Ха, сегодня прям день кринжовых раздач. В аппках любят какие-то реги недохедзаперы полуфиши подсесть и катать ха, причем не за стол драка, а просто покатать, если уйдешь со стола, они тоже сваливают.
Я обычно сваливаю, так как рейк конский просто, но тут попал на колл тайм 30 минут(там нельзя было выйти со стола) и ко мне по очереди 3 рега подсели, такую дичь творили. Уже в конце раздачку сыграл кринжовую, вскрыыл сверху но проебал 2 крутки(( Ну тут он изи читался конечно
Провалился в ностальгию. Открыл свои старые сообщения на форуме, и стал перечитывать. И провалился, вспомнил всё.
В начале своего пути я очень много времени посвящал теории, работал, переписывал свои ренжи, постоянно менял их, искал подстройки, разбирал базы, раздачи, но безумно долго не мог сойти с мертвой точки. Сначала мне не давался лимит нл25, очень долго. Я бил его, но очень слабо. Затем такая же штука была с нл100.
А всё потому что я совершенно не осознавал ценность селекта и рубился со всеми подряд. В итоге я перестал заниматься теорией в какой-то момент, добавил селект и принял то, что я больше интуит, чем теоретик. Думаю что большинство покеристов делится на интуитов и теоретиков. Понятно, что базовая теория должна присутствовать у обеих категорий(если ты конечно за деньгами сюда пришел), но базовую теорию знают все, а вот умение вовремя выйти за ренжи, или наоборот их скукожить, это уже не каждый может, тут нужен наигрыш и опыт. И тут никто не подскажет за просто так, здесь нужно именно набивать шишки самому, где-то заливать, чтобы потом найти свои ситуации для творчества.
Да, существуют какие-то общие эксплоиты, но со временем игра меняется, меняются составы и понимание игроками ренжей. И твои эксплоиты которые работали на поляне 5 лет назад, сегодня посчитают за фишную игру.
Сейчас поляна идет в сторону визардовских ренжей, не осознавая даже, что они довольно уязвимые. Не осознавая, что тупо изменив чутка префлоп, можно уже создавать кулерные ситуации, и разматывать эти ренжи, даже не погружаясь в солверы и создание сложных линий. Но это касается любых ренжей) Просто визардоские, в настоящее время, хорошо читаются и против таких оппонентов всегда можно найти свою подстрйоку.
Солверы конечно и на мою игру прилично повлияли, меньше с точки зрения игры по заранее известному алгоритму, и намного больше в понимании структур, силы ренжей, логики сайзов и логике хитровыделанных линий.
Но как бы не менялась игра, всегда остаётся неизменным вечный вопрос "А хули ты тут репишь?"
Провалился в ностальгию. Открыл свои старые сообщения на форуме, и стал перечитывать. И провалился, вспомнил всё.
В начале своего пути я очень много времени посвящал теории, работал, переписывал свои ренжи, постоянно менял их, искал подстройки, разбирал базы, раздачи, но безумно долго не мог сойти с мертвой точки. Сначала мне не давался лимит нл25, очень долго. Я бил его, но очень слабо. Затем такая же штука была с нл100.
А всё потому что я совершенно не осознавал ценность селекта и рубился со всеми подряд. В итоге я перестал заниматься теорией в какой-то момент, добавил селект и принял то, что я больше интуит, чем теоретик. Думаю что большинство покеристов делится на интуитов и теоретиков. Понятно, что базовая теория должна присутствовать у обеих категорий(если ты конечно за деньгами сюда пришел), но базовую теорию знают все, а вот умение вовремя выйти за ренжи, или наоборот их скукожить, это уже не каждый может, тут нужен наигрыш и опыт. И тут никто не подскажет за просто так, здесь нужно именно набивать шишки самому, где-то заливать, чтобы потом найти свои ситуации для творчества.
Да, существуют какие-то общие эксплоиты, но со временем игра меняется, меняются составы и понимание игроками ренжей. И твои эксплоиты которые работали на поляне 5 лет назад, сегодня посчитают за фишную игру.
Сейчас поляна идет в сторону визардовских ренжей, не осознавая даже, что они довольно уязвимые. Не осознавая, что тупо изменив чутка префлоп, можно уже создавать кулерные ситуации, и разматывать эти ренжи, даже не погружаясь в солверы и создание сложных линий. Но это касается любых ренжей) Просто визардоские, в настоящее время, хорошо читаются и против таких оппонентов всегда можно найти свою подстрйоку.
Солверы конечно и на мою игру прилично повлияли, меньше с точки зрения игры по заранее известному алгоритму, и намного больше в понимании структур, силы ренжей, логики сайзов и логике хитровыделанных линий.
Но как бы не менялась игра, всегда остаётся неизменным вечный вопрос "А хули ты тут репишь?"
Во всех этих 3 раздачах оппы не капнуты … и репить им как раз есть что
Вчера настраивали оптику на арбалете) В тот момент когда два выстрела подряд с рук попали в один пиксель, мы поняли что ок настроили) Только дротик жалко.
Итак я 2 месяца играю приложухи от фонда гринлайн и пора подвести предварительные итоги. В понедельник будет первый кешаут, чего я с нетерпением ожидаю. Сегодня откатал последнюю сессию на этой неделе, и первые раздачи на нл600. Свой путь в приложухах я начал с лютого стрика, сначала на 30би потом еще 2 стрика по 20би. У меня раньше ни разу не было стрика на 30би(зум не в счет), так что тут были переживания связанные с моим синдромом самозванца.
Я так описал конечно, будто у меня стрик на 70би был) Не, около нуля болтался, просто долго оч) И тупо не выигрывал стеки, все макс выигрыши были по 30-50бб, а все выставления сливал. Причем я тупо на натсы префлоп смотрел и уже думал, что тут люди реально КК+ выставляют, но нет, просто мне оч везло.
Фонд конечно прикольная штука, смотришь на других ребят, все чето ебошат, обсуждают, тренера, мотивация, весь комплект. Для меня самое крутое что я приобрел, это смог увеличить среднее время катки, и продолжаю наращивать темпы. Раньше я катал чисто под настроение, а теперь по графику. Мне это трудно давалось по началу, ну и работать в этом направлении еще много предстоит, но мне нра. Еще очень важно человекам типа меня иметь под боком топ тренера с хай лимитов, который если че сразу подскакивает и все твои сомнения уничтожает) Мне очень важна была поддержка такого рода, особенно в самом начале в стрике. Постоянные мысли были, а может мне пониже поиграть попробовать, может там плюсовать начну, но тренер сказал, всё заебок иди выше) У меня такое впервые, катаешь в минус, а тебе говорят, дуй выше))) По мартингейлу кароче.
Это были не полные 2 месяца, 2 недели пропали, сначала из-за моих проебов из-за хренового начала, а потом когда мой ноут перестал вывозить эмули, и я заказал комп в регарде и ждал его еще неделю, там даже больше, еще пара дней настройкой занимался. Регард подвел в этот раз, они мне там намудрили с настройкой матери и я долго не мог винду накатить, причем оффициальную. Пришлось колупаться разбираться самому, так как возвратами заниматься ой как не прикольно было бы, так как я живу на даче в 100км от мск, это означало еще неделю проеба минимум, а я там уже был заряжен рвать всем жопки)
Вообщем 50к раздач позади, профит с рб около 10к, пока точно не знаю, они там в табличку не понятно как грузят, в пн будет ясно точно. Конечно хотелось бы больше, учитывая что часть профита уйдет фонду, но комп окупился, а это главное. Резы с нового компа под спойлером, там еще +1.5-2к примерно с ноута, но лень его врубать.
Но это только начало пути, я еще даже не разобрал глобально ни одного оппа, да и вообще с х2н до конца не разобралсясука сложная программа, не то что хм, как в ней вообще игру анализировать хер поймешь)
Myasnichokk, Да только не Андрей, а Эндрю. Андрей это тип который работает на хлебобулочном через дорогу, и пиздит черствые батоны после смены. А вот Эндрю… Эндрю убер топ хайроллер, который ни одного батона не пропускает и кушает блины оппонентов, как вся страна на масленицу.
AceKingMir, Диспа наверное, там на 400 в ха начал с минус 4 стеков вообще, потом отыграл) Ну и я стараюсь не играть с трудными оппами, благо их там мало. Да и вообще ха играю ток если нет другой игры, и если какой-нить тип открыл по 50 милионов столов и мешает селектить. Ну или с полуфишами -10 и хуже, с которыми я точно побью рейк.
Кстати хочу потренить, вроде в фонде есть ха тренер. Мне почему то кажется что там можно с упоротых офф регуляров наживать, но еще больше мне хочется размотать типов типа ProfDonkey или DrTomorrow, бесят они, по 500 столов всех лимитов откроют и сидят.
Ща позырил общий ха, красивый конечно
Ну тут нужно понимать что 10% рук сыграны с фишом который подсел ко мне за стол и мы успели сыграть сколько то раздач, пока реги не налетели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот так еще умею удивлять капнутые личики)