Где ж ему работу дадут за 40к без опыта ?
Мурзилка @ 18.11.2010
Где ж ему работу дадут за 40к без опыта ?
RomeoBoy @ 18.11.2010
DiegoKanpasso,
я конечно понимаю , что я тут немного не в тему , но тем не менее повторю вопрос . Если аккаунт на кинопоиске есть , скажи ник , интересно на пристрастия посмотреть
Всё очень в тему. Аккаунт не дам, так как я там ставлю совсем необъективные оценки. Ну, например, вижу, что хорошему фильму занижают оценки, я тогда ставлю десятку, чтобы рейтинг поднять.
DiegoKanpasso @ 18.11.2010
Оживление в темке, приятно.
Glavir, никто мне не займет даже 50к.
Я уже говорил с сестрой, родители даже не вариант. Знакомые и друзья - радостные студенты со стадными принципами.
А я вот не такой, как все, мне другое интересно. Зато пришел к выводу, что лучше у меня будет куча проблем, но зато не скучная планктонная жизнь.
Мурзилка @ 18.11.2010
да зачем самого себя лишать откоса в виде универа да еще и занимать при этом? Просто надо заработать побольше пока учишься.
Frankie @ 18.11.2010
DiegoKanpasso, может не в тему), ты тут писал про проблемы с подтягиваниями, а ты вообще планируешь это исправлять?
RomeoBoy @ 18.11.2010
а смысл ? ) там от 5 до 70 тысяч людей фильмы оценивают , одна оценка ни на что не влияет )))
да я так ... блог целиком не читал , ну скажи свои любимые фильмы чтоль , зарубежные
DiegoKanpasso @ 18.11.2010
Раз уж тут заинтересовались "13", то у меня есть большой постер (плакат, не знаю) из кинотеатра (не бумажный, ткань. Крутой). Возможно, видели, там ещё Сэм Райли (висели ещё с Рурком и остальными героями).
Так вот с удовольствием подарю просто так или за приятный бонус. Если интересно, сфоткаю, т.к. не нашёл в интернете мой вариант.
NSP14 @ 18.11.2010
Блин ребят, это вроде покерный форум или где?
Играй НЛ25 и будет тебе 30к в месяц, это если не сильно пахать.
NSP14 @ 18.11.2010
Что значит активно катаешь? Хотя бы 400 турниров в месяц? И зачем килополя с сумасшедшей дисперсией, когда можно играть мелкие поля или кеш.
"Назад в Будущее", "Маска", Jackass.