно: Сегодня 56 Всего 181/500 Профит за сегодня -$84 До GoldStar осталось 1134 фпп
Плохо дела идут. Совсем. Ничего не получается. Ну и даунстрик не вовремя накрыл конечно. В начале сессии ухожу в минус, потом в тильте пытаюсь отыграться. Иногда получается. Оппам доезжает вообще все, любые руки. Только за сегодня гатшоты закрывались раз десять. После таких сессий хочется все бросить и не играть.
В начале сессии ухожу в минус, потом в тильте пытаюсь отыграться.
Не делай этого, лучше перерыв на 10-30 мин. После этого "потом", когда разберешь раздачи - увидишь, что это не стрик, а ты реально ошибся или принял ооочень дисперсионное решение. На собственном опыте((
1. Ну что за идиот? 2. Может я чего не понимаю в покере? 3. FFFFFUUUUU
Почти слово в слово у себя в дневничке писал)) Забей, уловить логику их действий невозможно, ее там просто нет! Радуйся, что они так выставляются, это твои деньги. Будут иногда и переезжать, тут уж ничего не поделать)) + Недавно Вод на Стретеджи посмотрел по СНГ 6-макс за 6,5 - в принципе ничего нового, но позитифф. Там, кстати, пара таких ситуаций была.
Не делай этого, лучше перерыв на 10-30 мин. После этого "потом", когда разберешь раздачи - увидишь, что это не стрик, а ты реально ошибся или принял ооочень дисперсионное решение. На собственном опыте((
Перерывы делаю обзательно, но все равно нервничаю)
+ Недавно Вод на Стретеджи посмотрел по СНГ 6-макс за 6,5 - в принципе ничего нового, но позитифф. Там, кстати, пара таких ситуаций была.
А можно ссылочку на ВОД? Может чего интересного увижу. А то я смотел на днях пару водов на 13 лимите от Leonid Ger и SohoRoom и никакого впечатления они на меня не произвели.
В общем сегодня я немного успокоился и продолжу марафон.
И еще вопрос. Посоветуйте хороший роутер для дома. (Не всякие д-линки и тренднеты, которые судя по отзывам связь теряют каждые 5 мин, а хорошие роутеры стабильно держащие свзязь при работающим торренте) Помимо стационарного компа, хочу подключить к инету xbox, wd tv, и чтоб вай-фай на ноут раздавался. Провайдер Акадо. Ну и если кто сталкивался, не откажусь от подробной и доходчивой инструкции для настройки xbox live.
И еще вопрос. Посоветуйте хороший роутер для дома. (Не всякие д-линки и тренднеты, которые судя по отзывам связь теряют каждые 5 мин, а хорошие роутеры стабильно держащие свзязь при работающим торренте) Помимо стационарного компа, хочу подключить к инету xbox, wd tv, и чтоб вай-фай на ноут раздавался. Провайдер Акадо. Ну и если кто сталкивался, не откажусь от подробной и доходчивой инструкции для настройки xbox live.
У меня роутер ASUS WL-520gC. Раскидывает вайфай на 2 ноута + комп + иксбокс) ни разу не было никаких сбоев) А вот по иксбокс лайв подсказать не смогу - тупо не помню)) находил инструкцию гдето
Zork113 @ 22.12.2010 За ссылку спасибо) Правда мне доступно только 4 минуты видео, так посмотреть неполучиться, а жаль, автор обьяснет неплохо, да и с юморком)
Он у меня скачанный есть, если надо - выложу куда нить))
V_Golubev @ 22.12.2010 Он у меня скачанный есть, если надо - выложу куда нить))
если не сложно, выложи, интересно глянуть
Xolaider @ 22.12.2010 там зарегатся достаточно и будет весь доступен) я кстати мельком глянул) мне не понравилось, не согласен там в некоторых местах, все смотреть не стал)
там чтобы бронзу получить, нужно еще бездеп оформить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия марафона:
1. До 1 января 2011 года наиграть 500 снг по $13.
2. Никаких целей по профиту и ROI. Главное накатать дистанцию! (Хотя расчитываю на ROI не менее 5%) Пока все выглядит вот так:
3. Каждый день играть по 3-4 МТТ, надеюсь на доезд! Предварительный список МТТ, которые планирую играть:
20:30 $11 NL Holdem [Turbo, $25KG]
22:00 $11 Daily Forty Grand [$40KG]
22:30 $3+R NL Holdem [$60KG]
Возможно что-то добавлю или заменю.
4. Довести БР до $3K до 1 января. На данный момент БР $2872.
5. Если все пойдет по плану занести Gold Star.
6. Прекращаю марафон в случае просадки более чем на $300.
Пару дней отдыхаю и начинаю марафон в воскресение, 19 декабря, по возможности постораюсь отписываться каждый день! Уфф... вроде ничего не забыл)