Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 7 8 9 10 15
  • Где ж ему работу дадут за 40к без опыта ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Мурзилка @ 18.11.2010
    Где ж ему работу дадут за 40к без опыта ?

Если есть в какой-то области знания хорошие думаю найти можно, ну или если вкалывать как вол (в конце концов это не навсегда а на 5 месяцев). Ну к примеру, продавцу компьютерных комплектующих (правда еще до кризиса) с % с продаж платили 40-50к. Так что если есть какие-нить знания, то что-то придумать можно я думаю.

И если уж на то пошло я видел (сейчас) вакансии сис. админа без ахти каких навыков на 40к рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Устройся в Связной. У нас продавцы там от 30 до 50 получают. Но нужно будет пахать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Goodwin @ 18.11.2010
    Устройся в Связной. У нас продавцы там от 30 до 50 получают. Но нужно будет пахать.

Ну вот и я говорю... что не особо радостные, но даже на бичи-работах можно найти где 35-45к тон заработать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Оживление в темке, приятно.

Glavir, никто мне не займет даже 50к.
    Я уже говорил с сестрой, родители даже не вариант. Знакомые и друзья - радостные студенты со стадными принципами.
    А я вот не такой, как все, мне другое интересно. Зато пришел к выводу, что лучше у меня будет куча проблем, но зато не скучная планктонная жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/116
    + 0
  • DiegoKanpasso,

я конечно понимаю , что я тут немного не в тему , но тем не менее повторю вопрос . Если аккаунт на кинопоиске есть , скажи ник , интересно на пристрастия посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • RomeoBoy @ 18.11.2010
    DiegoKanpasso,

я конечно понимаю , что я тут немного не в тему , но тем не менее повторю вопрос . Если аккаунт на кинопоиске есть , скажи ник , интересно на пристрастия посмотреть

Всё очень в тему. Аккаунт не дам, так как я там ставлю совсем необъективные оценки. Ну, например, вижу, что хорошему фильму занижают оценки, я тогда ставлю десятку, чтобы рейтинг поднять.
    Я на то дневник и создал, чтобы общаться тут. Спрашивай, с удовольствием пообщаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/116
    + 0

• Всё очень в тему. Аккаунт не дам, так как я там ставлю совсем необъективные оценки. Ну, например, вижу, что хорошему фильму занижают оценки, я тогда ставлю десятку, чтобы рейтинг поднять.

а смысл ? ) там от 5 до 70 тысяч людей фильмы оценивают , одна оценка ни на что не влияет )))

да я так ... блог целиком не читал , ну скажи свои любимые фильмы чтоль , зарубежные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 18.11.2010
    Оживление в темке, приятно.

Glavir, никто мне не займет даже 50к.
    Я уже говорил с сестрой, родители даже не вариант. Знакомые и друзья - радостные студенты со стадными принципами.
    А я вот не такой, как все, мне другое интересно. Зато пришел к выводу, что лучше у меня будет куча проблем, но зато не скучная планктонная жизнь.

=\ Ну что даже у сестры знакомых нет, которые занять могли бы и у родителей?

PS: как вариант попробуй на счет академа узнать в универе и уходи сейчас, пока тебе ненужно за следующий семестр платить... как раз год у тебя будет при таком варианте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • да зачем самого себя лишать откоса в виде универа да еще и занимать при этом? Просто надо заработать побольше пока учишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • Мурзилка @ 18.11.2010
    да зачем самого себя лишать откоса в виде универа да еще и занимать при этом? Просто надо заработать побольше пока учишься.

У него универ платный и еще и не нравится ему, он не может зарабатывать даже на оплату универа, не говоря уж о варианте универ+армия. Да как вариант может перепоступить в другой универ на бесплатное, у тебя же первое образование....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • DiegoKanpasso, может не в тему), ты тут писал про проблемы с подтягиваниями, а ты вообще планируешь это исправлять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Frankie @ 18.11.2010
    DiegoKanpasso, может не в тему), ты тут писал про проблемы с подтягиваниями, а ты вообще планируешь это исправлять?

В моём дневнике всё в тему. В данный момент меня больше волнует то, что я не могу попасть ИТМ в киолополях за 1,2,3$ уже 22 турнира подряд, что напрягает (БР 100$). Тем временем Гошан (Awake) тащит будь здоров, а я завидую и лапу сосу.

Насчёт Связного и работы я думаю. Большое спасибо за советы.

RomeoBoy @ 18.11.2010
    а смысл ? ) там от 5 до 70 тысяч людей фильмы оценивают , одна оценка ни на что не влияет )))

да я так ... блог целиком не читал , ну скажи свои любимые фильмы чтоль , зарубежные

Ну вот хочется наказать подлецов, дурью маюсь, в общем :)

Любимые фильмы: "Назад в Будущее", "Маска", Jackass.
    Это не учитывая шедевры типа "Форрест Гампа", "Побега из Шоушенка", "Зелёной Мили" и др.

Ещё здесь продублирую:

DiegoKanpasso @ 18.11.2010
    Раз уж тут заинтересовались "13", то у меня есть большой постер (плакат, не знаю) из кинотеатра (не бумажный, ткань. Крутой). Возможно, видели, там ещё Сэм Райли (висели ещё с Рурком и остальными героями).
    Так вот с удовольствием подарю просто так или за приятный бонус. Если интересно, сфоткаю, т.к. не нашёл в интернете мой вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/116
    + 0
  • Goodwin @ 18.11.2010
    Устройся в Связной. У нас продавцы там от 30 до 50 получают. Но нужно будет пахать.

Блин ребят, это вроде покерный форум или где?
    Играй НЛ25 и будет тебе 30к в месяц, это если не сильно пахать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 18.11.2010
    Блин ребят, это вроде покерный форум или где?
    Играй НЛ25 и будет тебе 30к в месяц, это если не сильно пахать.

Ну давай так. Сейчас я активно катаю килополя, как уже отписался выше. К сожалению, в ИТМ я не попадал уже... не помню сколько. И БР у меня сейчас 99$.

Вот мои последние вылеты:

флеш с флопа в старший флеш с флопа
    95% на победу
    77% на победу
    КК в АА
    90% на победу
    норм, монетка или типа того
    72% на победу
    71% на победу
    JQ < A8

Ну вот как-то так. Общаюсь с Awake. У него там заносы как 18 моих БР, сижу завидую, катаю армагеддоны по 5к человек за 2,3 доллара, хотя даже такие лимиты мне не по бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/116
    + 0
  • Повторюсь в сотый раз, после прочтения дневника, я опять же офигенно рад, что мне не приходится испытывать такие же эмоции на этих лимитах, повезло, доехал вовремя в мтт. Ведь сам так же играл на одном месте, в снг залив, в мтт тоже был залив. И вообще, если так подумать, и в кеше у меня тоже был небольшой залив. Моё мнение - тупо лак. Занёс на лаке - поднял БР.
    Если учесть невероятную, просто ОГРОМНЕЙШЕЙШУЩУЮ (не знаю как ещё увеличить) диспу, то даже играя отлично, можно дохрена времени не заносить. Остаётся только ждать и смотреть. Может занесёшь (чего и желаю), может нет. Я вон вообще вчера первые часа 2-3 играл на автопилоте, одновременно катая варкрафт 3 в окне, я даже не знаю, откуда у меня там от 3к взялось 12к. Какой тут может быть скилл?
    Конечно, было бы неплохо уменьшить поле. И не катай турбики!!!!

ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 1
  • Что значит активно катаешь? Хотя бы 400 турниров в месяц? И зачем килополя с сумасшедшей дисперсией, когда можно играть мелкие поля или кеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 18.11.2010
    Что значит активно катаешь? Хотя бы 400 турниров в месяц? И зачем килополя с сумасшедшей дисперсией, когда можно играть мелкие поля или кеш.

Да, совсем не активно на самом деле. 2-3 в день, т.к. БР маловат, а дешёвые турики идут редко.
    Я туда - сюда мечусь, то СнГ, то МТТ, то ХА, то опять МТТ и СнГ. Никак не найду себя + с таким БР особо не поэкспериментируешь.

Ну а к МТТ вернулся из-за того, что в ХА задепил очень нужные вне покера 100$ и слил их за 2 дня на пятёрках (2ки бил норм). Ну и из-за того, что Awake тащит, не хотелось отставать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/116
    + 0
  • Логика железная, а феруелл в лимите тащит - от него тоже не отставать ;)

PS: причем тут другой игрок, ты не он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• "Назад в Будущее", "Маска", Jackass.

понятно , Залечь на Дно в Брюгге не смотрел ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.